Судьбоносные дни ноября 2021

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Brittany

• 3

#1 Brittany » Вс, 31 октября 2021, 10:49

В каждом месяце бывают такие дни, которые принято называть «днями силы».

Это значит, что в этот период определенным делам сопутствует удача. И человек наиболее близок к осуществлению своих желаний и целей.

В ноябре такими удачными днями будут:

5 ноября — Новолуние

Очень благоприятный день, в который произойдут сразу два важных события, каждое из которых несет свой сакральный смысл.

11 ноября - зеркальная дата месяца
Спойлер
Очень сильное энергетически число с точки зрения нумерологии.

В эту дату многим людям удастся найти наконец смысл жизни и поставить перед собой новые перспективные цели
.

18 ноября — Максимум метеорного потока Леониды

Спойлер
Это звездопад, в период которого усиливается активность — как физическая, так и интеллектуальная. В этот день по силам будет преодолеть даже самые сложные задачи. Загаданные желания имеют свойства сбываться.

19 ноября - Полнолуние

Спойлер
Да не просто Полнолуние, а еще и полное лунное Затмение, открывающее коридор затмений с 19.11 ло 04.12.

Коридоры затмений - это периоды, когда человек может изменить свою жизнь на ближайшие 18,5 лет.

21-22 ноября Солнце входит в Стрельца

Спойлер
Это очень важное время для тех, кто еще не нашел свою половинку - потому что именно в этот период резко повысится привлекательность, будет активно проявляться внимание со стороны противоположного пола.

24 ноября — Меркурий переходит в Знак Стрельца (западная астрология)

21 ноября - в Скорпионе (по Джйотиш)

Спойлер
В Стрельце данная планета чувствует себя очень хорошо. Это значит, что с 24 числа плюс ближайшие несколько дней нас будет ожидать невероятная финансовая удача. Очень благоприятное время, чтобы значительно увеличить свои доходы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

Re: Судьбоносные дни ноября 2021

#401 Мадера » Ср, 24 ноября 2021, 22:16

Янтарь, спасибо! :rose:
Вы очень похожи по серьёзности и доброте душевной на нашу подругу Амбер!
Мадера

• 2

#402 scarly » Ср, 24 ноября 2021, 22:31

Мадера, это же амбер и есть в прошлой жизни, она же узнаваема. :)
scarly

#403 Янтарь » Ср, 24 ноября 2021, 22:50

:grin: :wub:
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

• 1

#404 Мадера » Ср, 24 ноября 2021, 22:56

:wub:
Мадера

#405 Обитель » Чт, 25 ноября 2021, 3:18

Янтарь писал(а):Обитель, а где это он говорит? :unsure:
на 10 странице
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 2

#406 Обитель » Чт, 25 ноября 2021, 3:20

После экзальтирующего на конфликтных энергиях Затмения наступает время передышки. Как будто ситуация поднялась, достигла своего максимума, а теперь все это улеглось, давая нам возможность осмыслить произошедшее. На предстоящей неделе мы расстаемся с нашим прошлым, отпускаем тяготившее - мы проходим путь, который сжигает прежние дороги. И вот уже перед нами открывается новая перспектива.

В астрологии сожженной дорогой считаются последние 7 градусов Скорпиона и первые 7 градусов Стрельца. Этот путь, попадающий на созвездие " Змееносца" означает переход из стадии смерть в стадию возрождение. Известный всему миру образ птицы Феникс, сгорающей до тла и возрождающейся из пепла, очень хорошо описывает ее. Именно эту стадию мы и проходим сейчас.

Планетные настроения почти не довлеют над нами на этой неделе. Мы в коридоре и каждый из нас проживает в нем свою личную историю, решает свои собственные задачи, разбирается со своей судьбой.. Несмотря, на то, что любой коридор имеет выраженный кармический фон, он дает и возможность разобраться с проблемами прошлого, даже с теми, которые "затянуты" достаточно туго. А когда небесная погода благоволит, есть определенное понимание, а впереди уже видны новые берега, это делается почти легко.

21 ноября Меркурий в секстиле с Плутоном. В составе бисекстиля с Нептуном этот аспект усиливает интуитивное понимание, способность проникнуть в суть проблемы, что помогает нам в решении наших вопросов. В это время может выходить на поверхность все скрытое и хорошо "припрятанное", срываться маски или делаться признания. Это хорошее время что-бы раскопать недостающие " файлы".
Тем временем, нам могут сниться хорошие вещие сны (предвещающие что-то новое).

