Alice писал(а):Не помню, о ком читала, кажется, об Амосове. У него в отделении умирал ребенок. Тяжелое послеоперационное состояние, кризис, ребенок без сознания.
Амосов поставил вокруг постели всех свободных на тот момент людей - врачей, медсестер, сказал взяться за руки и представлять, как ребенок выздоравливает. Через некоторое время кризис миновал, ребенок пошел на поправку.
Магия?
Нет, просто жизнь.
вот я тоже прихожу к такому выводу: спасись сам и тысячи спасутся вокруг тебя.
Занимаясь самосовершенствованием, человек не может жить отдельно от близких. Больше того, это самосовершенствование через окружение и происходит.
В любом случае мы влияем на окружающих. вербально или не вербально.
Человек создает вокруг себя пространство, которое влияет на тех, кто попадает в него. И надо постараться сделать это пространство светлым.
не только своим внутренним состоянием, но и внешними делами, поступками, мысленными установками, планами на будущее.
И я забыла добавить насчет полнолуния: сейчас активно соединение Юпитер-Нептун. Оно предполагает помощь ближнему, пожертвование. Хорошо посетить храм и молиться в среде единомышленников и единоверцев.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:sklarina писал(а):Око, а чего у нас учёные говорят про парад планет 20.04.2022, и даже про предсказание о «пяти двойках» вспомнили, говорят, что именно 22.04.2022 это тот самый день.
Добавлено Вс, 17 апреля 2022, 12:03:Во! Сейчас прямой эфир Вселены, как раз по датам 21.04-24.04.
https://www.youtube.com/watch?v=s6iIc7X8xIs
Вселена хороша
нам, действительно, нужно стремиться становиться единым целым - искать взаимопонимание.
https://www.youtube.com/watch?v=bux2flTtDL8по датам астрологически не могу выделить ничего интересного. подумаю.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:сейчас активен метеорный поток из созвездия Лиры - 24 апреля ожидается максимум.
это астрономическая особенность.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:КТБ XVI писал(а):Око писал(а):Очень важное полнолуние. Надеюсь, что у всех всё хорошо.
Опять бессонная ночь)))
Почему я не сплю в полнолуния???
Просто беда
это и неплохо - у лунных людей интуиция хорошая.
Если сон в полнолуние не идет, то можно попробовать войти в состояние между сном и явью.
Это очень интересное состояние.
Гипнагогия – состояние между сном и бодрствованием, некий лимб для нашего сознания. Согласно научным исследованиям в мозгу в это время смешиваются два типа волн: альфа и тета. Альфа-волны наиболее активны в сознательном, но расслабленном состоянии, например, во время медитации или спокойного отдыха. Тета-волны сильнее всего проявляют себя во время фазы быстрого сна. Другими словами, эти два вида мозговой активности обычно не пересекаются, и только гипнагогия соединяет несоединимое. Человек в таком состоянии получает лучшее от сознания и подсознания. Благодаря элементам быстрого сна мозг обрабатывает впечатления прошедшего дня и воспоминания, но при этом реагирует и на окружающую обстановку. Вы и спите, и воспринимаете реальность одновременно. Так рождаются самые абсурдные, но впечатляющие грёзы.
https://bluesleep.ru/blog/gipnagogiya/