Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

Re: Прогнозы и предсказания

#461 Око » Чт, 17 марта 2022, 8:13

начиная с 3-й минуты предсказание шаманки (по поводу наводнения) и разбор этого текста

phpBB [media]
Око
Автор темы
Аватара

#462 Око » Чт, 17 марта 2022, 8:29

Ярогор писал(а):А у тебя есть четкий образ этого "Светлого человечного мира" ???
Насколько точно и полно он соответствует Действительности?

ЗЫ. Вопрос чисто риторический... ибо не вижу у участников фдк соответствия, увы...
такого образа не может быть. ибо образ рождает привязку и идеализацию.
Новая действительность уникальна и непривычна - сейчас жить мы можем только одним моментом "моментом-здесь-и-сейчас".
Включились квантовые эффекты, здесь Время и Пространство иначе воспринимаются.
Для меня основной признак "переходящего" - умение сделать выбор вверх из очевидных двух линейных вариантов.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
sklarina, спасибо за ссылку на фильм Зодчего. я встречала упоминание об этом фильме в одном из разведопросов Пучкова в прошлом году. Собралась посмотреть только сейчас по твоей наводке. Фильм мощнейший и очень актуальный.

"Как думаешь, война будет?" - Нет. будет борьба за МИР! Но такая, что камня на камне не останется!..." :ninja:

"Не грусти, даже если кажется, что происходящее невыносимо. Всё пройдёт: зима не вечная. Льды растают, реки восполнятся, на последнее время оставляют самых сильных. Тех, кто способен вынести всё, что задумано. Жди и будь готов."
Око
Автор темы
Аватара

#463 Марфа_М » Чт, 17 марта 2022, 9:17

Звёздочка, солнце печёт во всю и очень активно, надо постараться растопить максимум снега
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 10 месяцев

#464 Ярогор » Чт, 17 марта 2022, 9:49

Око писал(а):
Ярогор писал(а):А у тебя есть четкий образ этого "Светлого человечного мира" ???
Насколько точно и полно он соответствует Действительности?

ЗЫ. Вопрос чисто риторический... ибо не вижу у участников фдк соответствия, увы...
такого образа не может быть. ибо образ рождает привязку и идеализацию.
Новая действительность уникальна и непривычна - сейчас жить мы можем только одним моментом "моментом-здесь-и-сейчас".
Включились квантовые эффекты, здесь Время и Пространство иначе воспринимаются.
Для меня основной признак "переходящего" - умение сделать выбор вверх из очевидных двух линейных вариантов.
Вообще-то именно из-за этого сообщения я влез опять на фдк.
И дальше не вижу необходимости повторяться а том, что пытался донести ДО переломного момента. И как я посмотрю - твоего понимания недостаточно, чтобы уже пребывать в моменте-здесь-и-сейчас, соответствующем состоянию ПОСЛЕ переломного момента.
Но тебе разъясню...
Образ "Светлого человечного мира" - он существует! Как РЕАЛЬНОСТЬ. И то, что он у тебя лично не полно и точно отражает ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - это твоя проблема. Однако у тебя есть шанс и достаточно хороший привести в соответствие реальность и действительность.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#465 Око » Чт, 17 марта 2022, 10:44

Ярогор писал(а):Образ "Светлого человечного мира" - он существует! Как РЕАЛЬНОСТЬ. И то, что он у тебя лично не полно и точно отражает ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - это твоя проблема. Однако у тебя есть шанс и достаточно хороший привести в соответствие реальность и действительность.
ну....)) я не считаю это проблемой. В свое время я сознательно отказалась от фокусировки на этом образе.
Потому что важнее, я считаю не цель, а движение, изменение, преодоление.
Фокусировка на цели сознанием, испорченным первородным грехом, может создать сильную привязку, которая в какой-то момент убивает Дух. здесь актуальнее духовное видение, что предполагает труд по преодолению животного начала.

