Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

#821 Володя 11 » Чт, 14 апреля 2022, 23:00

phpBB [media]

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет

#822 sklarina » Чт, 14 апреля 2022, 23:06

ВасяДеревягин писал(а):после ещё первых постов по беспределу в Китае навела справки по родственникам... какой-то там дальний кузен живёт в Шанхае давно, айтишник, там уже почти взрослые дети, метисы... вобщем, не подтвержают истерию почему-то :ugu:
Видимо, для них это норма уже….примерные граждане- вакцинировались, ПЦР сдают, тем более, на дом привозят бесплатно. Только почему-то, обратно забирают пробы, хотя тест мгновенный, домашний, никуда возить для анализа не надо. Для них - это норма. Их проблемы.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Сочувствую.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

#823 Володя 11 » Чт, 14 апреля 2022, 23:28

.
phpBB [media]

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет

• 1

#824 Alice » Пт, 15 апреля 2022, 0:07

sklarina писал(а):Толерантность- отдача своей воли кому- то, а вовсе не - терпимость к недостаткам других.
:approve: :yes:
В биологии толерантность - неспособность иммунной системы распознать чужеродный антиген, что приводит к гибели организма.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#825 tatpit » Пт, 15 апреля 2022, 8:11

Око писал(а):а еще бывает смирение от того, что человек понимает смысл происходящего и пользу его... а еще это гармония внутреннего и внешнего... и еще... и еще... сколько ситуаций, столько и мнений... об этом я и пишу даме, которая считает, что смирение - безучастное ожидание, применительное не ко всем.
Оно применительно ко всем стремящимся понять смысл бытия. Иначе не будет внутренней гармонии и понимания того, что все, что ни делается - к лучшему, к получению опыта и укреплению духовного стержня.
Бездействие-это ж китайский подход. Инь-состояние младенца, истинное бездействие. Инь выродившись в Янь приведет к распаду и разрушению. А коли началась война, то здесь только Янь поможет-крайние меры
--
На самом деле. Подразумевается сохранение внутреннего Инь, внутреннее бездействие, Бог во всем. И попытки управления и сопротивления мирозданию внутренне, подобно раку. А Янь снаружи...это способ выжить
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 14 лет 11 месяцев

#826 Око » Пт, 15 апреля 2022, 9:09

iriss писал(а):Продолжаем молиться, да пребывает Господь посреди нас во веки веков!
да!!!

Добавлено спустя 8 минут:
Звёздочка писал(а):Я считаю,что тема немного поменялась и обсуждения пошли другого плана
именно так и я думала :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
tatpit писал(а):Бездействие-это ж китайский подход.
у китайцев у-вэй. это совсем другое. это ожидание благоприятного момента для действия. там чередуется и инь, и ян.
tatpit писал(а):И попытки управления и сопротивления мирозданию внутренне, подобно раку
здесь знаешь какой момент есть тонкий? есть вероятность, что бездействуя на диване (и успокаивая себя, что все классно- он же мирозданию не сопротивляется), человек теряет Дар, данный ему при воплощении - он не выполняет своего предназначения..

Делай своими приоритеты своей души, а не тела - этим ты усиливаешь связь с Источником, которая позволить увидеть цели мироздания без искажений и следовать именно им, а не своим представлениях о них.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
КТБ XVI писал(а):Если коротко- Исправляя себя мы исправляем МИР.
:approve: именно так. Мы неотделимы от Мира.
Око
Автор темы
Аватара

#827 Око » Пт, 15 апреля 2022, 9:47

ВасяДеревягин писал(а):а вообще, девочки, знатно удивили в этой теме со вчера...снова ухожу с форума...храни вас Бог :-D
эээ... Наташа... не уходи. заглядывай по возможности.

