Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания

#561 Обитель » Пт, 25 марта 2022, 8:41

Марфа_М, да я тоже заметила, что если все таки идет прокачка
т.е. внимание можешь конструктивно направить. это очень целительно
не важно куда спортзал-цигун-ещё что то
это твоя энергия, она не лишняя, не плохая - она как то неправильно извернута

и ещё твоё недоверие может что то тобой скрывать от самой себя
может ты не хочешь принимать форму, в которой тебе это дают
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#562 Марфа_М » Пт, 25 марта 2022, 9:13

Обитель писал(а):и ещё твоё недоверие может что то тобой скрывать от самой себя
может ты не хочешь принимать форму, в которой тебе это дают
Да, ты верно говоришь, сама эта ситуация меня видимо раздражает вплоть до того, что вызывает даже припадки ярости, а ярость сложно контролировать и она достаточно разрушительна, поэтому получается, я сама себе начинаю закрывать этот сценарий, чтобы он не выводил меня на ярость.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 10 месяцев

#563 Обитель » Пт, 25 марта 2022, 11:27

я кажется поняла этот механизм. т.е. в каком то плане энергия искривлена и крутиться неправильно
и обслуживает какие то неправильные стратегии

а направляя ее в новое, перестаешь отдавать кучу энергии в старое и пускаешь по новому руслу
а новое оно всегда очень захватывает и требует сил для воплощения
и там путь нормальный, прямой

и направлять энергию Эволюция советует на противоположное, у неё колесо с секторами,
как сетка домов в астрологии. напротив темы отношений 7 дом - стоит 1 дом, ты сам (стихия огня - 1-5-9 дома, ты сам, увлечения, путешествия)
и во время работы советует блокировать все родственные по стихии сектора
3-7-11 дома (воздух - коммуникации)
Обитель

#564 И-Горёк » Пт, 25 марта 2022, 12:02

Око, привет .
Прочитал тему и мне непонятны многие вещи .
Объясни вот чё .
В теме в клипах много раз упоминается о каком то мистическом переходе и все нынешние события привязываются к глобальной внутренней перестройкой человека . типо точка не возврата
Пояснил мне своё видение
_-----------------
По мне идёт глобальный передел в экономики и мироустройства.....
Ну появится на карте ещё одна страна ?
Ну по меняются деньги
В место одной супердежавы будет другая супер держава или будет много полярный мир
Дальше то что ?
Люди не меняются
Как были воры ,убийцы , насильники ,нацисты - так они и будут

Не вижу фишки в " точки не возврата"
И-Горёк
W
Темы: 47
С нами: 2 года 8 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#565 Обитель » Пт, 25 марта 2022, 13:50

И-Горёк писал(а):упоминается о каком то мистическом переходе и все нынешние события привязываются к глобальной внутренней перестройкой человека . типо точка не возврата
идет не конец света,
а конец текущего мироустройства

я сейчас смотрю двух астрологов, которые предсказали эту спецоперацию
интересна какая немножко разная у них интертрепация будущих печальных событий
в зависимости от своих пристрастий и взглядов
но говорят видно, об одном
Обитель

#566 И-Горёк » Пт, 25 марта 2022, 13:58

Обитель, так и я об этом же
Нет никакой точки не возврата
Есть смена текущего режима
Просто мы попались на это время

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Обитель, на счёт предсказаний ....
Ты же знаешь кто такой И.Брянчанинов
Вот его предсказание
" Россия может и должна стать оружием гения из гениев ,антихреста, в осуществлении идеи о всемирной монархии "
И-Горёк
W

#567 Обитель » Пт, 25 марта 2022, 14:05

И-Горёк, а помнишь какие разные предсказания про китай выдавали
христианские провидцы
Обитель

#568 scarly » Пт, 25 марта 2022, 14:09

Обитель, страшно любопытно узнать, что пророчат дальше астрологи, когда
Обитель писал(а):говорят видно, об одном
?!
scarly

#569 И-Горёк » Пт, 25 марта 2022, 14:18

Обитель писал(а):И-Горёк, а помнишь какие разные предсказания про китай выдавали
христианские провидцы
Нет непомню
Зато помню Жириновского ,когда все над ним смеялись и вертели пальцем у виска
Он говорил тогда ,что дружить надо не с Америкой ,а с Индией и Китаем
И-Горёк
W

#570 Обитель » Пт, 25 марта 2022, 14:23

scarly писал(а):Обитель, страшно любопытно узнать, что пророчат дальше астрологи, когда
я посмотрела волжину и драган, у них свои каналы
и обе эзотерики
одна временами говорит об атлантиде, другая о каких то демиургах
волжина уехала их россии за месяц, до ковидных ограничений
драган здесь сидит
я у обеих по паре видео посмотрела. слушать тяжеловато конечно, тем более, если не астролог
но при желании, почему бы нет