И еще. важнее методы продвижения. Методы Добра не есть методы Зла.
Не Зло само по себе создает иллюзию Света, а человек попадает в эту иллюзию от того, что пользуется методами зла....
Око
Автор темы
Аватара

#466 Невидимочка » Чт, 17 марта 2022, 11:22

А китай и так глобальщики ( инфа была пару лет назад)вроде собирались превращать из "центра производства"(по крайней мере убирать оттуда грязные производства)(интересно, правда, что с народом собрались делать в плане работы?) в "центр цифровизации глобальщиков" - переезд туда собирались осуществлять
(Я так поняла по пересказу лекций Пякина)

Ну теперь планы сорвались, производства будут убирать?
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 3 месяца

#467 Марфа_М » Чт, 17 марта 2022, 13:12

Око писал(а):начиная с 3-й минуты предсказание шаманки (по поводу наводнения) и разбор этого текста

phpBB [media]
послушала того, кто вещает ей на телефоне....
Это неверная информация.... про то, что исчезнет вода
там были озвучены некоторые моменты.....а мне буквально вчера поступила другая информация, с точностью наоборот.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но игнорировать неправильно, иначе бы не предупреждали. Значит риски есть, но они в другой плоскости.
Марфа_М F
Аватара

#468 Звёздочка » Чт, 17 марта 2022, 13:16

Марфа_М, что поступило тебе?Дожди что ли пойдут? :scratch:
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

• 1

#469 Марфа_М » Чт, 17 марта 2022, 13:16

Значит ближайшие 3 дня нужно быть внимательными предельно к эмоциям, имхо
Пойдут испытания.
Марфа_М F
Аватара

#470 Mirina » Чт, 17 марта 2022, 13:26

[quote="sklarina"][
Ага, вон сегодня проявил себя еще худший сценария, повторюсь, мир пошел не по лучшему сценарию, но есть еще 2 варианта сценариев, которые еще хуже.
Так вот, пришла информация сегодня утром, с ней сегодня работало куча эзотериков, что через 3,5 дня (!!!) мир будет затоплен, и очень много народу просто погибнут. Предпосылки этого сценария трансформировали , а значит запущено много программ для трансформации каждого, не справитесь с личной трансформацией, ваши проблемы. Все просто)

Этот сценарий был известен давно. Я постила сеанс регресса, где была раскрыта эта тема.
Потоп будет локальный

И сейчас мне понятно, почему......
Алабама. постила интервью Рами Блекта, где он говорит, что видит Украину в красно-черных тонах
Если бы это был отдельный человек, то такая аура это диагноз онкология.
Это всё результат ненависти, агрессии, страхов........
Более глобальные силы,которые за переход планеты в 5 Д, вынуждены стереть носителей этих
энергий.......

Осознанные. люди (например Мадера) будут в безопасности, о них позоботится их высшее Я
Mirina
Темы: 5
С нами: 6 лет 10 месяцев

#471 МаМаМаШи » Чт, 17 марта 2022, 18:38

Цунами идет на Японию после землетрясения 7,3 у Фукусимы Людей просят прятаться под столами 16 марта

https://www.youtube.com/watch?v=x20fbSYOswM

https://www.youtube.com/watch?v=sq_EZgZxlbc
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 2 года 8 месяцев

#472 scarly » Чт, 17 марта 2022, 19:20

Mirina писал(а):Так вот, пришла информация сегодня утром, с ней сегодня работало куча эзотериков, что через 3,5 дня (!!!) мир будет затоплен, и очень много народу просто погибнут
Это 20-го, что-ли?
scarly