Добавлено Пт, 15 апреля 2022, 9:46:
sklarina писал(а):Толерантность- отдача своей воли кому- то, а вовсе не - терпимость к недостаткам других. Терпимость- принятие и адекватность, а не потакание.
да. это очень тонкие моменты. Делать обобщения по теме опасно. потому что каждая ситуация уникальна и индивидуальна. Здесь главное - заниматься очищением самого себя и своего мировоззрения. И, уже исходя из своего состояния связи с Господом/Светом/Высшими/Мирозданием, совершать поступок.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ярогор писал(а):
Око писал(а):да и, вообще, здесь нужно разбираться с тем что такое Сознание. у меня такого определения нет. есть только то, что я писала - АЗ ЕСМЬ.
Ну, нащет разбираться - я об ентом тут на каждом углу про енто трендю!
А то, что у тебя нет определения... - так шо тут хорошего???
По поводу АЗ ЕСМЬ... - на каком уровне организации материальных структур начинается ОСОЗНАНИЕ этого, так сказать, определения?
а кто его знает... :scratch: я же не могу влезть в сознание своей кошки, чтобы понять, осознает ли она философскую подоплеку мироустройства :ugu:
я могу только пофантазировать. потому что моя Реальность - только в моей голове. возможен трансерфинг только моей реальности.
Око
Автор темы
Аватара

#828 Око » Пт, 15 апреля 2022, 10:23

Солнечное затмение 30 апреля. готовимся.

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
из комментариев:
знаю— мы справимся. Тёмная ночь сменится чудесным рассветом. Мы под защитой. Будьте спокойными.

Любви, созидания и мира всем, живущим на нашей прекрасной Гайе, любимой нашей ЗЕМЛЕ!

Доверяю Божественному Плану, развернувшемуся на Земле, и всем Высшим Силам Света, помогающим нам сейчас с тонкого плана высших измерений!

это к слову о формировании будущего своими мыслями и своим состоянием души.
Око
Автор темы
Аватара

• 2

#829 Сара 17 » Пт, 15 апреля 2022, 11:57

Лично я уверена в будущем России. Думаю, сбываются предсказания астрологов, пророков и т. д., которые даже мне казались неправдоподобными. Что в 21 веке Россия станет ведущей мировой державой.
Сейчас Россия и весь мир вступили в новую фазу, и это мне кажется надолго, на тысячу лет и даже больше. Мы в самом начале этого нового большого цикла.
Если обратиться к истории России, то она никогда не была непрерывной, а образовывались разные государства с разным смысловым наполнением. Киевская Русь, потом Московская Русь, потом Русь под правлением династии Романовых, потом Россия Советская, потом Россия СНгшная, и теперь родилась или рождается новая Россия
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

• 2

#830 Alice » Пт, 15 апреля 2022, 12:00

Явление Богородицы на горе Бештау (Пятигорск). Шла и крестила землю.

phpBB [media]
Alice
Аватара

#831 Brittany » Пт, 15 апреля 2022, 12:03

Сара 17 писал(а):Сейчас Россия и весь мир вступили в новую фазу, и это мне кажется надолго, на тысячу лет и даже больше
Пока что новая фаза - это война, борьба за свержение старого мирового порядка,
экономический упадок и т.п.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#832 Brittany » Пт, 15 апреля 2022, 12:05

Alice писал(а):Явление Богородицы на горе Бештау (Пятигорск). Шла и крестила землю.
Кто это заснял?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Прочла в комментариях:

Это явление называется "Брокенский призрак". Бро́ккенский призрак (нем. Brockengespenst), также называемый горным призраком — тень наблюдателя на поверхности облаков (тумана) в направлении, противоположном Солнцу. Эта тень может казаться очень большой и иногда окружена цветными кольцами (так называемая глория)[1]. Призрак может шевелиться (иногда совершенно неожиданно) из-за движения облачного слоя и колебания плотности в облаке.
Броккенский призрак появляется, когда Солнце светит из-за альпиниста, смотрящего вниз с хребта или пика в туман. Тень альпиниста идёт сквозь туман, часто принимая причудливые угловатые очертания, вызванные перспективой. Кажущееся увеличение размеров тени — оптическая иллюзия, объясняемая тем, что наблюдатель соизмеряет свою тень, лежащую на относительно близких облаках, с далёкими объектами поверхности, видимой сквозь просветы в облаках; или когда невозможно сориентироваться в тумане и соизмерить размеры. Кроме того, тени попадают на капли воды, находящиеся на различных расстояниях от глаз, что нарушает восприятие глубины.

