Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

#941 Марфа_М » Ср, 27 апреля 2022, 13:59

talis писал(а):
КТБ XVI писал(а):ну я совершенно неспособная к астрологии. даже прочитаю про планету и тут же забываю все
Нет, это совсем не мое

Способности к астрологии дает выделенный Уран, желательно в гармоничных аспектах с личными планетами.
У меня есть такие способности, или их нет?

Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды:
Посмотрела, у меня Уран в Скорпионе, как и восходящий лунный узел там же. Гармоничных аспектов к личным планетам не увидела).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 10 месяцев

#942 Янтарь » Ср, 27 апреля 2022, 14:45

Марфа_М писал(а):Посмотрела, у меня Уран в Скорпионе
Это поколенческий аспект. У всех, кто родился в 1975-1981 гг он там. Поэтому тут важно смотреть связи с личными планетами, положение в доме, чтобы понять, как он проявляет себя в конкретном случае.
У меня, к примеру, Уран в 3 доме (в Скорпионе соответственно), вершина бисекстиля Сатурн-Уран-Венера. К астрологии я интерес питаю, в плане мышления имею склонность к проявлению индивидуальности и креативности, выходу за привычные рамки (после того как они освоены по трину в основании бисекстиля Сатурн-Венера). По положению в доме он еще обозначает моего брата, у которого ураническая профессия. Также полезно смотреть дом, который в Водолее, а также 11 дом. Там тоже будут уранические проявления.
Со Скорпионами, кстати, у меня складываются обычно хорошие отношения, как солнечными, так и восходящими.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 2 года 11 месяцев

#943 Око » Ср, 27 апреля 2022, 21:13

Восхищает, что она в своих речах практически не пользуется астрологической лексикой. Это круто :cool:
Насчет "будет полегче" - имеет ввиду окончательную ингрессию Плутона в Водолей (в конце января 2024 года)

phpBB [media]

Спойлер
0:00 Светлана Драган о будущем
1:10 - О геополитической астрологии
3:45 - О современном обучении
5:35 - О прогностической астрологии
6:57 - О том, что происходит в мире
8:34 - О новой энергии и новом мире
18:41 - О высоком спросе на эзотерику
20:27 - Что будет дальше?
21:50 - О людях во власти
23:19 - Об Украине
24:05 - О важных весенних событиях
26:24 - О ядерном оружии
27:31 - О карте Путина
30:16 - О переменах во власти
33:30 - О роли России и Украины
35:35 - На ком и как будет отражаться ситуация?
37:59 - О долларе и США
39:00 - О рубле
39:47 - Будет ли железный занавес
43:00 - Отойдём ли мы от Запада?
44:00 - О санкциях
45:12 - О русофобии
47:20 - Об увеличении территории России
48:16 - Об авиации
49:10 - О развитии технологий
50:32 - О биологическом оружии и угрозе его применения
52:08 - Об экономике страны
52:38 - О Гражданской войне
58:05 - Прогноз на год
1:04:39 - О профессиях и навыках
1:07:50 - О перспективных отраслях
1:10:19 - Когда закончится спецоперация?
1:10:36 - Когда будет вообще полегче?
1:13:10 - О новом мире
1:14:47 - Как попасть в новый мир?
1:15:00 - Россия будет свободна?

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
talis писал(а):ам слушать - не переслушать.
Канал "Творение" (нужно нажать вкладку "видео", чтобы полный перечень видео посмотреть): https://www.youtube.com/channel/UCAy_fly4QzYkrRfk3nDFmiQ

