Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания

#801 Brittany » Пн, 11 апреля 2022, 9:39

Helenka писал(а):Литвин
"Апрель 2022 года - это испытание. Мы станем менее чувствительны к переживаниям других людей. Не только тех, кто живет от нас за тридевять земель, но и тех, с кем мы общаемся каждый день.
Кто это "мы"? Литвин и его знакомые и родственники?
Странно читать такие вот обобщения.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#802 Марфа_М » Пн, 11 апреля 2022, 9:42

Brittany писал(а):
"Апрель 2022 года - это испытание. Мы станем менее чувствительны к переживаниям других людей. Не только тех, кто живет от нас за тридевять земель, но и тех, с кем мы общаемся каждый день.
У меня наоборот чувствительность усилилась.
Может этот "прогноз" тут был написан для того, чтобы понять, что все прогнозы пора выкидывать в топку.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 10 месяцев

#803 Brittany » Пн, 11 апреля 2022, 11:14

Марфа_М, у меня тоже усилилась, это травмирует.
Я полагаю, что Литвин имеет в виду защитную реакцию психики:
как бы образуется такая корка на "ране", которая может восприниматься как чёрствость, утрата эмпатии..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#804 Виктория » Пн, 11 апреля 2022, 12:07

Судьба Украины в пророчествах Старцев

https://stihi.ru/2022/04/11/3213
Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

#805 sklarina » Пн, 11 апреля 2022, 21:33

Вот ещё анализ аспекта Юпитер с Нептуном от астролога.
«Идет исторический и ДУХОВНЫЙ ПЕРЕХОД. В такие моменты присутствие Высшей силы не может быть игнорировано. Уже писала о том, что астрология изучает ритмы и циклы. Астрологические аспекты (=качественные типы энергий) сменяют друг друга и повторяются с разной частотой. И они - основа для резонанса с теми или иными событиями на земле (их энергообеспечение).

Как неоднократно повторяла, в энергетической базе апреля особо выделяется точное соединение Юпитера и Нептуна в Рыбах (24 градус). С момента открытия Нептуна человечество принимала энергии аспекта только один раз 166 лет назад - весной 1856 года. Сейчас - второй. И всегда - это присутствие Высшего в поворотной точке развития человечества. Нептун -управитель Рыб сейчас, до его открытия ими правил Юпитер. То есть обе эти мощнейшие планеты в своей обители, а значит - в максимуме силы.

12 апреля 2022 года аспект их соединения станет максимально точным. Это аспект сильнейшего влияние на духовную жизнь людей. Одни поднимаются к высотам духовных состояний, когда поток Вдохновения открывает суть происходящего и побуждает к поиску знаний и истины, выводящих на новый уровень. Другие - вязнут в болоте фанатизма и паранойи. Мир не будет прежним, потому что на новые уровни переходит все: финансы, энергетика, экономика, здравоохранение, образование, религии. Тонкие энергии будут влиять на ВСЕ. По-любому теперь уже будет трудно остаться материалистом и быть уверенным , что все только дело рук и ума человеческого.

Аспект громадных творческих резервов и мягкого продвижения к цели. Мудрость неуязвима для препятствий. Но это если ею обладать... Часть процессов идут тайно. Традиционно энергии Нептуна и Юпитера важны для руководителей нефтяных и газовых компаний, компаний по производству масла и фармакологических. И еще начинает новая эра изучения мирового океана и свойств воды. Возрастает чувствительность к чужой боли. Прекрасно проявляются истинные врачи, санитары, сиделки. Напомню: это кармические профессии. Сейчас идет большая проверка.

Благоприятные по резонансу запахи на апрель: ваниль, мандарин, ладан, лаванда, корица.

Я считаю этот день одним из наилучших для заключения брака и венчания в 2022 году.

Осторожнее со спиртным. Конечно, для кого-то оно на время делает мир более безопасным и приветливым, но и снимает защиту.

Время молитв, медитации, художественного поиска. Слушайте прекрасную музыку, вдохновляйтесь картинами импрессионистов! Отмечу, что такое направление как #нейрографика с нами теперь на очень долгие годы.

В 1856 году в мир пришли Никола Тесла и Зигмунд Фрейд, Георгий Плеханов и Василий Розанов, Серафим Чичагов и Иван Франко... Погуглите про незнакомые имена. Будет интересно. В ближайшие годы в мир придут дети, которые станут вдохновителями своей эпохи.

