Это значит, что в этот период определенным делам сопутствует удача. И человек наиболее близок к осуществлению своих желаний и целей.
В ноябре такими удачными днями будут:
5 ноября — Новолуние
Очень благоприятный день, в который произойдут сразу два важных события, каждое из которых несет свой сакральный смысл.
11 ноября - зеркальная дата месяца
- Спойлер
- Очень сильное энергетически число с точки зрения нумерологии.
В эту дату многим людям удастся найти наконец смысл жизни и поставить перед собой новые перспективные цели
18 ноября — Максимум метеорного потока Леониды
- Спойлер
- Это звездопад, в период которого усиливается активность — как физическая, так и интеллектуальная. В этот день по силам будет преодолеть даже самые сложные задачи. Загаданные желания имеют свойства сбываться.
19 ноября - Полнолуние
- Спойлер
- Да не просто Полнолуние, а еще и полное лунное Затмение, открывающее коридор затмений с 19.11 ло 04.12.
Коридоры затмений - это периоды, когда человек может изменить свою жизнь на ближайшие 18,5 лет.
21-22 ноября Солнце входит в Стрельца
- Спойлер
- Это очень важное время для тех, кто еще не нашел свою половинку - потому что именно в этот период резко повысится привлекательность, будет активно проявляться внимание со стороны противоположного пола.
24 ноября — Меркурий переходит в Знак Стрельца (западная астрология)
21 ноября - в Скорпионе (по Джйотиш)
- Спойлер
- В Стрельце данная планета чувствует себя очень хорошо. Это значит, что с 24 числа плюс ближайшие несколько дней нас будет ожидать невероятная финансовая удача. Очень благоприятное время, чтобы значительно увеличить свои доходы.

меня облысение не особо напрягает, не думаю что все выпадут )))

блин, девушки, спасибо, но мне лень
возможно общение с водолеем и пойдет тебе на пользу, но еще не скоро