И еще каналы есть.
И книги тоже: https://tvorenie.life/books/

Слушать я вряд ли буду, т.к. ролики - это не мое абсолютно, а книги посмотрю.
Так что насчет содержания пока ничего не могу сказать, но человек, безусловно, неординарный и интересный.
Мне такие нравятся.
ага. почитала. посмотрела космограмму - конец Скорпиона, по Пал Палычу - Змееносец. Феникс. Юпитер ретроградный в Венере. интересно, что в 2009-19 был основателем производств лекарственных препаратов и материалов, применяемых в медицинских целях.
а как человек интересный. мой типаж :roll: но, имхо, для меня критерий духовного лидера - понимание того, что такое есть Время. у него близко, но не дотягивает, он не доходит до конца, останавливаясь на чувстве :ninja:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
КТБ XVI писал(а):Но, как я понимаю, контактеры и сами подпадают под эти воздействия и на других распространяют. Но это не опыт, который приводит к ПРАВДЕ(термин из другой темы))) это именно заполнение, программирование. Хорошее, но поверхностное. Без изменения глубинного. Дрессировка по поведению, по реакциям
:yes: посредники, которые вносят свои личностные искажения на информацию.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

#944 Y-ina » Ср, 27 апреля 2022, 23:06

talis писал(а):А Скорпион - это мощнейшая трансформирующая сила не только себя самого, но и всех, кто попал в зону его влияния.
а я никак не могу повлиять на двоечников. Влияю, влияю, а они так и не меняются.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет
О себе: горный скорпион

• 1

#945 talis » Ср, 27 апреля 2022, 23:46

Марфа_М писал(а):
talis писал(а):
КТБ XVI писал(а):ну я совершенно неспособная к астрологии. даже прочитаю про планету и тут же забываю все
Нет, это совсем не мое

Способности к астрологии дает выделенный Уран, желательно в гармоничных аспектах с личными планетами.
У меня есть такие способности, или их нет?
Посмотрела, у меня Уран в Скорпионе, как и восходящий лунный узел там же. Гармоничных аспектов к личным планетам не увидела).

Марфа, у тебя Уран выделен в карте. Он силён (в Скорпионе он в экзальтации), он в угловом доме и в соединении с Восходящим узлом.
Гармоничных аспектов, да, нет. Есть оппозиция с Луной, которая в составе, можно сказать, стеллиума. Т.е. оппозиция по оси узлов.
Луна в Тельце сильная, она также в экзальтации.

Обе планеты связаны с интуицией, только это разная интуиция. Луна - это такая мягкая восприимчивость, а Уран - это неожиданные озарения.
Т.е. интуиция, безусловно, есть, и хорошие задатки для изучения астрологии тоже есть.
То, что планеты в оппозиции, не означает отсутствия способностей, это те же способности, только проявить их будет сложнее, чем при гармоничных аспектах, могут быть какие-то внутренние или внешние препятствия. Не все так гладко, как при гармоничных аспектах. Допустим, интуиция может иногда давать сбои, или какие-то внешние обстоятельства будут мешать.

То, что Уран находится в соединении с Восходящим Узлом, говорит о том, что как раз проработка Урана будет способствовать решению кармических задач.
Что такое ось узлов? Это вектор, который показывает направление нашей эволюции. Нисходящий узел описывает наработанные качества, а восходящий - те качества, которых у нас пока нет, но их необходимо наработать. В данном случае, нисходящий узел в Тельце говорит о том, что наработаны тельцовские качества (это ориентация на материальный мир, терпеливость, хозяйственность, практичность, консервативность и пр.). Теперь нужно развивать качества Скорпиона (это ориентация на тонкий мир, смелость, решительность, исследовательский дух и т.д.).
Я поэтому и сказала КТБ, что нужно учиться у Скорпионов. "Учиться" не в смысле получать какие-то объемы информации, а в смысле развивать качества, которых у тебя нет.
То, что Восходящий узел с Ураном находится в 4 доме, говорит о том, что все эти качества лучше всего будут развиваться и прорабатываться в семье, в домашней среде.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 10 месяцев

#946 talis » Ср, 27 апреля 2022, 23:47

Y-ina писал(а):
talis писал(а):А Скорпион - это мощнейшая трансформирующая сила не только себя самого, но и всех, кто попал в зону его влияния.
а я никак не могу повлиять на двоечников. Влияю, влияю, а они так и не меняются.