Броккенский призрак зачастую окружён светящимися кольцами разного цвета — глорией. Они появляются прямо напротив Солнца, когда солнечный свет отражается от облаков, состоящих из капель воды одинакового размера. Эффект обусловлен дифракцией света.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#833 Alice » Пт, 15 апреля 2022, 12:18

Brittany писал(а):тень наблюдателя на поверхности облаков
Наблюдатель крестил Русь.
Alice
Аватара

• 1

#834 Сара 17 » Пт, 15 апреля 2022, 12:20

У меня там родственники живут в Кисловодске, и очень часто рассказывают про то, что там Богородица являлась кому-то в горах. Ну, например, в военной части к солдатам или к каким-то женщинам. Я таких рассказов слышала не один. Завтра буду звонить, спрошу про сейчас
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#835 Шаулла » Пт, 15 апреля 2022, 16:38

Джйотиш
phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 5 месяцев

#836 tatpit » Пт, 15 апреля 2022, 18:47

Око писал(а):китайцев у-вэй. это совсем другое. это ожидание благоприятного момента для действия. там чередуется и инь, и ян.
Думаешь все китайцы знает твой "увэй"? Недеяние, ничегонеделание-вот что они знают. И выжидание момента, момента можно всю жизнь ждать. Это и есть приоритет Инь
Око писал(а):здесь знаешь какой момент есть тонкий? есть вероятность, что бездействуя на диване (и успокаивая себя, что все классно- он же мирозданию не сопротивляется), человек теряет Дар, данный ему при воплощении - он не выполняет своего предназначения..
Тонкий момент в том, что я написал о внутреннем и внешнем, а ты перекрутила как тебе удобно
tatpit
Аватара

#837 Око » Пт, 15 апреля 2022, 21:06

tatpit писал(а):Недеяние, ничегонеделание-вот что они знают.
смело))) за всех китайцев этак расписаться)))

tatpit писал(а):ты перекрутила как тебе удобно
я описала то, как можно понимать написанное тобой. :ugu: один из вариантов. значит какой вывод можно сделать?
учимся выражать точно свои мысли. меня тоже это касается.

Виктория, заканчивайте уже свои детсадовские разборки. не нарывайтесь.
на вас никто не кидался - это вы пришли в тему и предъявляете очередные претензии, при этом, называя один из интереснейших разделов форума "сортиром" :facepalm:
чуть позже тему почищу.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Alice писал(а):Явление Богородицы на горе Бештау (Пятигорск). Шла и крестила землю.
:approve:
Пресвятая Богородица взяла под особое Свое покровительство четыре земных удела − Грузия, Афон, Киев и Дивеево. Пятигорск с Грузией рядышком :angel:
Око
Автор темы
Аватара

• 1

#838 КТБ XVI » Пт, 15 апреля 2022, 22:05

Око писал(а):чуть позже тему почищу.
Да, вот хотела попросить убрать отсюда Викторию
Она тут явно не в теме.
КТБ XVI

#839 sklarina » Пт, 15 апреля 2022, 23:24

Да, подозреваю, что с китайцами все проще, впрочем, как и с почти всем населением Земли: « придёт царь, и разберётся». Царь пришёл, ввёл вакцинацию, а теперь, с побочкой разбирайтесь сами. Предсказание у Ванги было: «Люди будут стоять за смертью в очереди… А потом будут идти и падать».
Из Китая уже есть видео, что человек идёт, и падает, причём много видео. Живчик идёт, и нет живчика, через секунду.
Сами, всё сами. Вот даже по этой теме видно, что каждый человек делает выбор своего будущего, и как он это делает.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Поставить себе вакцину от Ковида - действие, причём, серьезное действие для осознанных. Или бездействие, если царь приказал поставить вакцину, для пассивных, неосознанных.

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Вообщем, мы тут приходим к термину- энтропия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Энтропия
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

#840 tatpit » Сб, 16 апреля 2022, 15:29

Око писал(а):смело))) за всех китайцев этак расписаться)))
Ну, китайцы-тоже люди. С Царем своим, с инстинктами обезьяньими
Око писал(а):я описала то, как можно понимать написанное тобой. один из вариантов. значит какой вывод можно сделать?
учимся выражать точно свои мысли. меня тоже это касается.
Вполне конкретно написал...
--
Кстати, о китайцах...эт ж китайцы придумали "книгу перемен"...гадания по ней. Ибо все циклично...
tatpit
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...