Тайна 3 6 9

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

  • 1

#1 scarly » Вт, 23 июня 2020, 21:37

"Если бы вы только знали все великолепие чисел 3,6,9, вы бы имели ключ ко Вселенной" (Никола Тесла)
Спойлер
phpBB [media]
scarly
Автор темы


  • 1

Re: Тайна 3 6 9

#3 Фея369 » Вт, 23 июня 2020, 23:58

Скарлетт, это прекрасные знания...
Фея369
Аватара
Сообщения: 12008
Темы: 355
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Тайна 3 6 9

#4 scarly » Ср, 24 июня 2020, 0:24

Фея333, это связано с числом Фибоначчи , то есть, напрямую с гармонией природы и мироздания.
Эти математические закономерности не люди придумали, они взяли толику у вселенной.
И, если долго об этом думать, то можно улететь в бесконечность непознанного.
Ведь золотое сечение в любой гармонии, и в природе каждый завиток подчинён этой гармонии; а основа - исходя из изложенных математических выкладок - бинарный код.

А есть ещё цвет.
Есть ещё музыка.
И везде сплошная магия, имеющая в базе строго структурированную систему. Которую человек за тысячелетия едва только начал понимать.
Тесла гений, ему больше открылось.
А мы только чувствами, в основном, не более.
scarly
Автор темы

Re: Тайна 3 6 9

#5 scarly » Ср, 24 июня 2020, 8:21

Спойлер
phpBB [media]


Спойлер
phpBB [media]
scarly
Автор темы

  • 1

Re: Тайна 3 6 9

#6 scarly » Ср, 24 июня 2020, 8:56

ЧТО НИКОЛА ТЕСЛА ПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ МИРУ?
Спойлер
Во-первых, мы должны понимать, что мы не создали математику, мы ее обнаружили.
Это Универсальный язык и закон. Независимо от того, в какой части вселенной вы находитесь, 1 + 2 всегда будет равно 3!
Все во вселенной подчиняется этому закону!
Изображение
Есть закономерности, которые естественно встречаются во вселенной, закономерности, которые мы обнаружили в жизни, галактике, звездных образованиях, эволюции и почти всех природных системах. Некоторые из этих моделей — «Золотое сечение» и «Священная геометрия».

Одна действительно важная система, которой, по-видимому, подчиняется природа, — это «Силы двоичных систем», в которых шаблон начинается с одного и продолжается удвоением чисел. Клетки и эмбрионы развиваются по этой священной схеме: 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256 …

Некоторые называют это Божьим планом.
Математика, по этой аналогии, будет отпечатком Божьим. (Оставляя религию в стороне!)

В вихревой математике (науке торической анатомии) есть закономерность, которая повторяется: 1, 2, 4, 8, 7 и 5 и т. д. 1, 2, 4, 8, 7, 5, 1, 2, 4, 8, 7, 5, 1, 2, 4 …

Как видите, 3, 6 и 9 не попадают в этот шаблон. Ученый Марко Роден полагает, что эти числа представляют собой вектор от третьего до четвертого измерения, который он называет «полем потока». Это поле должно быть энергией более высокого измерения, которая влияет на энергетическую цепь других шести точек.

Рэнди Пауэлл, ученик Марко Родена, говорит, что это секретный ключ к свободной энергии, с которой Тесла справился.
ПОЗВОЛЬТЕ ОБЪЯСНИТЬ!

Спойлер
Начнем с 1, умножим на 2, получится 2; 2 умножим- 4; 4 умножим- 8; 8 умножим — 16, что означает — 1 + 6, равно 7; 16 умножаем — 32, в результате получается 3 + 2, равно 5. Если мы продолжим, мы будем придерживаться той же модели: 1, 2, 4, 8, 7, 5, 1, 2 …

Если мы начнем с 1 в обратном направлении, мы все равно получим один и тот же шаблон только в обратном порядке: половина из них равна 0,5 (0 + 5), равной 5. Половина из 5 равна 2,5 (2 + 5), равной 7, и так далее.

Как вы можете видеть, нет упоминания о 3, 6 и 9! Это похоже на то, что они выходят за рамок этого шаблона.
Изображение
Однако есть что-то странное, когда вы начинаете их умножать. 3 на 2 — 6; 6 на 2 — 12, что приведет к 3; В этой схеме нет упоминания о 9! Похоже, что 9 находится за пределами обоих шаблонов.