одна соответственно более пессимистична (волжина),
вторая уже очень осторожна на язык (драган). больше, чем мы пока осознаем

ну. это будет долго и тяжело. этот год ещё хороший :crazy:
будет типо ещё несколько сходок, типо сегодняшних
в разных составах

но драган все интерпретирует как конечную победу нас в конце концов
а волжина она как то на этом не особо акцентируется, но она уж совсем большие циклы может читать

ну до 28-30-32 несколько будет трясти регулярно и сильно
а волжина даже к 28 году прогнозирует сближение с украиной

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И-Горёк писал(а):Нет непомню
ну например говорили, что потом от китая отбиваться
нам аж сша будут помогать
и это говорили большинство христианских провидцев, кого я читала

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
И-Горёк писал(а):Зато помню Жириновского ,когда все над ним смеялись и вертели пальцем у виска
говорила тут с дочкой в москве, она говорит
что сейчас шутят,
что мы все живем во сне жириновского, поэтому он все знает.
и все это началось, потому что он впал в кому :-D
Обитель

#571 И-Горёк » Пт, 25 марта 2022, 14:38

Обитель писал(а):

И-Горёк писал(а):Нет непомню
ну например говорили, что потом от китая отбиваться

Добавлено Пт, 25 марта 2022, 14:26:
И-Горёк писал(а):Зато помню Жириновского ,когда все над ним смеялись и вертели пальцем у виска
говорила тут с дочкой в москве, она говорит
что сейчас шутят,
что мы все живем во сне жириновского, поэтому он все знает.
и все это началось, потому что он впал в кому :-D
Как знать ,как знать ( это я про Китай)
Жирик был прав ,но дружбу надо было засадить с Китаем раньше ,а не сейчас .

Сейчас идёт битва двух титанов по разделу территорий и устройству мира
Третий титан ( Китай) молчит и наблюдает .....
И-Горёк
W

#572 scarly » Пт, 25 марта 2022, 14:43

Обитель писал(а):это будет долго и тяжело. этот год ещё хороший
Н-да...
scarly

#573 Янтарь » Пт, 25 марта 2022, 14:45

Обитель писал(а):ну например говорили, что потом от китая отбиваться
Опять вспоминаю нашего обжшника. Он нам тоже это говорил.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 2 года 11 месяцев

#574 И-Горёк » Пт, 25 марта 2022, 14:47

scarly писал(а):Н-да...
Мне хоть пенсию платят 20 т.
На хлеб и водку хватит
А у других то как ?
И-Горёк
W

• -1

#575 Обитель » Пт, 25 марта 2022, 14:50

И-Горёк писал(а):Сейчас идёт битва двух титанов по разделу территорий и устройству мира
гигант один
или гегемон. главный короче

Джордж Фридман. политолог
Следующие 100 лет: Прогноз событий XXI века. 2009 год. вк есть

