Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

• 2

Re: Прогнозы и предсказания

#401 talis » Сб, 12 марта 2022, 13:55

Янтарь писал(а):Там, правда, довольно-таки астрологично написано, может, не все понятно будет. Но главное понять можно - про моменты, периоды и приблизительную ситуацию.
http://www.urania-astrology.ru/library/article/volzina_10.pdf

Интересно.

17 января МИД России опубликовал проекты договоров с США и НАТО о гарантиях безопасности. Это произошло на стационарной Венере, которая находилась в соединении с Плутоном в соединении с южным узлом карты инаугурации. То,что это было перед поворотом Венеры к ретроградности и в соединении с южным узлом инаугурации, как раз отражает предложение МИД вернуть НАТО к старым границам. Это вызвало сильное беспокойство в странах североатлантического альянса.Стационарность Венеры говорит о длительности разворачивающейся конфликтной ситуации и о ее связи с петлей Венеры.

Практически весь февраль Марс и Венера находятся в орбисе соединения, проходят через северный лунный узел в гороскопе Украины (на 16 февраля приходится их точное соединение в градусе узла, к тому же в этот день полнолуние, сильно затрагивающее гороскоп Украины).
Перед этим, 3-го марта, будет точное соединение Марса и Плутона. Там же находится и Венера, которая только вышла из петли ретроградности, начавшейся в декабре. Все это происходит на южном узле гороскопа инаугурации. Что тоже говорит в пользу военного конфликта. Из сказанного следует, что вторая неделя февраля очень значима. Возможно, некая острая фаза - подчеркиваю, пока еще только гипотетически очень вероятного конфликта - придется на эти дни.

Мне кажется, в начале возможна не масштабная интервенция, а, скорее, пограничные столкновения или кратковременные операции. В современных условиях военные действия могут носить иной характер, чем раньше. Не зря сейчас существует понятие гибридной войны.Впрочем, это уже субъективно, я могу ошибаться, и нельзя исключить разрастание конфликта. Давайте считать конфликт очень вероятным, но все-таки надеяться на чудо, точнее, на переговоры. Подчеркиваю, астрологические указания на рост напряженности вплоть до начала военных действий сохраняются, начиная с декабрьского затмения до самой весны и даже далее. Март тоже очень сложный месяц.

Теперь обратим внимание на апрель. 5-го апреля 2022 года складывается очень важная конфигурация - соединение Марса и Сатурна, которое образует точные квадратуры к оси лунных узлов. Соединение Марса и Сатурна в 22°24'16" Водолея совпадает с Луной в гороскопе Украины. Я бы рискнула предположить, что конфликт на Украине весной может перейти на новый, более масштабный уровень. Кроме того, этот градус связан с нынешней властью Афганистана (22°42' Льва), затрагивает гороскоп Таджикистана, Армении, Азербайджана… Так что начало апреля – очень нестабильный период.12-го апреля происходит соединение Юпитера и Нептуна в 23°58'46" Рыб. Если предположения о конфликте на Украине верны, то это соединение может способствовать расширению рамок конфликта до глобального.

Апрель 2022 мне видится ключевым периодом года.
Последний раз редактировалось talis Сб, 12 марта 2022, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 10 месяцев

#402 Янтарь » Сб, 12 марта 2022, 14:01

talis, да, это очень близко к тому, что случилось. Ни у кого больше такого точного описания не нашлось. Посмотрим, что будет дальше. Пока все очень напряженно, и хочется верить, что этот конфликт не разрастется до более масштабной войны.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 2 года 11 месяцев

• 1

#403 talis » Сб, 12 марта 2022, 14:04

Янтарь писал(а):Ни у кого больше такого точного описания не нашлось.

Возможно, тут дело в том, что более маститые астрологи ориентируют свои ПУБЛИЧНЫЕ прогнозы на массовую аудиторию, а такие прогнозы не предполагают детального астрологического анализа: массовая аудитория его просто не поймет.