Но если вы начнете умножать 9, это всегда приводит к 9: 18, 36, 72, 144, 288, 576 …
ЭТО СИМВОЛ ПРОСВЕТЛЕНИЯ!
Спойлер
Если мы отправимся в Великую Пирамиду Гизы, то мы увидим в Гизе не только три больших пирамиды, расположенных рядом друг с другом, отражающие положение звезд в поясе Ориона, но также группу из трех меньших пирамид, расположенных в непосредственной близости от трех больших пирамид.
Изображение
Мы находим множество свидетельств того, что природа использует тройную и шестикратную симметрию, в том числе гексагональную форму плитки обычных сот.
Эти формы существовали природе, и древние люди использовали эти формы в строительстве их священной архитектуры.

Возможно ли, что есть что-то особенное в таинственном числе три? Возможно ли, чтобы Тесла раскрыл эту глубокую тайну и использовал эти знания для расширения границ науки и техники?
ВЕЛИКОЛЕПИЕ ЦИФРЫ 9!
Изображение
Допустим, есть две противоположности, назовите их светлыми и темными, если хотите. Они подобны Северному и Южному полюсам магнита.

Одна сторона — 1, 2 и 4. Другая сторона — 8, 7 и 5. Точно так же, как электричество, все во вселенной является потоком между этими двумя полярными сторонами, как качающийся маятник: 1, 2, 4, 8, 7, 5, 1, 2 …
Спойлер
Изображение
Однако эти 2 стороны управляются 3 и 6; 3 управляет 1, 2 и 4, в то время как 6 управляет 8, 7 и 5.

Однако эти 2 стороны управляются 3 и 6; 3 управляет 1, 2 и 4, в то время как 6 управляет 8, 7 и 5; И если вы внимательно посмотрите на рисунок, он становится еще более пугающим: 1 и 2 равно 3; 2 и 4 равно 6; 4 и 8 равно 3; 8 и 7 равно 6; 7 и 5 равно 3; 5 и 1 равно 6; 1 и 2 равно 3 …

Та же картина в более высоком масштабе — это фактически 3, 6, 3, 6, 3, 6…

Но даже эти две стороны, 3 и 6 управляются 9, что показывает что-то захватывающее.

Если внимательно посмотреть на рисунок 3 и 6, вы поймете, что 3 и 6 равны 9, 6 и 3 равны 9, все числа вместе равны 9, в обоих случаях исключая и включая 3 и 6!

Таким образом, 9 означает единство обеих сторон. 9 — это сама вселенная!

3,6 и 9!

Представьте, что мы сможем сделать, если применим это священное знание в повседневной науке…

«В тот день, когда наука начнет изучать не только физические явления, она достигнет большего прогресса за одно десятилетие, чем за все предыдущие столетия своего существования» — Никола Тесла
https://lifedeeper.ru/post/4670-sekret-cifr-nikoly-tesly-3-6-i-9-nakonec-to-raskryt/
scarly
Автор темы

  • 1

Re: Тайна 3 6 9

#7 Бриджит » Ср, 24 июня 2020, 9:34

малое относится к большему так, как большее ко всему целому.
Суриков говорил, что в живописи есть непреложный закон, когда в картине нельзя ничего ни убрать, ни добавить, ни даже лишнюю точку поставить, это настоящая математика.
Бриджит

  • 2

Re: Тайна 3 6 9

#8 Фея369 » Пт, 26 июня 2020, 9:10

как то не беру пока эту тему... может, и не надо, хотя я слышу ( знаю), что по сути - всё есть код... Имя, дата рождения, цифры в паспорте. и вообще, ВСЁ расчитывается

про число Фибоначчи - это :approve: Эта форма просто визуально восхищает
Фея369
Аватара
Сообщения: 12008
Темы: 355
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Тайна 3 6 9

#9 Скарлетт » Ср, 28 февраля 2024, 23:20

Во Вселенной все циклично: почему каждые 12 лет в жизни творится не пойми что

Согласно теории 12-летнего жизненного цикла, жизнь человека поделена на временные отрезки.
В чем особенность каждого из них и почему стоит быть осторожным в переходный период, рассказывает звездный нумеролог Алекс Айвенго.

Во Вселенной все циклично. И человек действительно живет 12-летними циклами. Связано это с китайским гороскопом, где присутствует 12 разных животных. У каждого из них есть 5 стихий, поэтому комбинация у всех людей индивидуальная, но есть общие законы для всех. С самого рождения мы проходим несколько периодов.