22 ноября Ингрессия Солнца в Стрелец - Наконец, мы выходим на дорогу к свету, оставляя позади, на выжженном пути, прежний страх и ожесточенную борьбу за свое место под Солнцем. Теперь у нас появятся оптимизм, вера в свою звезду и в то, что мир принадлежит нам. Сам по себе, просто, потому что. Нам захочется не бороться, а одаривать. И мир в ответ будет предлагать нам свои возможности. А значит, можно готовить плацдарм для новых целей ( даже далеких) и задач. Делаем все в штатном режиме, но уже с видом на открывающуюся перспективу.

24 ноября Ингрессия Меркурия в Стрелец. С этого момента поменяется наше восприятие, а с ним и манера общения. Мы будем смотреть далеко и восторженно, а желать самого лучшего. Мечты будут захватывающими, а планы дерзновенными. Ну, собственно, такими они и должны быть перед приближением Нового Года.

23 ноября Солнце проходит через Южный Узел, и следом 25-го ноября его проходит Меркурий. События этого периода могут напомнит о каких-то приятных ностальгических моментах прошлого, а вместе с ними, возможно о долгах, обязательствах и личной ответственности. И лучше эти долги поскорей отдать.

Странно,конечно, было бы, если бы всю неделю на кармическом коридоре мы отдыхали бы от дел "душевных. А потому, оно, не все медом, маслом и т.д.
Напряженные аспекты делает Луна во вторник ( с Венерой), в среду ( с Плутоном), а далее в четверг ( Сатурн, Уран), в пятницу( Юпитер, Марс) и субботу( Солнце, Меркурий) даже по восходящей. Но, это все достаточно "подлунно", изменчиво и в границах личных обозначенных задач. Не забывайте, что и в серединной точке Коридора ( 26,27 ноября) все может пойти не так, как планировалось. Воскресенье очень гармоничный день даст возможность восстановиться морально и физически.

Секстиль Венеры и Марса на этой неделе будет "сиять" в свою полную силу. Что настроит нас на романтический лад и на возможность наладить личную жизнь. В других случаях аспект поможет прийти к компромиссам, к общему пониманию, к урегулированию каких-то каких-то спорных моментов. Вообще, на этой неделе будет хотеться мириться, прощать, восстанавливаться, помогать,.
В целом, это очень удачное время для решения проблем в личных, семейных, в деловых отношениях, а также для общего исцеления любой сложной "темы".
Обитель

• 2

#407 Обитель » Чт, 25 ноября 2021, 3:22

Коридор Затмений с 19 ноября по 4 декабря. Трансформация ценностей уходящего мира

Непростой 2021 год заканчивается очень непростым Коридором Затмений. Этот, мощнейший по своим влияниям, "переход", который начнется уже на новой оси Телец- Скорпион "пропустит" нас через сложную стадию трансформации и, через кризисную переустановку жизненных приоритетов, выведет на новый путь.

Коридор Затмений часто представляют неким порталом, в котором мы проходим кармические уроки и сдаем экзамен по заданным жизненным темам. Это время, когда в открытую книгу жизни самой небесной рукой вносятся изменения и которые, тем не менее, во многом, зависят от нашего выбора. Каждый конкретный коридор ставит свою задачу, а уже по результатам его "прохождения" нам либо открываются новые возможности и пути, либо же мы остаемся и дальше (долго и мучительно) работать над непройденным материалом. Принято считать, что коридор по определенной теме формирует судьбу на следующее 18,5 лет, а потому и возможность что-то существенно подправить появиться уже только через этот срок.

Любой коридор - это некое "закрытое" пространство перехода между прошлым и будущим. События в нем имеют высокий масштаб влияния, а потому и формируют некую тенденцию фатальности и неотвратимости. Каждое решение, принятое нами в этот промежуток времени, участвует в создании нашего будущего. И, если в другое время "свобода выбора" дает нам возможность попробовать разные подходы, то в Коридоре жизнь приобретает предопределенный и судьбоносный оттенок.
Период между затмениями - это время, когда мы получаем послания от своей Судьбы. Часто они могут выглядеть как какие-то испытания, сложности или препятствия на пути. Но именно они и несут возможность разобраться с грузом прошлого, развязать какие-то сложные узлы своей кармы. На протяжении двух недель нужно внимательно следить за всем происходящем. Коридор Затмений полон смыслов, подсказок, снов и даже "прямого текста".

Сами Затмения это некие пороги, отделяющие одну реальность от другой, пересечь которые мы можем только пройдя через определенную проверку. Пересечение порога может потребовать некой жертвы. Что-то или кого-то нужно оставить в старой жизни, для того, что бы освободить место новому. Это может касаться чего- угодно; отношений, дел, привычек или убеждений.