Глава 8. Становление нового мира

Спойлер
Развал России в 20-х годах XXI в. вызовет хаос во всей Евразии. По мере ослабления хватки Москвы начнет раскалываться Российская Федерация. Регионы станут отделяться. Возможно, отделится даже малозаселенный Тихоокеанский регион, интересы которого в бассейне Тихого океана определенно перевесят интересы в России или связи с нею. Отделятся Чечня и другие районы, населенные мусульманами. Отделится и Карелия, имеющая тесные связи со Скандинавией. Этот развал не ограничится Россией. Развалятся и другие страны, составлявшие части бывшего Советского Союза. Бремя, которое взваливает Москва, станет невыносимым. Если развал СССР привел к установлению олигархического контроля над российской экономикой, то развал 20-х годов XXI в. выдвинет на ведущие позиции региональных лидеров.
Этот распад будет происходить в период регионализации Китая. Экономический кризис в Китае вызовет фазу регионализма в истории Китая, и в 20-х годах XXI в. этот процесс усилится. На Евразийском континенте к востоку от Карпатских гор наступит беспорядок и хаос поскольку регионы будут бороться за местные политические и экономические преимущества, а их границы станут неопределенными. Постоянно начнут образовываться неустойчивые союзы. Собственно говоря, по обе стороны китайской границы, от Казахстана до берегов Тихого океана, произойдет фрагментация, лишающая границы смысла.
С точки зрения США хаос в Евразии представляется отличным результатом. Пятый геополитический императив США заключался в том, чтобы ни одна держава не смогла господствовать над всей Евразией. Если Китай и Россия погрузятся в хаос возможность подчинения Евразии одной державе станет более отдаленной. В сущности, для того, чтобы поддерживать равновесие сил в Евразии, США даже не нужно будет вмешиваться в события. В грядущие десятилетия это равновесие установится само собою.
---------------
В результате турки станут орудием антироссийской стратегии США, а те, в свою очередь, будут побуждать Турцию к экспансии на север, на Кавказ, и благосклонно относиться с усилению турецкого влияния в мусульманских районах Балкан и арабских странах, лежащих к югу от Турции. США помогут Турции в наращивании морской мощи (военно-морских, военно-воздушных и космических сил) для противодействия России на Черном море. США попросят Турцию разделить бремя военно-морского присутствия в Средиземноморье и использовать мощь для блокирования российских авантюр в Северной Африке. США сделают все, что в их силах, чтобы стимулировать экономическое развитие Турции и ускорить темпы этого развития.
Когда Россия, наконец, рухнет, турки очутятся в положении, в каком не находились в течение целого столетия. Окруженная погрязшими в хаосе слабыми странами, Турция будет иметь экономическое присутствие во всем регионе. Существенным окажется и турецкое военное присутствие. После развала России геополитика региона претерпит структурные изменения, причем это не потребует особых усилий со стороны Турции, которая станет господствующей в регионе державой, проецирующей влияние по всем направлениям. Формально Турция все же не станет империей, но, несомненно, начнет быть центром притяжения для всего исламского мира.
Разумеется, у арабского мира возникнут серьезные проблемы с растущей мощью Турции. Предвзятое отношение к арабам в старой Османской империи не забыто. Но единственными региональными игроками, способными оказывать такое же влияние, как Турция, будут Израиль и Иран, а по сравнению с влиянием этих стран, турецкое влияние вызывает гораздо меньшие возражения. Поскольку государства Аравийского полуострова начнут клониться к упадку, безопасность и экономическое развитие арабских стран будут зависеть от тесных уз с Турцией.
-----------
Действительно, упадок Франции и Германии, вызванный отчасти сокращением населения, отчасти — стратегическим просчетом, который приведет к отказу от конфронтации с Россией (и, следовательно, к развалу НАТО), почувствуют по всей европейской периферии. Чистым результатом станет усиление кризиса доверия, который ослаблял и Францию, и Германию после Первой мировой войны.
В конце концов произойдет общая перестройка структуры власти в Европе. Развал России даст странам Восточной Европы возможность проводить более агрессивную внешнюю политику на востоке и сформирует саму необходимость такой политики. Восточная Европа станет самым динамичным регионом Европы. С развалом России восточноевропейские страны распространят свое влияние и власть на восток. Благодаря образующим естественную преграду Карпатам Словакия, Венгрия и Румыния наименее уязвимы для российской экспансии. Самой уязвимой является Польша, находящаяся на Северо-Европейской равнине. В то же время Польша — крупнейшая и важнейшая страна Восточной Европы.
С распадом России поляки станут первыми желающими продвинуться на восток и создать буферную зону в Беларуси и Украине. По мере реализации планов Польши ее примеру последуют карпатские страны, которые также будут проецировать свою власть на восток, на Украину.
500 лет Восточная Европа оставалась заводью, зажатой с одной стороны между великими атлантическими европейскими державами и Германией, а с другой стороны — Россией. В результате обрушения России центр тяжести европейского порядка сместится на восток, в Восточную Европу, тесно связанную с США.
Обитель

• 1

#576 Mirina » Пт, 25 марта 2022, 17:01

phpBB [media]

Вот более простой, так сказать, обывательский взгляд на сложнейшие мировые ситуации

Конечно, сам канал скатился с точки равновесия.....осуждает, агрессирует.....
Но вот Илья, он москвич, его телепатическое считывание ситуации правильное.

В ролике начало анализа с 1ч 8 мин, до 1ч 23 мин

Желаю всем разобраться .......
Mirina
Темы: 5
С нами: 6 лет 10 месяцев

#577 Око » Пт, 25 марта 2022, 23:44

tatpit писал(а):Тут дело не в программисте. Дядечку с его лучами не смотрел, но всегда есть и будет шаблон мышления, алгоритм. А уж заполнить эти шаблоны можно и лучами....ГП...и тп.
в квантовой физике есть такой эффект - эффект наблюдателя. буддийский аналог я озвучивала уже не раз: присваивание объекту наименования (читай - шаблона), лишает его самобытия. Причина кроется в дуальной природе мышления.
Но выйти из этой дуальности возможно. Для этого не стоит искать ошибку в шаблоне мышления другого человека, а стоит сделать попытку выйти за пределы своего шаблона восприятия - тогда случается прикосновение на более высоком уровне и случается синхронизация.