И главное, что помним сейчас: ВЫСШЕЕ близко как никогда. Тонкие энергии самые мощные.»
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

#806 Око » Вт, 12 апреля 2022, 7:13

Brittany писал(а):
просто там есть аспекты сложные: 1) полусекстиль соединения Юпитера и Нептуна к Сатурну. 2) квадратура Сатурна к Раху. для некоторых он может означать жесткость. но не для всех.

phpBB [media]
Око
Автор темы
Аватара

• 2

#807 Шаулла » Ср, 13 апреля 2022, 0:16

Джйотиш
phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 5 месяцев

• 0

Re: Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

#808 Виктория » Ср, 13 апреля 2022, 10:44

Око писал(а):формируем будущее

Мои сообщения в этой теме не имеют отношения к изменённому заголовку.
Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 8 месяцев

#809 Ярогор » Ср, 13 апреля 2022, 18:33

Око писал(а):я вижу так, что многие сейчас не совсем объективно понимают функцию Времени.
мы привыкли видеть Ленту Времени: прошлое-настоящее-будущее.
На самом деле все устроено немного иначе. Есть связка Сознание-Пространство-Время. Эта связка неразделима.
ГЫ, а ты сама объективно понимаешь???
Тогда ответь на один вопрос... То, шо Пространство-Время является, так сказать, континиумом - сойдемся на этом...(ежели конечно под этим понимать "материальное" пространство с изменением состояний материй в ентом "пространстве")... А вот Сознание... - енто все ж таки определенный уровень организации (структуризации) ентих материй....
Нету ентого уровня - нету и Сознания!
Нету, так сказать, и связки! :crazy: Или у тебя объективное понимание допускает наличие Сознания самого по себе? (ну как 16-я туточки проталкивает свои каббализмы :vom: ).
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#810 Ярогор » Ср, 13 апреля 2022, 18:35

Марфа_М писал(а):У меня наоборот чувствительность усилилась.
Та усилилась, Марфуша, усилилась!
Только вот незадача... выдаваемый маразм тоже усилился...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Alice писал(а):что здесь забыла?
А ты? :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#811 КТБ XVI » Ср, 13 апреля 2022, 19:33

Ярогор писал(а):ну как 16-я туточки проталкивает свои каббализмы
неужто соскучился?? :-D
Ярогор писал(а):То, шо Пространство-Время является, так сказать, континиумом - сойдемся на этом...(ежели конечно под этим понимать "материальное" пространство с изменением состояний материй в ентом "пространстве")... А вот Сознание... - енто все ж таки определенный уровень организации (структуризации) ентих материй....
Наоборот
Нет сознания, нет и Пространства и Времени :ninja:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Какой же Ярогор полезный))) Без него нет необходимости расставлять точки над i)))
КТБ XVI

• 1

#812 Око » Ср, 13 апреля 2022, 20:44

Ярогор писал(а):А вот Сознание... - енто все ж таки определенный уровень организации (структуризации) ентих материй....
я бы не говорила про "нету Сознания". оно разноуровневое у разных объектов.
да и, вообще, здесь нужно разбираться с тем что такое Сознание. у меня такого определения нет. есть только то, что я писала - АЗ ЕСМЬ.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Виктория писал(а):
Око писал(а):формируем будущее

Мои сообщения в этой теме не имеют отношения к изменённому заголовку.

ничего страшного. Формируют будущее те, кто умеет и может. Остальные могут делиться информацией. причем, я думаю, что важна любая информация - можно и с негативной поработать.
Если вас смущает что-то в теме, прошу в ней не участвовать. свои сообщения можно отредактировать.
Око
Автор темы
Аватара

#813 Ярогор » Ср, 13 апреля 2022, 22:16

Око писал(а):да и, вообще, здесь нужно разбираться с тем что такое Сознание. у меня такого определения нет. есть только то, что я писала - АЗ ЕСМЬ.
Ну, нащет разбираться - я об ентом тут на каждом углу про енто трендю!
А то, что у тебя нет определения... - так шо тут хорошего???
По поводу АЗ ЕСМЬ... - на каком уровне организации материальных структур начинается ОСОЗНАНИЕ этого, так сказать, определения?
Ярогор M
Аватара
W

#814 Ярогор » Ср, 13 апреля 2022, 22:23

Марфа_М писал(а):В некотором смысле каждый человек сам свое будущее и формирует, разве здесь есть ошибка? Не на 100 процентов конечно он что-то формирует, но какой-то процент - наверняка.
Ну, по ссылке в моей подписи есть тезисы по поводу Концепции Будущего... Зависит от знаний, умений и намерения "каждого чела"... От того, насколько точно и полно он "чует" закономерности Действительности...
Но сейчас эти вещи на ФДК невозможно обсуждать...
Однако это ведь не остановит их действие? :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W

#815 Марфа_М » Ср, 13 апреля 2022, 22:38

Ярогор писал(а):
Марфа_М писал(а):В некотором смысле каждый человек сам свое будущее и формирует, разве здесь есть ошибка? Не на 100 процентов конечно он что-то формирует, но какой-то процент - наверняка.
Ну, по ссылке в моей подписи есть тезисы по поводу Концепции Будущего... Зависит от знаний, умений и намерения "каждого чела"... От того, насколько точно и полно он "чует" закономерности Действительности...
Но сейчас эти вещи на ФДК невозможно обсуждать...
Однако это ведь не остановит их действие?:hi-hi:
Ну что-то происходит, да.
Марфа_М F
Аватара