Грядущий, финальный коридор 2021 года открывает Лунное Затмение 19 ноября. Оно подводит собой некую черту и закрывает определенные отработанные программы, а уже, последующее за ним, Солнечное, меняет местами положение "вещей" в пространстве и дает направление новому пути. Эта, скрытая от глаз, перестановка в "темноте" играет важную роль в поддержании равновесия всей "системы".
Обитель

#408 Ярогор » Чт, 25 ноября 2021, 10:45

Обитель писал(а):Любой коридор - это некое "закрытое" пространство перехода между прошлым и будущим. События в нем имеют высокий масштаб влияния, а потому и формируют некую тенденцию фатальности и неотвратимости. Каждое решение, принятое нами в этот промежуток времени, участвует в создании нашего будущего. И, если в другое время "свобода выбора" дает нам возможность попробовать разные подходы, то в Коридоре жизнь приобретает предопределенный и судьбоносный оттенок.
Период между затмениями - это время, когда мы получаем послания от своей Судьбы. Часто они могут выглядеть как какие-то испытания, сложности или препятствия на пути. Но именно они и несут возможность разобраться с грузом прошлого, развязать какие-то сложные узлы своей кармы. На протяжении двух недель нужно внимательно следить за всем происходящем. Коридор Затмений полон смыслов, подсказок, снов и даже "прямого текста".
То же самое с позиции понятия о КБ:
/viewtopic.php?p=1107452#p1107452
Концепция будущего (КБ) - категория теории концептуального управления (ТКУ), представляет систему намерений, ценностей, понятий, взглядов, руководящих идей и ведущих замыслов, описывающих будущее идеальное состояние объекта управления и среды его существования, а также пути, методы и средства продвижения к этому состоянию.
КБ всегда идеалистична, субъективна, изменчива и недостижима.
- Идеалистична – потому что описывает идеальное состояние реальности, ее умозрительную модель, созданную на основе руководящих идей и ведущих замыслов.
- Субъективна – потому что опирается на намерения, ценности, понятия и взгляды субъекта концептуального управления.
- Изменчива – потому что прямо зависит от динамики развития сознания субъекта концептуального управления, неизбежного в ходе реализации КБ, и изменений свойственного ему описания реальности.
- Недостижима – потому что всегда устремлена в будущее, иначе это не концепция будущего, а конечная цель какого-либо этапа реализации этой концепции.
КБ представляет собой основу любого мировоззрения.

• Все, что описано согласно гороскопа - это "умозрительная модель" некоего "объекта", в котором его движуха описана через движение и влияние "планет".
  • в "среде" влияния этого "объекта", существуют и субъекты, в той или иной степени подверженные влиянию этой "умозрительной ГОРОСКОПНОЙ модели"
  • эти субъекты, в зависимости от своего уровня эволюционного развития строят свои КБ (от простого следования указаниям "модели", до использования этой модели как для своих личных нужд, так и для влияния на поведение других субъектов)
В итоге всё проверяется на практике... - какую величину приобретает показатель "недостижимости" построенной КБ в зависимости от путей, методов и средств продвижения к этому состоянию.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет

#409 Обитель » Пт, 26 ноября 2021, 5:12

Ярогор писал(а):Концепция будущего (КБ)
Ярогор, очень красиво!
Обитель

#410 Ярогор » Пт, 26 ноября 2021, 10:43

Обитель писал(а):
Ярогор писал(а):Концепция будущего (КБ)
Ярогор, очень красиво!
Это результат бесед еще с одним "ведьмаком" :wink:
Кстати, заглядывавшем мельком и сюда, на ФДК... Но беседа была в другом месте. Выделенное синеньким - это, так сказать, квинтэссенция.

А по теме (гороскоп в нашей жизни). Вот вопрос зависший:
Ярогор писал(а):Хде сидит "управитель", который гороскопом управряет гороСкопцАми?
Ну.... кто возьмется ответить через призму понятия о КБ ???
Хто смелый? :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#411 Марфа_М » Пт, 26 ноября 2021, 19:06

:smile:
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 30 ноября 2021, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#412 Марфа_М » Пт, 26 ноября 2021, 19:07

:smile:
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 30 ноября 2021, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#413 Обитель » Пт, 26 ноября 2021, 19:22

Марфа_М писал(а):То есть все те решения, что приняты на затмении - могут иметь долгосрочный характер?
да, так и говорят

