Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания

#421 Володя 11 » Вс, 13 марта 2022, 0:18

.
Скларина, дык в чём проблема ?

все эти миллиарды людей - для того и нужны - штобы каждый - смог подобрать сибе тех, кто ему близок
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет

#422 sklarina » Вс, 13 марта 2022, 0:28

Володя 11 писал(а):смог подобрать сибе тех, кто ему близок
Да, и сейчас это разделение и идет. Кто в ад, кто в рай. Но, Высшие Силы говорят, что у кого есть возможность попасть в рай, надо им помогать, хорошо, но как показала практика, им это не нужно. Куда интереснее, что в городе нет сахара, что же делать? Куда интереснее, блин, курево подорожало, надо курить меньше и т.д. Т.е. чисто потребительские интересы. Высшим это надо? нет. У каждого свой выбор. Идет поддержка именно того, кому это нужно, остальные - отваливаются. Миллиарды тут не нужны!

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Дайте Китаю умереть! Это ко всем! Это куча программ! Дайте Китаю умереть!
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

#423 Марфа_М » Вс, 13 марта 2022, 5:09

sklarina писал(а):
Володя 11 писал(а):смог подобрать сибе тех, кто ему близок
Да, и сейчас это разделение и идет. Кто в ад, кто в рай. Но, Высшие Силы говорят, что у кого есть возможность попасть в рай, надо им помогать, хорошо, но как показала практика, им это не нужно. Куда интереснее, что в городе нет сахара, что же делать? Куда интереснее, блин, курево подорожало, надо курить меньше и т.д. Т.е. чисто потребительские интересы. Высшим это надо? нет. У каждого свой выбор. Идет поддержка именно того, кому это нужно, остальные - отваливаются. Миллиарды тут не нужны!

Добавлено Вс, 13 марта 2022, 0:38:
Дайте Китаю умереть! Это ко всем! Это куча программ! Дайте Китаю умереть!
Может ты не туда смотришь, и потому не тем помогаешь?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 10 месяцев

#424 Звёздочка » Вс, 13 марта 2022, 6:56

Ещё осенью заметила,что для меня участник Ярогор-олицетворение Украины :ninja: Вот откуда у него это?Явно не из Китая! :scratch:
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

#425 Aroha » Вс, 13 марта 2022, 8:34

sklarina, что вас так Китай триггерит?
Ничего что производство у многих российских компаний на территории Китая находится?
Ползунки где думаете отшивают?
На Красной площади что ли

Подруга когда а Москву переехала и работу искала ( она дизайнер)Ей почти везде говорили: готовьтесь к командировкам в Китай
Это конторы по производству детской одежды
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет
О себе: Королева Шантеклера

#426 Водолей » Вс, 13 марта 2022, 8:46

sklarina, Высшие Силы не поддерживают тех, кто сеет смерть.
Да, они используют того, кто решил стать орудием смерти для других, но вот судьба его в последствии будет очень не завидна.
sklarina писал(а):Я за жесткие меры. Мне не нужны потребители! Я не хочу жить в среде потребителей, хочу жить в среде Созидателей!
Вряд ли можно назвать созидателем того, кто призывает к смерти ...
Созидатель это тот, кто творит жизнь, а не несет смерть...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 7

#427 КТБ XVI » Вс, 13 марта 2022, 11:01

О Господи))) оставьте Высшие Силы в покое. Они как нибудь сами разберутся... что и как
Даже смешно читать... всех вещающих от имени Высших Сил :ninja:

Добавлено спустя 54 секунды:
Вернитесь на СВОЕ место...
КТБ XVI

#428 Око » Вс, 13 марта 2022, 12:27

sklarina писал(а):Дайте Китаю умереть! Это ко всем! Это куча программ! Дайте Китаю умереть!

мне кажется, что под словом "китай" ты подразумеваешь потребительство во всех его видах и эгоцентризм :ugu:
есть такая категория людей, которые умеют слышать только себя... только потому, что они считают, что мир крутится вокруг их "хочу")))

слушала ролики нескольких психологов и обратила внимание, что многие ориентированы очень поверхностно по отношению к сложившейся ситуации. То есть, есть какие-то советы по снятию чувства вины за свою страну, техники обретения спокойствия, которые основаны не на осознанности, а на отделении себя от социума... но, имхо, в свете Перехода не об этом нужно думать. В этом плане неплохим показался ролик Лабковского (хотя я далеко не его поклонница), который говорит об обретении чувства защиты.
Посмотрите, может быть полезно особенно тем, у кого есть дети - https://www.youtube.com/watch?v=FRhgckLJg5k

Мне по-прежнему нравится то, что говорит лысая Вселена. Она говорит для тех, кто сумеет найти в себе силы для устойчивости в трудных ситуациях и тех, кто сумеет дать близким это чувство защиты.

Всем желаю осознанности и умения оставаться человеком в эти трудные времена. сейчас, кстати, Великий Пост.
Мы должны все-таки постараться сохранить Светлый человечный мир. И делать это нам придется через преодоление трудностей.
:bye:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

#429 Ярогор » Вс, 13 марта 2022, 14:31

Око писал(а):Всем желаю осознанности и умения оставаться человеком в эти трудные времена. сейчас, кстати, Великий Пост.
Мы должны все-таки постараться сохранить Светлый человечный мир. И делать это нам придется через преодоление трудностей.
Время благих пожеланий прошло!
И "осознанность" она разная бывает... В т.ч. несоответствующая закономерностям Действительности.
Око писал(а):Светлый человечный мир
А у тебя есть четкий образ этого "Светлого человечного мира" ???
Насколько точно и полно он соответствует Действительности?