Этот эффект наблюдателя, кстати, работает в случаях несбывшихся предсказаний: событие попадает в фокус наблюдения многих людей и изменяется.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Звёздочка писал(а):Око, неужели вы верите,что на пустом месте она увидела?
я разве что-то писала о вере?
читаем внимательно, по буквам:
Око писал(а):Быть сенсом для того, чтобы предсказание делать необязательно - достаточно просто быть внимательным и владеть информацией)))

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Alice писал(а):43] Муж говорит, он псих.но он точно не псих
[24.03, 12:43] Он прочитал в лифте мои мысли
вот это, наверно, ключевое. Синхронизация случается не от того, что человек громко заявил "я пророк", а от эффекта фактического. По моим ощущениям очень близко то, что он сказал. По одному из гороскопов России энергии Сатурна зажимают народ. да и Глоба говорил про констелляции, близкие к 1937 году.
Но после того, как мы прошли 90-е годы нашему поколению уже ничего не страшно))) прорвемся. надо только постараться дать уверенности новому поколению, которое изнежено и не знает, что это такое - "жить без ориентиров на будущее".
Око
Автор темы
Аватара

#578 Око » Сб, 26 марта 2022, 0:07

И-Горёк писал(а):Око, привет .
Прочитал тему и мне непонятны многие вещи .
Объясни вот чё .
В теме в клипах много раз упоминается о каком то мистическом переходе и все нынешние события привязываются к глобальной внутренней перестройкой человека . типо точка не возврата
Пояснил мне своё видение
_-----------------
По мне идёт глобальный передел в экономики и мироустройства.....
Ну появится на карте ещё одна страна ?
Ну по меняются деньги
В место одной супердежавы будет другая супер держава или будет много полярный мир
Дальше то что ?
Люди не меняются
Как были воры ,убийцы , насильники ,нацисты - так они и будут

Не вижу фишки в " точки не возврата"
глобальный передел экономики - это немного другой уровень. Это все будет происходить, как и прежде, я думаю.
Изменятся ценности. И превалировать будут не нынешние ценности, а новые, истинные, духовные.
И для части людей изменится точка сборки (я не знаю, как это назвать правильно). Они будут иметь новое вИдение мира и задавать тон развитию человечества.
о деталях сложно говорить. Нынешние слова не могут точно отразить состояние будущего. Например, сенсы говорят о кастовом устройстве общества. Но это будут другие касты, и границы их не будут жесткими, в силу умения синхронизироваться в единстве.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
вот основное, что я выделила для себя. может, это поможет понять мои слова.
Око писал(а):Делай, что должно. и будь, что будет.

Важно:

▪ Откажитесь от негативных источников информации

Спойлер
Как все мы знаем, наш мозг круглосуточно питается информацией.

И то, какую пищу мы ему предлагаем, имеет ключевое значение для нас.

Если мы будем пичкать его фастфудом из негативных новостей, видеороликов с теориями заговора и бесконечного потока критики, то можете себе представить на каком топливе будет работать наш биокомпьютер.

▪ Станьте частью единого потока

Спойлер
Очевидно, что сегодня каждый человек считает себя обособленным от других людей.

И такая тотальная изоляция не сулит нам ничего хорошего.

Просто представьте себе каплю, которая оказалась на берегу.

Думаю, что вы сами понимаете насколько падает её потенциал и возможности, когда она оторвалась от океана.

И мы тоже должны оставаться в одном потоке с единомышленниками, чтобы существенно повышать свою ресурсность и стойко отражать любой негативный посыл в наш адрес.

▪ Ищите точку опоры внутри себя

Спойлер
Без сомнений, именно в нас есть все для того, чтобы быть на самых высокочастотных энергетических вибрациях и нейтрализовать любой негатив, который нас окружает.

Как активировать этот защитный механизм?
Все просто! Вам необходимо сместить фокус внимания со своего разума в область сердца, ведь именно там живёт бессмертная частица Творца!

Осознайте простую истину: вы — душа, облаченная в тело, а не тело, в котором едва теплится душа.

И это станет вашим идеальным противоядием от любой отрицательной энергии.

▪ «В начале было слово...»

Спойлер
А это значит, что все сущее было создано по одному слову Творца.

И по сути, мы обладаем таким же потенциалом, наделяя каждое сказанное нами слово энергией творения.