А здесь анализ ориентирован именно на астрологов, и он поэтому очень подробный.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#404 Янтарь » Сб, 12 марта 2022, 14:15

talis, да, тут подробное и вдумчивое исследование. Она и в видео также говорит - подробно, детально.
Янтарь
Аватара

#405 КТБ XVI » Сб, 12 марта 2022, 14:39

talis писал(а):Кстати, по гороскопу можно было бы предсказать точнее.
Потому что гороскоп показывает сразу несколько задействованных сфер реализации: из какой сферы пошло развитие ситуации, в какой конкретно сфере проигрывалась, и на какую сферу в итоге ситуация оказала влияние.
Т.е. ситуация может начаться в сфере одного дома, проиграться в другом, и оказать итоговое влияние на еще какой-то.
talis, а Вы не мгли бы посмотреть в какие годы у меня было Сати саде?
Если не долго и не сложно :?
КТБ XVI

#406 talis » Сб, 12 марта 2022, 15:01

КТБ XVI писал(а):talis, а Вы не мгли бы посмотреть в какие годы у меня было Сати саде?
Если не долго и не сложно

КТБ XVI, если классическое определение брать, то это многолетний период. В Вашем случае длился примерно с начала 2003 по конец 2009 года.

Если брать особо акцентированную фазу, когда Сатурн идет по знаку Луны, то это с середины 2005 до конца 2007 года.
Если еще больше сузить диапазон, когда Сатурн находится в орбисе соединения с Луной, то это конец 2006 года - начало 2007 года.

Если навскидку смотреть гороскоп именно в контексте Сатурна и Луны, то могли быть затронуты сфера отношений (любые взаимоотношения: брачные, деловые, в том числе и противники) и сфера чего-то тайного, скрытого, мистического.

Классически этот период считается тяжелым, и для большинства людей так и есть.
Но я согласна с Око, что при сильном Сатурне человек может и не почувствовать особой тяжести, и даже извлечь плюсы из этого периода.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#407 КТБ XVI » Сб, 12 марта 2022, 15:30

talis, спасибо! Повспоминаю что там было. Сейчас помню только что в 2003- 2004 я капитально отремонтировала квартиру. Переделала абсолютно все))) после этого была совершенно удовлетворенная жизнью. Но Купила ноутбук и в 2006 пришла на фдк)))
Потом 2 года терок с Анодом и борьбы с "нечистым духом" :-D
В 2008 в конце знаменательная встреча в СПб форумчан, когда мы с Папой Карло перцы воровпли. В начале 2009 я бросила курить. Начала заниматься кундалини йогой.
В 2009 родилась внучка.

Ну в общем хороший период))) наполненный событиями до краев
КТБ XVI

#408 talis » Сб, 12 марта 2022, 15:32

КТБ XVI писал(а):Ну в общем хороший период))) наполненный событиями до краев

Ну вот...
Лишний раз подтверждает, что Сатурн сильный и проработанный. :smile:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#409 КТБ XVI » Сб, 12 марта 2022, 15:33

КТБ XVI писал(а):allabama писал(а):
Все планеты (Su Gu Ch Bu Sk Ma) зажаты между кармическими узлами Кету Ke и Раху Ra - это Кала Сарпа йога - жёсткая трансформация.
Все планеты не просто зажаты между Кету и Раху, они ещё и в доме (Козерог и Водолей) Сатурна.
А Сатурн - раздающий плоды кармы. Трансформация для дальнейшего развития - его предназначение. Это время сдавать экзамены.
Плюс ко всему и у России и у Украины сейчас период Саде Сати - "аудит" Сатурна.
А вспомнила я про Саде Сати в связи с этим
КТБ XVI

#410 Око » Сб, 12 марта 2022, 20:58

talis писал(а):
Янтарь писал(а):Там, правда, довольно-таки астрологично написано, может, не все понятно будет. Но главное понять можно - про моменты, периоды и приблизительную ситуацию.
http://www.urania-astrology.ru/library/article/volzina_10.pdf

Интересно.
Обитель выкладывала ролик, в котором Волжина подробно разбирала сложившуюся ситуацию, обращая внимание на связку Венера/Марс - /viewtopic.php?p=3901561#p3901561
(удалила - может, обиделась за Невзорова? :scratch: )