Марфа_М писал(а):Обитель, кстати, тут со мной случилась "расстановка", вот помнишь как в теме Сью... я там глубоко подключалась... и недавно я сделала тоже самое...мне дали увидеть внутренний расклад в отношении той ситуации, которая меня беспокоила...
круто :approve:

у тебя почему то детальное расстановочное видение,
может это от как бы от некоторой приземленности и позитивности характера, вместе с глубоким пониманием
я то ими давно увлечена, но знаю, что сама вряд ли бы к такому пришла, но у тебя почему то вобще
близкое к этому восприятие

Марфа_М писал(а):Я зажгла не по децки....со вторника по четверг... аж крыша чуть не улетела... с трудом ее на место поставила...
Нихрена себе на меня звезды влияют конечно....
это очень странный коридор затмений
phpBB [media]
Обитель

• 1

#414 Марфа_М » Пт, 26 ноября 2021, 19:28

Обитель писал(а):то очень странный коридор затмений
да....как будто подсознание приоткрывается и из него что-то выходит
Марфа_М F
Аватара

• 1

#415 Янтарь » Пт, 26 ноября 2021, 19:31

Мне тоже на этих днях пришли интересные мысли про себя.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

• 1

#416 Марфа_М » Пт, 26 ноября 2021, 19:34

У меня вчера вечером случилась расстановка в голове...после чего я всю ночь не спала, просто вот лежала и смотрела в пространство, или внутрь себя...полный уход куда-то произошел. Хорошо что к утру все вернулось на место.
Марфа_М F
Аватара

#417 Обитель » Сб, 27 ноября 2021, 3:59

Марфа_М писал(а):У меня вчера вечером случилась расстановка в голове...после чего я всю ночь не спала, просто вот лежала и смотрела в пространство, или внутрь себя...полный уход куда-то произошел. Хорошо что к утру все вернулось на место.
Марфа, значит ты отправилась в путешествие
на время действия этого затмения, следующий год все эти открытия будут продолжаться и углубляться

я думаю, это будет по теме детального видения энергии, влияние её на материальность
понимания чувств, потому что чувства - это энергия
как бы и появление прозрачности во взаимодействиях
вскрывание. оцифровка

не только у тебя конечно, это всех будет касаться
у кого то на денежном плане, у кого то и выше уйдет
Обитель

#418 Ярогор » Сб, 27 ноября 2021, 6:29

Обитель писал(а):это будет по теме детального видения энергии, влияние её на материальность
понимания чувств, потому что чувства - это энергия
Эзотерическое понимание энергии и понимание материальности кардинально отличается от сути понятий, присущих науке.
А слова одни и те же...
И подобное НЕразличение сути понятий приводит к выводам... - кароче выводам с хреновыми последствиями...
Ярогор M
Аватара
W

#419 Обитель » Сб, 27 ноября 2021, 7:12

те явления которые я называю этими словами, имеют во мне какие то координаты и наполнение
и движение. это не теоретические размышления, а на что я смотрю
и я не собираюсь давать этому название, пока внутри это не вызреет

это промежуточная маркировка
может я вобще другое имею в виду чем ты?

я писала Марфе и я думаю Марфа меня поймет, потому что у нас с ней, как мне видится
очень близкий ландшафт мира, хотя мы и делаем выводы разные и по разному.
её деталировка всегда обогащает меня
даже если использую её для другого вывода

Добавлено спустя 34 секунды:
а зачем ты думаешь, это нужно переназывать?
я согласна с тобой, это не энергия, строго говоря
но для краткости я беру какой то термин,
а чо там это означает в науке и эзотерике я знать не знаю

не думаю, что работает принимание чужих терминов
это как начать выражать свои мысли на чужом языке, только по полчаса слова подбирать
и стягивать свое внимание в новый термин

а ты что чувствуешь? когда так прерываешь людей,
тебе это зачем?
может человек поворачивается к тебе и ты начинаешь его чувствовать лучше,
чем читая его тексты - другими рецепторами

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Марфа_М писал(а):да....как будто подсознание приоткрывается и из него что-то выходит
да старые опоры, со старым наполнением больше не будут работать
придется другие строить

из подсознания навылазит нового (нового относительно того, что было в сознании, а так то это не новое)
всё взболтается, все это придется осваивать, обживать и что там выстоится после этого, один бог знает
Обитель

• 1

#420 Марфа_М » Сб, 27 ноября 2021, 9:55

Обитель, как будто что-то произошло, но что именно, и как это повлияет на дальнейшее, пока непонятно. И даже непонятно, что именно произошло.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...