Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания

#721 sklarina » Вт, 5 апреля 2022, 23:12

Володя 11, а чего тебе Путин сдался? Можешь управлять государством? Иди, управляй! В чем проблема?
А Гитлер в "раю", кстати))))))))
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#722 Кася » Вт, 5 апреля 2022, 23:25

Володя 11 писал(а):.
слушай, Скларина, а када Путена за такие вот художества - на одну доску с Хитлером поставят - то как твои белые и пушистые будут на это посмотреть ?

али ты думаешь - што без вашей конторы в этом обошлось ?

Гитлера в свое время на нобелевскую премию выдвигали. Обаму тоже. Зеленского тоже хотели. Аналогия как бы...
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет

#723 Володя 11 » Вт, 5 апреля 2022, 23:26

.
Скларина, можешь сказать - сколько сотен лет нашей текущей цивилизации ?

реальных, а не того идиотизма што в школах вместо истории толкают

я кстати - встречал людей, рассказывавших о таком - ещё зелёным школьником, когда вообще ничего не знал

а может ты думаешь, што люди предыдущей нам цивилизации - были особо дурнее нас ?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет

#724 Ярогор » Вт, 5 апреля 2022, 23:30

Марфа_М писал(а):Если речь про Путина, то если не он пришел к вам, то значит на следующий день Зеленский пришел к нам.
Поэтому вот в этой плоскости конфликт неизбежен, а значит его трогать уже даже бессмысленно, имхо
Не значит! меньше телевизер слушай!
"Трогать" имеет смысл... шоб на ошибках учиться и знать, к чему приводят действия, когда какая-то сторона ошибается...
Марфа_М писал(а):повесть, "41-й"
Ты исчо совкового чапая вспомни!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#725 Ярогор » Вт, 5 апреля 2022, 23:36

sklarina писал(а):Это слово, в зависимости от уровня(от того слоя, в котором находишься) ,можно понять по-разному.
По разному можно понять, находясь даже на одном уровне... К примеру, вот так...

Изображение

типа когда соловьева со скабеевой накушаешься :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#726 Марфа_М » Ср, 6 апреля 2022, 0:01

Ярогор, поговорим завтра
Телек не смотрю, если что.

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Логически обсуждать какой смысл? Это же все болтовня. Нужна наверное молитва, сила молитвы.

Добавлено спустя 2 часа 8 минут:
Все желающие - Велком.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 10 месяцев

#727 vodoley » Ср, 6 апреля 2022, 3:09

Селена в Водолее.
Прогноз Глобы от 19 февраля сего года.

phpBB [media]
vodoley
С нами: 14 лет 9 месяцев

#728 Ярогор » Ср, 6 апреля 2022, 7:17

Марфа_М писал(а):Ярогор, поговорим завтра
Телек не смотрю, если что.
"Телек" - это в настоящий момент более широкое понятие, чем просто телевизор. Интернет расширил это понятие. Можно и видосы смотреть, можно читать, даже лайкать и каменты бросать... Суть ведь в другом... - потреБЛЯТЬ ту инфу, которой тебя пичкают...
А потом копиПИЗДИТЬ с вумным видом согласного... И попробуй слово против этого скажи :vom:
Вот это и есть зомбирование сознания... Когда не с человеком разговариваешь, а через СКРЕПЫ пытаешься достучаться до того, что они (скрепнутые) считают "душой"...
Раз тема о прогнозах и предсказаниях, то стоит затронуть и их место в этом процессе... Цитирую из своего старттопика:
Концепция будущего (КБ) - категория теории концептуального управления (ТКУ), представляет систему намерений, ценностей, понятий, взглядов, руководящих идей и ведущих замыслов, описывающих будущее идеальное состояние объекта управления и среды его существования, а также пути, методы и средства продвижения к этому состоянию.
КБ всегда идеалистична, субъективна, изменчива и недостижима.

Любой прогноз или предсказание - это всего лишь РЕЗУЛЬТАТ описания будущего идеального состояния...
Вот тут мне подпихивают какого-то иону одесского... ну почитал я эти копипизднутые пророчества ушедшего в мир иной ионы... И шо? С кем обсуждать эту нарисованную ярым последователем Гундяева "картину будущего"? С Касей? Сначала пусть СКРЕПЫ соскребет...
Или с Alice притянутого ею сюда некоего Русский Демиурга ?
Тоже самое касается и гороскопов.... - это всего лишь инструмент, через который конкректный чел ОПИСЫВАЕТ некое будущее состояние... Вопрос только - состояние чего??? Даже Земля - это всего лишь песчинка во Вселенной... а здесь через гороскопный инструмент пытаются шо-то ОПИСЯТЬ такое огромнейшее сочетание взаимовлияющих факторов...