Плохо влияешь, значит. :smile:
Надо поднажать.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#947 Y-ina » Ср, 27 апреля 2022, 23:55

talis писал(а):
Y-ina писал(а):

Плохо влияешь, значит. :smile:
Надо поднажать.
а на какое место жать?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#948 talis » Ср, 27 апреля 2022, 23:57

Y-ina писал(а):
talis писал(а):Плохо влияешь, значит. :smile:
Надо поднажать.
а на какое место жать?

На разные можно попробовать.
Скорпион же экспериментатор, вот и проявляй дух исследователя. :smile:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#949 Y-ina » Чт, 28 апреля 2022, 0:05

talis, так я и проявляю. Двоечники на местах. А сейчас почти все - двоечники.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#950 talis » Чт, 28 апреля 2022, 0:17

Y-ina писал(а):talis, так я и проявляю. Двоечники на местах. А сейчас почти все - двоечники.

Y-ina, ну, не знаю, со стороны трудно что-то советовать.
Я думаю, ты слишком мягко с ними обращаешься. Иногда можно и пожестче.

У нас в школе была совершенно непредсказуемая и оригинальная учительница русского и литературы.
Ее все жутко боялись, но при этом любили, слушались и учились.

Я сидела за одной партой с двоечницей. Как-то эту двоечницу оставили после уроков учить правило по русскому.
Она сидела и плакала, потому что не могла пойти домой. Я ее успокаивала: "Мол, скажи, что дома выучишь."
Учительница это услышала и сказала мне: "Вот если она не выучит завтра правило, то я тебе двойку поставлю".
Естественно, правило она не выучила.
Как сейчас помню, она не смогла просклонять слово "мышь".
А двойку поставили мне. :-D
После этого у двоечницы взыграла совесть, и она стала хоть немного, да учиться.

И еще много всяких оригинальных подходов было у этой учительницы.
Вот я не знаю, кто она была по гороскопу, но на Скорпиона очень даже похоже.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#951 Y-ina » Чт, 28 апреля 2022, 0:24

Нет, я обращаюсь не мягко. Обзываюсь сильно и гавкаю. Говорю, что с удовольствием бы треснула палкой или табуреткой.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#952 Янтарь » Чт, 28 апреля 2022, 0:27

Я знала преподавателей, которые могли заинтересовать в учебе даже двоечников. Их обоих (а я их знала лишь двоих) отличала способность интересно рассказывать, еще они были добры и обладали какой-то природной харизмой, к которой все тянулись. И все любили этих преподавателей и вспоминали хорошо ее и все последующие годы, как помню их и я.
Второй преподаватель был Близнецами (про первого не знаю, это был один из учителей по физике в школе), он преподавал литературоведение в университете. К нему на занятие даже прогульщики ходили. Очень интересно рассказывал, несмотря на то, что предмет не такой уж увлекательный (для меня). Он только не любил тупых и наглых, но редко кто-то такие качества проявлял при нем. У него Меркурий в соединении с Южным Узлом в Тельце, наверное, вербальный талант уже был наработан. А Сев.Узел соответственно в Скорпионе. Но экспериментов особых над нами онн не ставил, ему это было и не нужно. Он умел держать аудиторию, как артист, подкупали его естественность, непосредственность и расслабленность. Ну и внешне он был приятным, самым приятным, пожалуй, из всех преподавателей на нашем факультете.
Янтарь
Аватара

#953 talis » Чт, 28 апреля 2022, 0:29

Y-ina писал(а):Нет, я обращаюсь не мягко. Обзываюсь сильно и гавкаю. Говорю, что с удовольствием бы треснула палкой или табуреткой.

