Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

#981 Марфа_М » Чт, 28 апреля 2022, 14:00

talis писал(а):Мы тут сейчас наформируем будущее....
Пусть Око перенесет все эти разговоры в другую тему, если что....
я сейчас конкретно ничего не формирую, а наоборот, расслабляюсь.
Могут переносить это все куда угодно)
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 10 месяцев

#982 talis » Чт, 28 апреля 2022, 14:12

Янтарь писал(а):Бытует мнение, что между Узлами важно соблюдать баланс. Ни к чему отказываться от Южного Узла, его можно использовать, как базу, как опорный пункт для стремление к Северному. И мне близка эта точка зрения, в своем случае я вижу, что оно так и работает.

Так я тоже так считаю.
Просто качества нисходящего узла у нас уже, как правило, есть от рождения, а по восходящему мы накапливаем новые для себя качества в течение жизни.
И они же будут в разных сферах проявляться.
Качества нисходящего узла по-прежнему будут работать в сфере того дома, где он находится.
А качества восходящего будут преимущественно проявляться в сфере противоположного дома.
И баланс, да, нужно удерживать.

Янтарь писал(а):Положение Узлов по домам, пожалуй, определяет условия, в которых мне лучше их реализовывать, событийность.

Это для всех планет так: знак определяет качество, а дом - сферу действия, которая предлагается судьбой.
Мне в этом плане стало понятно, как работает, например, слабая планета по знаку, но сильная по дому.
Изначально слабое от рождения качество планеты нам сама судьба на событийном уровне предлагает нарабатывать активно в сфере дома, где она сильна, т.е. человеку даются усиленные возможности для наработки нужного качества.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 10 месяцев

#983 Янтарь » Чт, 28 апреля 2022, 14:20

Марфа_М писал(а):Значит, помимо Льва, Тельца и Девы из меня сделали еще и Скорпиона, спасибо...
Нет, Скорпионом ты не станешь. Узлы - это предназначение, жизненные задачи, вектор развития, которые вплетаются в конкретно твой жизненный сценарий. При этом энергии, событийность могут проявлять себя по-разному, идти скрытым или явным фоном по жизни.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 2 года 11 месяцев

#984 Марфа_М » Чт, 28 апреля 2022, 14:24

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):Значит, помимо Льва, Тельца и Девы из меня сделали еще и Скорпиона, спасибо...
Нет, Скорпионом ты не станешь. Узлы - это предназначение, жизненные задачи, вектор развития, которые вплетаются в конкретно твой жизненный сценарий. При этом энергии, событийность могут проявлять себя по-разному, идти скрытым или явным фоном по жизни.
Мерси, а то уже начала задумываться, а где здесь вообще "я"?
Буду надеяться, что все на месте).
Марфа_М F
Аватара

#985 Янтарь » Чт, 28 апреля 2022, 14:25

talis писал(а):Изначально слабое от рождения качество планеты нам сама судьба на событийном уровне предлагает нарабатывать активно в сфере дома, где она сильна, т.е. человеку даются усиленные возможности для наработки нужного качества.
Это как у меня с Луной в Козероге. Она в 4 доме, плюс стеллиум в 4м доме. Поэтому психологическая составляющая от Луны в Козероге у меня присутствует, я хорошо ее знаю и чувствую, но проявляется и многое от Рака, моя Луна отзывчива и склонна открываться, несмотря на то, что и границы я хорошо чувствую и создавать заодно умею.
Янтарь
Аватара

#986 talis » Чт, 28 апреля 2022, 14:27

Марфа_М писал(а):
Янтарь писал(а):
Мерси, а то уже начала задумываться, а где здесь вообще "я"?

Скорпионьи качества, если наработает, Марфа может проявлять дома, в семье, но мы об этом никогда не узнаем. :smile:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#987 Янтарь » Чт, 28 апреля 2022, 14:29

Марфа_М писал(а):Мерси, а то уже начала задумываться, а где здесь вообще "я"?