Эзотерики-сенсы говорят, что
sklarina писал(а): существовало 2 сценария развития событий- мирный ( долгий) и война ( быстрый), пошли по быстрому, но есть шанс ухудшить и этот сценарий.
Позже я посмотрела моменты стационарности Венеры и выяснилось, что оба раза стационарность случалась в момент Луны без курса. Так что, вполне возможно, что в эти моменты было сделано вмешательство, которое сейчас приводит к непредсказуемым последствиям.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

#411 sklarina » Сб, 12 марта 2022, 22:46

Око писал(а):одно из мест таких ковчегов - Кольский полуостров и низовья Печоры. Местные жители рассказывают легенды о том, что из-под земли время от времени вырываются темные энергии, и избегают бывать в этих местах.
Ну да, это места глобалистов, они их используют в своих целях. На Украине это место называется « алешкины пески», у них там пустыня под Херсоном. Я за жесткие меры, но не за жертвенность, за милость. Нету милости, хочешь жертву-погибай сам. И важно эту программу запустить на все человечество. Хочешь жертвы- погибай сам. Или: « кто к нам с мечем придёт, от меча (своего) и погибнет».
До сих пор меня волнует вопрос, кто и почему запустил на Украину маркетинговую акцию с кучей жертв, вместо военной акции. Бегающие без телефонов и снаряжения, но с агитками в руках , срочники, не дают покоя. Какого хрена? Вопрос-то серьезный- война с Украиной! Безумно серьезный!

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Око писал(а):Так что, вполне возможно, что в эти моменты было сделано вмешательство, которое сейчас приводит к непредсказуемым последствиям.
И многое показывает, что это вмешательство, причём подсознательное, шло из Китая, а не из США ( как многие думают), и не из Израиля, мол, свои интересы. Китай запустил пандемию в мире, Китай запустил войну в мире. Китай и его народ важно уничтожить всему миру, ибо Китай это одна большая иллюзия, которая вредит всему человечеству, паразит, по сути. «Да, чтоб они там передохли все в Китае», и это важно, ибо страдают совсем другие люди из-за этого паразита. Вот, прямо сейчас, запущу на все человечество, что Китай - паразит, и важно объединится всем ( кто может) для трансформации или обнуления китайских программ. Ещё раз, я сторонник жизни и развития, если кто-то это не поддерживает, то есть Космический Закон: « не умеющий жить-умри». Жертвовать не нужно! Нужно жить, и радоваться этой жизни, как в «приключении Буратино»)))))
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

#412 Володя 11 » Сб, 12 марта 2022, 23:19

sklarina писал(а):
Око писал(а):Так что, вполне возможно, что в эти моменты было сделано вмешательство, которое сейчас приводит к непредсказуемым последствиям.
И многое показывает, что это вмешательство, причём подсознательное, шло из Китая, а не из США ( как многие думают), и не из Израиля, мол, свои интересы. Китай запустил пандемию в мире, Китай запустил войну в мире. Китай и его народ важно уничтожить всему миру, ибо Китай это одна большая иллюзия, которая вредит всему человечеству, паразит, по сути.

Скларина, што ты говоришь ?
там же наверху - они обладают полной инфой - комплексной

хоть Папу Карло возьми - он же постоянно прокалывается - постит инфу, которую просто люди знать не могут - только наследственные духовные ордена
от и прикинь, в чём цель
и ентот цирк с операцией - он же не против украинцев - он против русских
эт они - типа хотят воспользоваться объективной предрасположенностью
типа - используют пиар технологию встречного пала (пожара)

и просто смотри - кто есть - инициатор

да, есть самые настоящие упыри - и они тоже могут продвигать в сторону совка
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет

#413 sklarina » Сб, 12 марта 2022, 23:29

Янтарь писал(а):понастроили много всяких иностранных заводов.
Я в курсе, поэтому не надо уповать на Китай! Китай что-то построил в Калужской области? Ничего! А вот Европа строила, Южная Корея строила! Китай- одна большая иллюзия, которую нужно проткнуть, и пусть выходит весь воздух из этого пузыря, что там останется? Необразованное население, которых 1,4 млрд, которое никому не нужно, ибо привыкло только копировать, а не создавать? Творческой энергии нет вообще! В отличие от той же США. Еще раз, творческая энергия США есть в регионе, и это не плохо и не хорошо, создавать что-то новое, развиваться всем вместе - это важно. А не мобильники китайского производства, ибо остальные запрещены, и не машины китайского производства, ибо остальные ушли с рынка РФ. Не копирование, а создание! Вот приоритет, пусть через сложности различные. Создавать, вот что важно!
sklarina

#414 Володя 11 » Сб, 12 марта 2022, 23:41

sklarina писал(а):А не мобильники китайского производства, ибо остальные запрещены, и не машины китайского производства, ибо остальные ушли с рынка РФ.