ЗЫ. Вопрос чисто риторический... ибо не вижу у участников фдк соответствия, увы...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#430 Володя 11 » Вс, 13 марта 2022, 22:59

Око писал(а):есть такая категория людей, которые умеют слышать только себя... только потому, что они считают, что мир крутится вокруг их "хочу")))

не, там сложнее

от ты спроси у Скларины - што она думает о Надежде Крупской ?

ведь Крупская - была красивой и очень умной женщиной
тем не менее - там и с мужем непонятки, и самая настоящая трагедия
Володя 11

#431 sklarina » Вс, 13 марта 2022, 23:16

Володя 11 писал(а):от ты спроси у Скларины - што она думает о Надежде Крупской ?
Да ничего не думаю.
sklarina

#432 sklarina » Вс, 13 марта 2022, 23:47

Око писал(а):Светлый человечный мир.
Угу, потребительство во всех значениях, «чтобы у меня все было, и за это мне ничего не было», число 666 - человеческое.
П.С. Инвесторы стали скидывать китайские акции, ждут падения, программа запущена.
Потребительствуйте) Инвесторы вне политики, и понимают что к чему, в отличие от вас, лазаревцев)))))))
sklarina

#433 sklarina » Пн, 14 марта 2022, 0:09

Aleks, ку-ку, график показывает заранее (!!!!) движение политики, т.е. сначала график на бирже, потом принятые решения в политике подтверждают график. Сначала график, потом решения в политике. Грубо говоря, даже природные явления график на бирже покажет заранее. Пример- Фукусима, посмотрите.
sklarina

#434 Володя 11 » Пн, 14 марта 2022, 0:11

sklarina писал(а):Aleks, ку-ку, график показывает заранее (!!!!) движение политики, т.е. сначала график на бирже, потом принятые решения в политике подтверждают график. Сначала график, потом решения в политике. Грубо говоря, даже природные явления график на бирже покажет заранее. Пример- Фукусима, посмотрите.

есть ещё - график капитализации Лондонской фондовой биржи - в сравненнии с Гонконгской фондой
за последние 2 года - Лондон не изменился - а Гонконг вырос втрое - и сильно обогнал Лондон
Последний раз редактировалось Володя 11 Пн, 14 марта 2022, 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11

#435 sklarina » Пн, 14 марта 2022, 0:11

Кстати, Z по буквице -Земля! Земля! Планета! А не одна Россия!
sklarina

#436 Володя 11 » Пн, 14 марта 2022, 0:12

sklarina писал(а):
Володя 11 писал(а):от ты спроси у Скларины - што она думает о Надежде Крупской ?
Да ничего не думаю.

Скларина, а как думаешь, Крупская была - достойная женщина ? и красивая ?
Володя 11

#437 Володя 11 » Пн, 14 марта 2022, 0:16

sklarina писал(а):Кстати, Z по буквице -Земля! Земля! Планета!

да, а ежли вспомянуть скульптуру у нашива главного храма военных ....
прям фотки людям стыдно показывать ...
Володя 11

#438 sklarina » Пн, 14 марта 2022, 0:19

Володя 11, не знаю о чем ты. Храм войны в Подмосковье - заблокирован.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Aleks, посмотрите графики, если сможете. А мнение, это только мнение. Да и напомню: « плох тот человек, который заражён мнением»
sklarina

#439 Володя 11 » Пн, 14 марта 2022, 0:28

.
это в смысле - энергетически заблокирован ?
ну ещё бы, такую то срамоту ...

кстати - никогда не задумывалась - зачем типа военные - блокируют сотовую связь на Украйне ?
про противодействие боевикам - сказки для недалёких - у них рации есть (кстати стоят копейки) и полевые телефоны
эт не говоря о спутниковых каналах - эт жи щас совсем занедорого
Володя 11

#440 sklarina » Пн, 14 марта 2022, 0:33

Володя 11, Илон Маск запустил свою спутниковую связь на Украине. Все работает. Смотри украинский фильм «Замысел», мегамощь! https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=дмитр ... st&filmId=12616498832162443827

Добавлено спустя 1 день:
По поводу, которым жалко Китай, многим «светлячкам» в кавычках. Эгрегор Китая - одна сплошная иллюзия - нижняя зона Космического Закона, распространяют на Землю не только иллюзии, но и слабоволие, своеволие и невежество. Да, ещё их ( китайцев) много, т.е. массово распространяют. Вам оно надо? А, резонирует! Ну так убирайте у себя эти энергии! Меня учить не надо!
Россия под Китаем не будет!

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Еще раз,именно из Китая пошла «пандемия» и « вакцинация», задумайтесь, почему! Пусть их используют, но, значит, именно в Китае нашли ту силу, которая сможет поработить весь мир, и ввергнуть «все человечество» в ад! Китайцам пофиг, но вам-то наверное не пофиг! В любом случае, Земля ( планета) сделает переход, ну а кто на ней останется после Перехода, уже дело каждого. Я лично, иду в Переход.
sklarina

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...