ЗЫ. Ладно... хватит разглагольствовать... На это было время ДО... Сейчас нужно просто действовать... И сама Действительность очень скоро покажет, насколько точна и полна была КБ каждого... (а не те преды и баны, которые раздает здеся возомнивший себя ДОН :vom: ) Все-таки форум - мировоззренческий! а не дубиношный :vom: :vom: :vom:
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#729 Водолей » Ср, 6 апреля 2022, 8:07

Ярогор писал(а):Тоже самое касается и гороскопов.... - это всего лишь инструмент, через который конкректный чел ОПИСЫВАЕТ некое будущее состояние... Вопрос только - состояние чего???
Состояние сознания, или по-другому состояние психики человека.
А учитывая, что в любом организме, протекающие процессы логически обусловлены (имеют причинно-следственную зависимость), то не так уж и сложно отследить эту самую причинно-следственную цепочку от контакта (запускаемого событием) до принятия решения.
Это конечно в том случае, если понимать строение этой самой психики.
А если считать, что строения нет, и человек принимает решение от балды (или по квантовому принципу, типа вероятности ), то тогда , да, действительно можно утонуть в "огромнейшем сочетании взаимовлияющих факторов"...

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ярогор писал(а):Сейчас нужно просто действовать..
Гороскоп однозначно показывает в каком направлении человек эти действия будет предпринимать.
Поэтому нужно остановится и хорошенько подумать, почему произошло то или иное событие.
А не возмущаться, что к тебе вломились в дом с оружием... после того, как 8 лет стучались в дверь и увещевали одуматься...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев

#730 Ярогор » Ср, 6 апреля 2022, 8:33

Водолей, иди по курсу корабля! :vom:
У тебя есть своя тема. Там с тобой уже обсуждалось. Сдвигов не вижу... Так шо держи курс корабля!
Ярогор M
Аватара
W

#731 sklarina » Ср, 6 апреля 2022, 8:40

Ярогор писал(а):По разному можно понять, находясь даже на одном уровне... К примеру, вот так...
Можно, что и используется сейчас эгрегорами. Сейчас идет разрушение- трансформация эгрегоров в том числе. Эгрегор - как корпорация со своими правилами и законами, зачастую противоречащих Закону Космическому. Так вот, чтобы "удержаться на плаву", некоторые эгрегоры как раз включили у своих людей программу "Родина". Только надо понимать, что эгрегориальная программа "Родина" означает защиту эгрегора-корпорации, не смотря ни на что, и ничего боле. Не забываем, что есть еще термин Метакультура:
Спойлер
"Метакультура — трансфизическое человеческое построение, образующееся над группой народов, объединенных общей, совместно творимой культурой. Метакультура обычно включает в себя несколько эгрегоров (этнических, государственных, религиозных), один из которых может быть базовым в начальной стадии ее формирования, интегрируя их опыт и расширяя возможности реализации кармического Закона для их членов. В недрах Метакультуры происходит постепенное размывание жестких эгрегориальных границ и облегчается взаимодействие между людьми (межэтническое, межгосударственое, межконфессиональное) как при жизни, так и в Посмертии — пространства Шрастров, а также миры Восходящего Посмертия постепенно объединяются и совершающие свой инкарнационный круговорот Души умерших получают значительно больше возможностей для прохождения своего индивидуального Пути Познания. Особенно это важно для душ, близких к завершению этого пути, когда эгрегориальные ограничения становятся существенным препятствием для расширения сферы их индивидуального опыта и осознания этого опыта — ведь если верхние точки большинства эгрегоров расположены на уровне Эдемов (т. е. не выше Астрального слоя, то Метакультур — на уровне Затомисов (верхняя часть Тонического слоя). Аналогично обстоит дело и с Нисходящим Посмертием — Шрастры Метакультур позволяют "обрабатывать" значительно более глубокие отклонения и возвращают в сферу общечеловеческого обращения те души, которые по различным причинам оказываются отторгнуты или "запечатаны" (т. е. так или иначе выведены за пределы инкарнационного круговорота) отдельными эгрегорами."
А так, важно встать в "нижних зонах" (своеволие, безволие, ненависть, зависть, иллюзия, злоба), и выйти выше, иначе "борьба" эгрегоров за свое существование просто сметет маленького человечка.
Еще раз, на "тонких планах" границ между Россией, Украиной и Белоруссией -нет. "Три сестры" если говорить образом. А как это будет реализовано в 3Д , зависит от личного выбора каждого человека.
Ну, и включены кармические программы на отработку.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

#732 Водолей » Ср, 6 апреля 2022, 9:27

Ярогор писал(а):У тебя есть своя тема.
Как и у тебя... :-D
Ярогор писал(а):Сдвигов не вижу...
В этом и заключается главная проблема человека, который не старается понять другого, а пытается заставить его мерять все своей меркой...
Ярогор писал(а):Так шо держи курс корабля!
так и делаю... :bye:
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#733 Ярогор » Ср, 6 апреля 2022, 9:43

Водолей писал(а):
Ярогор писал(а):Так шо держи курс корабля!
так и делаю... :bye:
:vom:
От зашоренная! простого даже не понимает... :crazy:
Ну яндекс тебе здесь не поможет :hi-hi: ибо тоже послан по тому же курсу...
Ну и делай так! иди куда послали :crazy: Я шо, против?
Ярогор M
Аватара
W

#734 Марфа_М » Ср, 6 апреля 2022, 9:44

Ярогор, не переживай. Работа с моим подсознанием если и ведётся- то явно не через зомборолики. И потом, я нахожусь под перегрузкой, она хоть и ослабла, но тем не менее. Поэтому вот так прямо таки «мыслить» и тем более обсуждать я сейчас не способна. Хотя что-то я смотрю и читаю.
Марфа_М F
Аватара

#735 Ярогор » Ср, 6 апреля 2022, 9:47

Марфа_М писал(а):Ярогор, не переживай. Работа с моим подсознаниям если и ведётся- то явно не через зомборолики. И потом, я нахожусь под перегрузкой, она хоть и ослабла, но тем не менее. Поэтому вот так прямо таки «мыслить» и тем более обсуждать я сейчас не способна. Хотя что-то я смотрю и читаю.
Я за тебя особо не переживаю... При всей твоей импульсивности :-D чуется "живая душа", способная и через вербальное общение кое-что словить...
При всей ограниченности ныне общения на этом форуме...
Ярогор M
Аватара
W

#736 Марфа_М » Ср, 6 апреля 2022, 9:49

Поэтому если ты сейчас активный - то зарадибога. А у меня ситуация другая.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если потребуется импульс- он будет. Пока не ощущаю. Но вообще в этом смысле меня информируют.
Марфа_М F
Аватара

#737 scarly » Ср, 6 апреля 2022, 11:03

Око писал(а):Вс, 20 февраля 2022, 19:45

Водолей писал(а):
Именно так рассуждали творческие люди в Германии. Результаты, как показала история, чудовищные.
сравнивать нельзя.
в свое время Гитлер прихватизировал сакральные энергии Тибета для развязывания войны - мир не был готов к противостоянию.
Сейчас ситуация другая - выбор двойки (22.02.2022).
Мы можем многое изменить, действуя через ноосферу.
Накануне :)
Что же там изменили многое через ноосферу?
scarly

#738 Марфа_М » Ср, 6 апреля 2022, 15:11

Ярогор, похоже я тебя дезинформировала, совершила таки очередной необдуманный импульсивный рывок непонятно куда.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Судя по ощущениям - он состоялся.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Милости прошу, а не жертвы (откуда это?) - оставьте голову на месте.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Этот бред можно стереть

Добавлено спустя 48 минут 14 секунд:
Мне прислали ответное видео - круто!!!
Марфа_М F
Аватара

#739 Володя 11 » Ср, 6 апреля 2022, 20:15

sklarina писал(а):А так, важно встать в "нижних зонах" (своеволие, безволие, ненависть, зависть, иллюзия, злоба), и выйти выше, иначе "борьба" эгрегоров за свое существование просто сметет маленького человечка.

Скларина, ну вот смотри - тебе же совершенно чётко всё показали

Изображение

Спойлер
Изображение

и это я и ты понимаем, што это всё - цирк от начала и до конца, а вот остальные ?
и вот возьми Лилу из Мариуполя - это же нормальная приличная женщина, уважаемая и с детьми

и вот по Мариуполю - уже МЕСЯЦ - долбят тяжёлой артиллерией

по полумиллионному городу - полному мирных жителей

и вот Лилу - запросто могут убить
а если не её - то немалое число из мирных жителей - обязательно

и вот ты мне скажи - на ком будет кармическая вина за убийство мирных людей ?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет

#740 Helenka » Ср, 6 апреля 2022, 20:37

Володя 11 писал(а):на ком будет кармическая вина за убийство мирных людей ?
на ком?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...