Mirina писал(а):Виктория писал(а):Mirina писал(а):она предвидела всё......., просто сказать прямо на могла, чтобы панику не создавать.
Знала, но не сказала.
Смех тут не уместен, прямо не сказала, а завуалированно и намёками очень даже ........
да. у тех, кто работает с символами, есть такое правило: из символа нужно стараться вытащить позитив.
И-Горёк писал(а):Чего она предвидела ?
Девушка сидит и философствует ПОСЛЕ НАЧАЛА СОБЫТИЙ .
Таких астрологов щас развелось ,как грязи
По поводу того, что астрологи лоханулись с предсказаниями. Это мы в теме уже обсуждали: астрология дает картину распределения энергий. Как распорядится этими энергиями человечество, которому Творец дал выбор (30% свободы) очень сложно сказать. Энергии на момент начала операции были хорошие (возможно, кремлевские астрологи потому и дали "добро" для начала операции).
Но я поняла, почему именно так получилось. благодаря раскладу Волжиной. Волжина выделила моменты стационарности Венеры, а я посмотрела расклад энергий в этот период: были волевые энергетические вмешательства в процесс в момент стационарности Венеры. Эти периоды стационарности случились в период Луны без курса.
кому интересно, почитайте о стационарности. про Луну без курса, думаю,все знают - волевой акт, совершенный в этот период, влечет за собой непредсказуемые последствия.
про Драган. она астрологией занялась в 50 лет. уже будучи журналисткой со связями. Я бы ее и астрологом не назвала при Уране в падении и соединении с Друдж. Астрологию она использует для распространения человечеству идей определенных Структур. она будет уровнем повыше, прогрессор какой-нибудь (или как их называют?). такую работоспособность и умение продвинуть свои идеи дай Бог каждому. есть мощная поддержка и подпитка.