Ну, не знаю.
Наверное, в твоих словах нет нужного энергетического наполнения, чтобы на них повлиять.
Да и вообще, если всё время одно и то же, то они просто привыкнут и не будут на это реагировать.
Нужен фактор неожиданности, чтобы что-то сдвинулось.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#954 talis » Чт, 28 апреля 2022, 0:31

Янтарь писал(а):Второй преподаватель был Близнецами

Близнецы - хорошие преподаватели: эрудированные, доброжелательные и контактные, их обычно любят.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#955 Янтарь » Чт, 28 апреля 2022, 0:33

А школьный учитель по физике был похож на ангела. Уже, правда, немолодого. Но он был такой добрый, что эту доброту можно было прямо почувствовать в воздухе. У него было очень доброе лицо, мягкое и располагающее к себе. Голубые спокойные глаза и светлые волосы, уже обильно тронутые сединой. Он был эстонцем, и может, спокойный характер происходил и от его национальности в какой-то степени. Я очень хорошо его помню. Его все любили. Жаль, он долго у нас не преподавал, вышел на пенсию. Зашла как-то на страницу нашей школы, а его бывшие ученики и по сей день его вспоминают.
Вообще учитель, преподаватель - это призвание. И оно не у каждого.
Последний раз редактировалось Янтарь Чт, 28 апреля 2022, 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#956 Янтарь » Чт, 28 апреля 2022, 0:34

talis писал(а):Близнецы - хорошие преподаватели: эрудированные, доброжелательные и контактные, их обычно любят.
Да, и артисты разговорного жанра из них тоже хорошие получаются. Преподаватели в каком-то смысле могут быть похожими на них. Близнецы в частности.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А наш учитель по физике, мне кажется, мог быть Рыбами. По энергетике мне так кажется. Хотя даты рождения не знаю, но можно что-то почувствовать. Потом когда узнаешь чьи-то данные, видишь, что что-то действительно уловил - или Солнце с Луной, или асцендент, или стеллиумы. В общем, что-то выраженное в карте.
Янтарь
Аватара

#957 talis » Чт, 28 апреля 2022, 0:37

Янтарь писал(а):
talis писал(а):Близнецы - хорошие преподаватели: эрудированные, доброжелательные и контактные, их обычно любят.
Да, и артисты разговорного жанра из них тоже хорошие получаются. Преподаватели в каком-то смысле могут быть похожими на них. Близнецы в частности.

Да, у нас тоже был такой преподаватель-Близнецы, невероятно образованный и артистичный.
Его остроты записывали в книжечку, но это всё было очень по-доброму.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#958 Y-ina » Чт, 28 апреля 2022, 0:39

talis писал(а):
Y-ina писал(а):Нет, я обращаюсь не мягко. Обзываюсь сильно и гавкаю. Говорю, что с удовольствием бы треснула палкой или табуреткой.

Ну, не знаю.
Наверное, в твоих словах нет нужного энергетического наполнения, чтобы на них повлиять.
Да и вообще, если всё время одно и то же, то они просто привыкнут и не будут на это реагировать.
Нужен фактор неожиданности, чтобы что-то сдвинулось.
это все не про меня. Я умею только танком.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#959 Янтарь » Чт, 28 апреля 2022, 0:44

talis писал(а):У нас в школе была совершенно непредсказуемая и оригинальная учительница русского и литературы.
Ее все жутко боялись, но при этом любили, слушались и учились.
Я вот не люблю авторитарных учителей. Хоть насколько они хорошие. Тут еще и карта ученика влияет. Где Меркурий, что с 3м домом.
А у преподавателей нужно бы посмотреть и ось 9-3, и 10 дом, да и 1й тоже - как человек себя проявляет вообще. Меркурий, Юпитер еще. Одного Солнца тут мало. Положение Узлов в случае Дины тоже может иметь отношение к работа. Они как раз на оси Стрелец-Близнецы, и Сев.Узел в соединении с Венерой. Возможно, проявление каких-то венерианских и юпитерианских черт могло бы повлиять на ситуацию с учениками. Словом, к резкости Скорпиона можно добавить великодушия и собственного вдохновения, оно имеет свойство передаваться другим.
Янтарь
Аватара

#960 Y-ina » Чт, 28 апреля 2022, 0:50

Великодушия у меня куча, а вдохновения от усталости не хватает.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...