Цикл физиологический: с 0 до 12 лет

Главная задача первого периода заключается в том, чтобы тело выросло, стало крепким, здоровым. К концу цикла наступает время перехода, когда меняется гормональная система. Это закономерно и естественно. Ненормально будет, если по каким-либо причинам гормональная перестройка не состоится, и ребенок не сможет вырасти в полноценного взрослого.

Рост потенциала: цикл с 12 до 24 лет


Этот период насыщен силой, энергией, он дает много возможностей. Происходит профессиональное определение — куда идти учиться, кем быть. Возникают наиболее интенсивные нагрузки на мозг человека, пробуждение потенциала. Данный цикл тоже неизбежен и нормален. Именно в эти годы мы способны одновременно учиться, подрабатывать и тусоваться всю ночь, а утром идти на первую пару.

Но к 24 годам человек начинает понимать, что ситуация меняется: сил уже хватает не на все. Однако снижение энергетического потенциала пока незначительное.

Выход на пик потенциала: цикл с 24 до 36 лет

Самый большой рост во всех сферах происходит в этот возрастной промежуток. И это уже не обучение, а практика — мы идем работать, применять полученные знания. Женщина зачастую рожает и воспитывает детей — и это тоже работа.

В этом периоде много ресурса, активности, решительности и желания действовать. Человек готов и способен к свершениям. От него зависит, куда он приложит все свои знания и способности. К концу цикла силы снова незначительно уменьшаются.

Пожинаем плоды: цикл с 36 до 48 лет

После 36 лет происходит следующая перемена — энергичность уменьшается, наступает очередной спад. Мы уже не способны работать, как раньше. Могут обостряться проблемы со здоровьем, которые раньше человек игнорировал, всплывает то, что прежде было скрыто в разных сферах жизни. В 36 лет многие люди попадают в опасные ситуации, становятся жертвами несчастных случаев, аварий, покушений.
Мы подходим к той точке, когда приходится расхлебывать последствия принятых решений, или, наоборот, наслаждаемся плодами того, что было заложено в предыдущие циклы.

Есть очень любопытный факт: если мужчина до 36 лет занимался бизнесом, строил карьеру, то после может реализоваться как учитель, стать успешным наставником и передавать свои накопленные знания. У женщины, если она успела родить детей, появляется больше времени для себя, для наслаждения.

Активное старение: цикл с 48 до 60 лет

Период, когда мы в полной мере наслаждаемся плодами своего труда, либо получаем максимальное страдание. Многие люди говорят, что это кризисные точки, опасные циклы.

Однако проблемы появляются не за один день. И, если в этом периоде они полезли, как грибы, значит, были не решены на предыдущих этапах. Тогда человек получает бедность и, как правило, неизлечимые болезни, поскольку сил на выздоровление почти не остается. Если же уроки пройдены, мы живем в удовольствие и наслаждаемся происходящим.


Заслуженная жизнь: цикл с 60 до 72

Организм становится в ту фазу, которая была в самом первом периоде. Проблемы и заболевания уже не острой форме, они просто есть. Это самое лучшее время, чтобы заниматься своим телом, путешествовать, созерцать жизнь, посмотреть на то, что всегда хотелось и интересовало.

Во многом именно поэтому в Америке и Европе люди живут на пассивный доход, который смогли создать в течение жизни. И уже не работают, а занимаются внуками, путешествиями, духовными практиками и другим.

Движение по инерции: циклы с 72 до 84, с 84 до 96 лет

Более поздние переходные этапы переживаются не так ярко, как ранние. Острота теряется, проходит, и дальше мы во многом двигаемся просто по инерции, которая была заложена нами же. Если в течение первых циклов человек вкладывался, стремился к улучшению, то впоследствии он наслаждается плодами. Если уроки не были пройдены, то возникают различные проблемы. Это касается всех областей жизни: здоровья, отношений, финансов и так далее.

Не нужно бояться 12-летних циклов, они вполне естественны. Вопрос только в том, к чему мы стремимся и как проводим время между этими критическими точками. Куда направлено наше внимание, на чем мы акцентируемся, во что вкладываем силы и энергию. Траектория движения жизни зависит лишь от нас самих: принимайте решения, пока есть такая возможность.
Во Вселенной все циклично
Сколько раз упал - столько раз и встал.
(Кот Боб. Жизненные правила.)
Скарлетт
Аватара
Сообщения: 4304
Темы: 9
С нами: 6 месяцев 27 дней


Вернуться в Астрология, нумерология...

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость