И-Горёк писал(а):- Гош ,то что написано в Библии обязательно исполнится
Просто потому ,что это самая читаемая книга в мире
Гурджиев в одной из своих книг написал: если эту мою книгу прочтет хотя бы один человек, я буду считать, что достиг своей цели). А Библия - это книга книг.
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:Mirina писал(а):Вторая неделя апреля. - соединение Юпитера и Нептуна (великое выравнивание, происходит
Раз в 160 лет)
это соединение мы уже обсуждали в теме с подачи vodoley -
/viewtopic.php?p=3916842#p3916842/viewtopic.php?p=3917090#p3917090Mirina писал(а):Моё мнение
- Марс (планета войны) с Сатурном ( планета кармы) своим адептам готовят
дары......не сложно догадаться какие......
И Юпитер с Нептуном своим адептам готовят дары
не думаю...
В гороскопе человека присутствуют все энергии. Важна их проработка. Например, сильный позитивный Сатурн дает прекрасные дары духовной устойчивости, и Марс в положительном своем проявлении - энергия воинов света. В то же время сильные энергии негативного Нептуна могут выбросить человека из реальности, а Юпитера - загнать в смысловую ловушку.
vodoley писал(а):При соединении Марса с Сатурном война должна затихнуть или закончиться.
или приобрести затяжной характер.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:Ярогор писал(а):В условиях тотального контроля и удаления неугодных мнений и понимать нечего!
Тобой выбрана сторона "написания истории нацистами"... Это твой выбор РЕАЛЬНОСТИ, через которую ты пытаешься влиять на ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Перечитай и вникни, что я говорю про Концепцию Будущего... с учетом выбора только одной стороны...
а можно где-то почитать о твоей Концепции Будущего?
ps. и еще. мне всегда странно читать, когда человек, мало что знающий обо мне, пишет о моем выборе, как о чем-то очевидном