iriss, Кася, vodoley, Alice, Mirina, спасибо.
очень много информации. просмотрю позже - хочется информационного уединения. в принципе, уже неважно, что будет - важно самоощущение "сейчас", и есть интерес разобраться в астрологической символике применительно к мировым процессам.
КТБ XVI писал(а):Нет, не нашла. Видимо это было в видео.
Ну и ладно
а что искали?
/viewtopic.php?p=3923583#p3923583никаких особых событий внешнего мира мною замечено не было. возможно принято определенное решение в узких кругах, об этом решении мы узнаем при выходе Марса из аспекта. Лично для меня шоковым событием стала смерть Жириновского - человек-эпоха.
Вчера слушала Андрея Школьникова, он говорит о том, что усиление жесткости правительства спасет страну. Так что готовимся.
Еще вот какой момент. Черная Луна скоро выйдет из Близнецов - фейки и информационная война больше не будут так актуальны.
Черная Луна перейдет в Рак - а это сулит проблемы с продуктами питания (в том числе). не столько голод (о котором говорит Школьников), сколько ажиотаж вокруг этой темы. возможно некачественное питание, или актуальность влияния вредных пищевых добавок встанет перед человечеством.
да... все четыре всадника апокалипсиса встают в ряд: ковид, спец.операция, голод, смерть
scarly писал(а):Что же там изменили многое через ноосферу?
так я вроде два раза в теме уже писала про Луну без курса в момент стационарной Венеры. Темные вмешались. спец.операции могло и не быть
Посмотрим, что будет в ноябре - сенсы сейчас пророчат глобальные катастрофы, стихийные бедствия. Надеюсь, что их не будет - маги работают
Володя 11 писал(а):и вот ты мне скажи - на ком будет кармическая вина за убийство мирных людей ?
Володя, ну сколько можно? то Водолей судила-рядила. теперь ты... это решает суд Божий. люди и сотой части истины и замысла Его не в состоянии понять.
tatpit писал(а):Смирение подразумевает именно смирение. Сдержанность, негневливость, непоспешность...Перед высшими силами, ещё бывает смирение перед властью текущей, гос-во
а еще бывает смирение от того, что человек понимает смысл происходящего и пользу его... а еще это гармония внутреннего и внешнего... и еще... и еще... сколько ситуаций, столько и мнений... об этом я и пишу даме, которая считает, что смирение - безучастное ожидание, применительное не ко всем.
Оно применительно ко всем стремящимся понять смысл бытия. Иначе не будет внутренней гармонии и понимания того, что все, что ни делается - к лучшему, к получению опыта и укреплению духовного стержня.