scarly писал(а):Сегодня Остара, день весеннего равноденствия, радостный, светлый, переломный день.
да. в 18:44 мск Солнце перейдет в знак Овна.
Новый год по-зороастрийски
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:Ярогор писал(а):Пространство (ЗДЕСЬ) на всех планах есть
Не все планы имеют общее пространство - это таки да!
И время ваще-то везде СЕЙЧАС! Вот скорость процессов, определяющая движуху на каждом плане - вот она разная!
возможно, на тех планах, где значимы умозрительные вещи так и есть.
Ярогор писал(а):Потому как "ощущения" - они вторичны! Вторичны в смысле того, что сначала формируются "структуры планов", определяющие, какие ощущения тобой будут испытываться, а же потом, в зависимости от конкректной ситуации ты испытываешь ощущения...
НЕ ИНТЕРЕСНО - это тоже ощущение!
Как и "критичность мышления", определяющее "обратную связь" для внесения изменений в "стуктуры планов"...
А у тебя, как я посмотрю, с этим - хреноватенько!
нет. то состояние которое
интересно мне, определяется подсознательными реакциями, переданными через ощущения. Ощущения здесь не есть чувство осязания, я о другом - о внутреннем, глубинном, интуитивном знании.
Мне бы хотелось, чтобы ты понял, что каждый из нас выполняет свою роль в реализации Мироздания.
Подгонять других под ту гребенку, которая понятна тебе, необязательно. Если не получается включить в свою картину мира мысли других людей, то не стоит сразу озвучивать вердикт "хреноватенько"))) просто допусти вариант такой, что ты не понял слова, написанные тебе.
посмотри ролик. он коротенький. мужик вида маргинального, но парень умный, не зря играл роль Вавилена Татарского))
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Человек имеет ту реальность, на которой он фокусирует свой ум.