Да, все на месте. Большинство людей живет интуитивно, и интуитивно же следует своим программам и задачам, в том числе и по Узлам. А в теме мы просто анализируем, описываем, как это понимаем в контексте конкретных людей и их жизни.
Янтарь
Аватара

• 1

#988 Янтарь » Чт, 28 апреля 2022, 14:35

talis писал(а):Скорпионьи качества, если наработает, Марфа может проявлять дома, в семье, но мы об этом никогда не узнаем
Можно истолковать и так, что именно в семье Марфа будет трансформироваться, меняться. А заодно и домашних трансформировать. И тут не только положение в знаке покажет, как это может быть, но и соединение с Ураном, а заодно диспозитор Узла и даже аспекты к нему. Кстати, по этой же причине (по положению Сев.Узла) Марфу и за границу может не тянуть, ей свое родное ближе и нужнее, потому что 4й дом - это еще и родина, родные места. А у меня Северный в 12м, а это как раз заграница, даль, помимо других сфер. Еще и выделенный Стрелец добавляет.
Янтарь
Аватара

• 1

#989 talis » Чт, 28 апреля 2022, 14:38

Янтарь писал(а):
talis писал(а):Скорпионьи качества, если наработает, Марфа может проявлять дома, в семье, но мы об этом никогда не узнаем
Можно истолковать и так, что именно в семье Марфа будет трансформироваться, меняться. А заодно и домашних трансформировать. И тут не только положение в знаке покажет, как это может быть, но и соединение с Ураном, а заодно диспозитор Узла и даже аспекты к нему. Кстати, по этой же причине (по положению Сев.Узла) Марфу и за границу может не тянуть, ей свое родное ближе и нужнее, потому что 4й дом - это еще и родина, родные места. А у меня Северный в 12м, а это как раз заграница, даль, помимо других сфер. Еще и выделенный Стрелец добавляет.

Марфа может посмотреть, кстати, своих домашних.
Есть ли у кого-нибудь из них значимые планеты в Скорпионе, поблизости от ее узла.
Этот человек будет хорошо помогать в проработке "вектора эволюции".
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#990 Янтарь » Чт, 28 апреля 2022, 14:47

talis, у моего папы, кстати, такое же положение Узлов, как у меня. Только домов не знаю. Вот у него первое образование химическое (Рыбы), а второе - экономическое (Дева). Химия ему пригодилась в основном в быту, ну и с учебой в школе мне помогал. А у мамы Узлы Лев (Северный) - Водолей (Южный), но на оси 12-6, как у меня. Северный еще и в соединении с Плутоном. Еще и тут, видимо, мой папа в тему встретился, как выраженный Скорпион.
Янтарь
Аватара

#991 talis » Чт, 28 апреля 2022, 14:51

Янтарь писал(а):talis, у моего папы, кстати, такое же положение Узлов, как у меня.

Ну да, я помню.
Он, прорабатывая свои кармические задачи, будет ориентировать в нужном направлении и тебя.
А еще какие-то зацепки по планетам у вас с ним есть?
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#992 Янтарь » Чт, 28 апреля 2022, 15:07

talis писал(а):А еще какие-то зацепки по планетам у вас с ним есть?
Луны в одном знаке, скорее всего в соединении. Но это у нас у всех троих так - у меня, у мамы и у папы.
Свой стеллиум в Скорпионе он мне ставит в 3й дом. В раннем детстве еще способствовал моему образованию. Поскольку сам много знает, много мне всего рассказывал, и мне было интересно. Его Солнце в соединении с моим Ураном. Но его Сатурн в Близнецах напрягает мой Меркурий и мои Марс с Юпитером. Зато его Плутон в трине к моему Меркурию. Также его Марс с Меркурием в секстилях к моим Марсу, Юпитеру и Луне. В чем-то с моим папой сложно, а в чем-то, наоборот, очень легко. В плане взглядов многое (но не все) мы видим по-разному, самая важная общность у нас в семье - эмоциональная, и она очень многое сглаживает. И какие бы разные взгляды у нас не были, всегда была и будет помощь друг другу. В общем, и папа, и мама - все способствовали моему (аналогично и брату) развитию, содействовали любым моим увлечениям и всегда поддерживали.
Янтарь
Аватара

#993 talis » Чт, 28 апреля 2022, 15:17

Янтарь писал(а):Луны в одном знаке, скорее всего в соединении. Но это у нас у всех троих так - у меня, у мамы и у папы.