Вы уже наверняка поняли к чему я клоню.
Да, друзья, если вы осознаете всю ту силу и мощь, которая заключена в каждом произнесенном вами слове, то признаете очевидный факт: нам следует тщательно фильтровать то, что мы говорим.

Прежде чем что-то произнести, просто подумайте:

— важно ли то, о чем вы собираетесь говорить;

— правда ли это;

— а самое главное — несёт ли это добро и свет окружающим.

▪ Слияние с Высшим «Я»

Спойлер
Это, пожалуй, самое важный шаг, который следует сделать каждому.

Ведь когда мы находимся в плотной и неразрывной связи с Источником, то открыты к сотрудничеству, получаем подсказки свыше и чувствуем поддержку на каждом шагу нашего пути.

И с таким верным соратником никакой негатив нам точно не страшен.

Для установления этой связи нам необходимо максимально сливаться со всем, что отвечает за нашу духовность и способность быть под руководством Высших Сил.

Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Mirina писал(а):В ролике начало анализа с 1ч 8 мин, до 1ч 23 мин

Желаю всем разобраться .......
кукловоды наслаждаются властью. видимо, это наслаждение от того, что они не в состоянии быть в Единстве.
Властелин колец - очень точный образ :approve:
Око
Автор темы
Аватара

#579 scarly » Сб, 26 марта 2022, 0:51

Астролог-украиночка Елена Зимовец, чьи прогнозы иногда казались мне близкими к реальности, даже не дёрнула нервно глазом в предсказаниях на февраль 2022.
Фоновые аспекты, ингрессии и специфика месяца
Февраль 2022 – это время практических шагов и возвращения к конкретике после зависания в пространстве намерений и деклараций. Этот месяц даёт необычные возможности. Могут появиться новые перспективы, новые цели, новые стратегии, а в сложных обстоятельствах возможен просвет, удачный поворот событий. Февраль даёт возможности для личных и деловых знакомств, начала отношений. Но всё это не с самого начала февраля.
Конечно, не с самого начала. Где-то числа с 24-го.
17-26 февраля
Ещё один продуктивный период февраля, хотя он и включает период, когда нужна осторожность. Но по порядку. Это хорошее время для развития и продвижения бизнеса, для начатых проектов и новых начинаний. Но по мере продвижения к концу месяца, стартовый потенциал будет снижаться
Вот это, видимо, правда. Стартовый потенциал как раз должен был закончится к 25 числу. Но это для бизнес-проектов, а чтоб стартануть куда-то потенциал вполне мог, наоборот, появиться.
Фоновым аспектом февраля 2022 будет секстиль Юпитера с Ураном, точный контакт 18 февраля. Это время неожиданных возможностей, необычных обстоятельств. Могут появиться новые перспективы, новые цели, новые стратегии. Неожиданные обстоятельства могут изменить ход вещей,
Не наврала. И цели, и стратегии, и обстоятельства, меняющие ход вещей.
развернуть ситуации в новое русло или показать новый путь, который прежде не был очевиден.

И новые пути у многих в прямом смысле
Возможна неожиданная удача в делах, помощь, которая приходит от малознакомых людей. Удачный период для продвижения научных разработок, для развития космонавтики и авиации.
Насчёт космонавтики сомневаюсь, но ракеты у неё на родине точно летали.
Возможны научные открытия, технологические прорывы. Хорошее время для научных и технических занятий, для IT-сферы, астрономии, астрологии, для презентации оригинальных идей. Это прекрасный аспект для нововведений, внедрения новых технологий во многих сферах жизни. Хорошее время для старта коллективных проектов, для завязывания новых дружеских связей, покровительства и помощь друзей и единомышленников. Вероятно неожиданное продвижение в карьере, повышение оплаты, успех в работе.
Да вообще всё зашибись. Особенно с презентациями оригинальных идей.
24 февраля – Венера в секстиле с Нептуном, 16-28 февраля. Соединение Венеры и Марса, которое идёт параллельно этому аспекту, даёт возможность для развития и реализации творческих проектов, для романтических знакомств и начала романов.
Вот оно чё, Михалыч.
Астрологический прогноз на февраль 2022. Елена Зимовец
Если верить прогнозу, то всё очень хорошо, причём для всех.
scarly

#580 Виктория » Сб, 26 марта 2022, 1:00

scarly писал(а):Соединение Венеры и Марса, которое идёт параллельно этому аспекту, даёт возможность для развития и реализации творческих проектов, для романтических знакомств и начала романов.
А я соединение почувствовала.

А могут же звёзды влиять, а не планеты. Потом какую-нибудь звезду обязательно найдут.
Виктория
Темы: 12

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...