и кто именно запрещает мобильники ?

а насчот ушли - в основном враньё и пропаганда

от Ароха - буквально позавчера постила инфу, што типа фирмы Хитачи под Тверью и Катерпиллер под питером - ушли

так вот - я сегодня по делам прокатился по ленинградке

и знаешь што я увидел ?

несколько трейлеров с доставкой новеньких экскаваторов - тех самых Хитачи и Катерпиллеров

и подобное враньё - постоянно - и вовсе далеко не в первый раз
Володя 11

#415 Янтарь » Сб, 12 марта 2022, 23:45

sklarina писал(а):Китай что-то построил в Калужской области
Причем тут Китай? Речь уже давно не о Китае. У нас немецкие заводы и еще чьи-то.

Добавлено спустя 55 секунд:
sklarina писал(а):Творческой энергии нет вообще!
Неправда. Китайские художники сейчас захватили мир. :grin: И товары у них для творчества очень хорошие!
Янтарь
Аватара

#416 Володя 11 » Сб, 12 марта 2022, 23:46

.
а Китай - занят очень полезным делом - штампует ширпотреб

и электронный - тоже

мы вот - постоянно у них заказываем - блоки конструктора Ардуино, несложные микросхемы и простые электронные блоки

их же - сотни тысяч разновидностей

в России - до них никогда не доходят руки - слишком много разных

а если доходят - то цена - раз в 100 выше приличной

для космоса - нормально, а для ширпотреба ?
Последний раз редактировалось Володя 11 Сб, 12 марта 2022, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11

#417 sklarina » Сб, 12 марта 2022, 23:47

Янтарь писал(а):У нас немецкие заводы и еще чьи-то.
Вот именно! О чем и говорю. Где тут Китай? Нету! Зачем его поддерживать?

Добавлено спустя 5 минут:
Володя 11, ширпотреб, " он и в Африке - ширпотреб", зачем поддерживать страну, которая его выпускает? Я об этом! Ну, отлично, страна делает дешевый ширпотреб, ну так пусть и остается на этом уровне! Что-то еще может эта страна? Нет? Зачем ее возносить! Китайский эгрегор - это иллюзия! Большой мыльный пузырь! Зачем его узаконивать, причем всем миром? Как там: " знай себя, и хватит с тебя".....
sklarina

#418 Володя 11 » Сб, 12 марта 2022, 23:53

.
от ширпотреб - очень хорошо получается у Китая - и очень дёшево

а вот атомный космический буксир - доделывает только Россия, китайцам никак не светит
зело полезная штука - сделает космические штучки раз в 100 дешевле

и сверхтяжёлая развитая техника - тоже
Володя 11

#419 Володя 11 » Сб, 12 марта 2022, 23:57

sklarina писал(а):зачем поддерживать страну, которая его выпускает? Я об этом! Ну, отлично, страна делает дешевый ширпотреб, ну так пусть и остается на этом уровне! Что-то еще может эта страна? Нет? Зачем ее возносить! Китайский эгрегор - это иллюзия! Большой мыльный пузырь!

дык у нас ващет - миллиарды людей, пусть и не самых продвинутых

соответственно и ширпотреба для них - нужны миллиарды штук

а превозносит их - дык Папа Карло

дык ты извини - он и программульки упырей - тоже превозносит
Володя 11

#420 sklarina » Вс, 13 марта 2022, 0:04

Володя 11 писал(а):ширпотреба для них - нужны миллиарды штук
А не будет, и что будут делать? Убиваться? Пусть. Я за жесткие меры. Мне не нужны потребители! Я не хочу жить в среде потребителей, хочу жить в среде Созидателей!
sklarina

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...