Да, это я тоже помню.
Вообще, впервые такое вижу, чтобы Луны одновременно у троих членов семьи совпадали.
Солнца совпадающие довольно часто видела. Чаще всего в семьях у Близнецов и супруги Близнецы, и дети.

А по Лунам - это вообще один из самых лучших аспектов для семьи.
Родные и духовно-близкие люди собрались.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#994 Янтарь » Чт, 28 апреля 2022, 15:28

talis, да, в этом плане мой Брат от нас отличается со своей Луной в Близнецах (еще и в соединении с Южным Узлом). Ему интереснее было с друзьями, еще и стеллиум в 11м доме у него. Мы для него, думаю, более замкнутые и закрытые, хотя мы сами себя так не воспринимаем. Просто у брата другой склад натуры, хотя есть и семейные черты в характере. У него Узлы Близнецы-Стрелец, и вот мой Нептун в точном соединении с его Северным Узлом. А заодно и мое Солнце тоже в соединении с ним. Мой же Меркурий в Стрельце в соединении с его Нептуном, моя Венера с его Лилит в Козероге. Ну и еще до кучи у нас аспектов в синастрии.
Янтарь
Аватара

#995 КТБ XVI » Чт, 28 апреля 2022, 17:47

talis писал(а):Пусть Око перенесет все эти разговоры в другую тему, если что....
Есть же тема про астрологию... там все эти разговоры сгодятся
КТБ XVI

• 2

#996 Око » Пт, 29 апреля 2022, 8:07

talis писал(а):Пусть Око перенесет все эти разговоры в другую тему, если что....
не перенесу :ugu: я думаю, что если человек интересуется раскрытием точек МС и Лунных узлов в своем гороскопе, значит он выстраивает стратегию своей жизни.
а тема как раз об этом.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
talis, да, 1963 год по другому раскрывает его. Там Юпитер активнее. да и Бог с ним, с Софоосом. интересный человек, и ладно. :smile:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

#997 Ярогор » Пт, 29 апреля 2022, 9:14

Сара 17 писал(а):Россия станет ведущей мировой державой.
:crazy:
Сие есть прогноз? :rzhach:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#998 Ярогор » Пт, 29 апреля 2022, 9:21

Око писал(а):
Alice писал(а):Интервьюер:
- Вопрос такой: мы все погибнем?
Софоос:
- Во-первых, погибать нечему, весь мир - иллюзия.

После этой фразы можно дальше не слушать, потому что это:
а) подмена смысла,
б) манипулирование
эх... Ярогора тут нет с его рассуждениями о Действительности)))
Ну шо ты эх-каешь???
Пора уже и без Ярогора овладеть этими рассуждениями...
Всё им на блюдечке подай! :vom:
Тебе предоставили возможность (как удочку в известной притче) ознакомиться/изучить и т.д. эти "рассуждения"??? - так бери и сама рассуждай! (используй как удочку!) В чем проблема-то???
Ярогор M
Аватара
W

#999 Ярогор » Пт, 29 апреля 2022, 9:29

Око писал(а):значит он выстраивает стратегию своей жизни.
а тема как раз об этом.
Именно!
Самому выстраивать стратегию СВОЕЙ жизни!
А то, что все эти "предсказания, прогнозы, гороскопы" перестали "работать" (функционировать в рамках их "полномочий") ....
Ну то хто тоды для полюблятелей "прогнозов" ДОХТУР ??? :crazy:

И ваще... если и так пойдут дела не только с этой темой. но и всем форумом, то "ПРОГНОЗ" по сему делу весьма неутишителен...
Ярогор M
Аватара
W

#1000 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 9:45

Ярогор, Христос Воскресе!
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...