#816 Ярогор » Ср, 13 апреля 2022, 23:01

Марфа_М писал(а):Ну что-то происходит, да.
Хорошо бы знать это что-то... :-D
Ярогор M
Аватара
W

#817 Марфа_М » Чт, 14 апреля 2022, 7:19

Ярогор писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну что-то происходит, да.
Хорошо бы знать это что-то... :-D
Про войну я не знаю.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 14 апреля 2022, 7:27, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

• 3

#818 iriss » Чт, 14 апреля 2022, 19:41

Может и было уже:
Старец Иона Одесский: "Чтобы очистить Святую Русь, Господь поднимет все Небесное Воинство!"

В 2011 было непонятно, как сбудутся слова старца. Тогда, в далеком 2011 году, в эти слова верилось с трудом. Нет, не так - верилось, конечно, но казалось, что это от нас очень далеко и будет непонятно когда...

А говорил старец следующее:

"Будет смута, с которой все и начнется."

Его спрашивали:

-А что, США нападет на Россию?

-Да нет, на Россию никто не нападет.

-А что, на США кто-то нападет?

-Нет, никто не нападет.

Конфликт начнется внутри одной небольшой страны. В него будет втянута и Россия, и США, и другие страны. Всего эта смута будет длиться 3 года. Первый будет кровавым, второй - голодным, третий - победным.

-А когда начнется эта смута?

-Вот я преставлюсь, и через год начнется.

Отец Иона преставился в 2012 году, а майдан начался в 2013.

Вот еще что говорил старец:

Господь уготовал России спасение. В первую неделю Великого поста из нее станут уходить все сатанинские продукты, а затем и вся нечисть уйдет из Святой Руси. И это из-за того, что весь многонациональный народ этой страны встанет воевать с диаволом. В России воцарятся мир и благодать. Христиане и мусульмане будут сообща защищать свою Родину.
Везде будут голодать, а в Руси хлеб будет в изобилии. Болезни и беды уйдут. Потому что начнет умножаться любовь друг ко другу у каждого российского человека.
Будут молиться христиане за мусульман - оба эти народа восстанут против диавола. Для очищения Святой Руси Господь поднимет все Свое Небесное воинство! Вместо иуд продажных Господь поставит своих людей - таких у Него много. Если будете крепко молиться, то на Победительной юбилей Господь дарует победу. А победа эта будет не Руси над содомом и Украиной, а Бога над сатаной. Бог с тем, кто с Русью. А кто без нее, тот с диаволом.

Господь спустит воду и огонь на врага России. Все бедствия на него обрушатся, а евро и доллары станут пустыми бумажками.
Тогда, в 2011 году, эти слова были непонятны. Одно грело душу - Россия не подчинится сатанинскому строю. А вот сегодня, эти слова имеют значение.

Продолжаем молиться, да пребывает Господь посреди нас во веки веков!
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
О себе: дизайнер по интерьеру

#819 sklarina » Чт, 14 апреля 2022, 22:05

Кстати, завтра все биржи мира будут закрыты. «Страстная пятница» по католическому календарю. Такого раньше не было. Мир ждёт прихода Мошиаха, смотрю.

Добавлено спустя 36 минут 42 секунды:
Да, и поводу Китая. Так сказали власти ясно и просто: « если вы не будете нам открывать, мы будем вскрывать ваши дома, бить вас электрошокером, и насильно отвозить в ковид-лагеря».
Так что, отбрасывайте толерантность, не нравится что-то, идёт против вашей воли, не делайте, иначе свободную волю потеряете, и будет как с китайцами. Ну или наоборот, выступите как китайская власть.
Мне сон приснился, еду на машине по Киевскому шоссе, а оно вдруг опустело, ни одной машины нет вокруг, меня догоняет ментовка, просит остановиться, вижу вооруженных зомбаков, даю газу. Еду, и понимаю, что для них это развлечение. Но, почему нет машин других? Куда они делись?
Толерантность- отдача своей воли кому- то, а вовсе не - терпимость к недостаткам других. Терпимость- принятие и адекватность, а не потакание.

Добавлено спустя 16 секунд:
Будьте осторожны)
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

#820 ВасяДеревягин » Чт, 14 апреля 2022, 22:58

после ещё первых постов по беспределу в Китае навела справки по родственникам... какой-то там дальний кузен живёт в Шанхае давно, айтишник, там уже почти взрослые дети, метисы... вобщем, не подтвержают истерию почему-то :ugu:
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 5 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...