Aroha,
постараюсь. но ограничиваю себя информационно. и часто не сама, а события в реале так складываются - времени не остается на инфо изыскания
Хелона писал(а):Око писал(а):Вчера слушала Андрея Школьникова, он говорит о том, что усиление жесткости правительства спасет страну. Так что готовимся.
Может коррупцию на всех уровнях немножко искоренят?! А то я свои деньги за украденную недвижимость по суду уже лет 20 не могу вернуть.
очень на это надеюсь. я вижу коррупцию основной бедой нашего общества.
Володя 11 писал(а):Око, знаешь што означает слово аристократия ?
ну вот - дословный перевод этого слова ?
Аристокра́тия (др.-греч. ἀριστοκρατία, «власть лучших»; от ἀριστεύς — «знатнейший, благороднейшего происхождения», и κράτος — «мощь, власть, вождь»).
allabama писал(а):Джйотиш
парнишка на территории Украины сейчас? начинает курс астрологии с 14 апреля. дело хорошее.
странно, что он говорит про 26.02, как день, когда произошло соединение Марса и Сатурна
может, в Джойтиш эфемериды другие?
17.02 - точное соединение. если говорить о выходе из соединения, видимо, он предполагает орбис 2 градуса.
по моим данным 06.04 (если брать традиционный орбис) аспект разошелся. И это, похоже, проигрывается - стратегия спец.операции уже стала мягче.
15-16.04 - вижу по-прежнему важной датой. помимо расчетов, которые обнародовала Галина Волжина, в этот день Черная Луна переходит в знак Рака.
И начинается сложный пред затменный период (14 дней перед затмением 30 апреля). Затмение будет видно в южном полушарии - считается, что для нас оно не имеет важных последствий, но учесть нужно. да и соединение Юпитер-Нептун, о котором писали...