#473 КТБ XVI » Чт, 17 марта 2022, 20:11

МаМаМаШи писал(а):Цунами идет на Японию после землетрясения 7,3 у Фукусимы Людей просят прятаться под столами 16 марта

https://www.youtube.com/watch?v=x20fbSYOswM

https://www.youtube.com/watch?v=sq_EZgZxlbc

Землетрясение в Тихом океане? Между Японией и США?
КТБ XVI

#474 sklarina » Чт, 17 марта 2022, 22:18

И все- таки, с 19-22 марта ожидается что-то глобальное в мире, графики на бирже показывают….
По поводу Китая, там очень послушное население, что государство сказало, то и сделали, не задумываясь. Во что это может вылиться?
Сейчас там «ковид -паника», нашли 4000 заражённых среди 1,4 млрд, теперь эвакуируют население отдельных городов в ковид-лагеря, уже эвакуировали 100 млн.
Как видно, мозги у людей в Китае не включаются….
И видимо, шутка, которая сейчас «гуляет по Интернету», мол, “сейчас вакцина от Ковид это на самом деле - тест на IQ”, китайцами не понята, и шансов понять практически нет.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

#475 scarly » Чт, 17 марта 2022, 22:52

sklarina писал(а):видимо, шутка, которая сейчас «гуляет по Интернету», мол, “сейчас вакцина от Ковид это на самом деле - тест на IQ”,
Ну, такую шутку, видимо, какие-то коноваловы придумали. Которые бабло теряли, при этом прививаться для работы были не обязаны.
Коновалов, кстати, похоже довы@бывался, сел надолго.
scarly

#476 sklarina » Чт, 17 марта 2022, 23:17

Не знаю, кто такой Коновалов. Но шутка пошла из-за суда над Пфайзер, вскрылось, что вакцина Пфайзер чрезвычайно опасная, опасней, чем ковид, и по побочке и по смертности. Но, как выясняется, что все вакцины лили из одной бочки, а разные корпорации вносили просто свои незначительные изменения, в том числе и Спутник 5, то эта шутка подходит ко всем вакцинам от Ковида.
Да, и если посмотреть нарушение по Космическому Закону, самое легкое, на Аджне, то увидим: « Человек легкомысленно и весело относится к любым серьезным делам, обязанностям, своим и чужим заботам. Смеясь надо всем, он воспринимает жизнь как забавную игру, скользит по поверхности происходящего. Это подчас облегчает восприятие суровой действительности (не только самому человеку, но и окружающим), но мешает ему включиться в реальное решение проблем (и даже заметить их существование), которые никуда не деваются и сами по себе не исчезают. »
Вот и привет! Как там бабульки ( родом из СССР) говорили летом в Москве: « кошмар, привито всего 40% взрослого населения, из-за этого не снимают ограничения, привийтесь, вам жалко что ли». В сообщении включены эмоции, это Анахата, смотрим, а что по Анахате, а вот что: «Человек сознательно использует смех как оружие или как способ самоутверждения, нанося с помощью сарказма и злой иронии удары в самое больное место. Стремясь посильнее уязвить противника, насмешник не щадит ничего святого, позволяя себе (и сам получая от этого удовольствие) злобные насмешки и издевательства над чужими жизненными принципами. »
Выводы делайте сами, и работайте над собой сами.
А что будет глобального с 19 по 22 марта, увидим, или не увидим.
sklarina

#477 scarly » Чт, 17 марта 2022, 23:19

sklarina писал(а):Не знаю, кто такой Коновалов.
sklarina, это один из ваших предводителей. :)
scarly

#478 sklarina » Чт, 17 марта 2022, 23:48

scarly, хорошо, я посмотрю, кто такой Коновалов. Имя уточните. Да, и я очень серьёзна, со мной шутки плохи) Уничтожаю тут же, кто место своё забыл)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Планета Доктора Коновалова не привлекла, видимо, это Ваша карма)
sklarina

#479 scarly » Чт, 17 марта 2022, 23:59

sklarina писал(а):Да, и я очень серьёзна, со мной шутки плохи) Уничтожаю тут же, кто место своё забыл)
Прости, дорогая, я забыла, что сейчас весна.
42-летний мужчина в поселке имени Морозова в Ленинградской области поджег памятник героям ВОВ

Вандала быстро нашли, и на допросе он рассказал, что ему это приказал сделать голос Сталина в голове.
scarly

#480 sklarina » Пт, 18 марта 2022, 0:01

scarly, ну да, Коновалова в спецприемник, а ты, молодец! Спасибо!
sklarina

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...