Око писал(а):одно из мест таких ковчегов - Кольский полуостров и низовья Печоры. Местные жители рассказывают легенды о том, что из-под земли время от времени вырываются темные энергии, и избегают бывать в этих местах.
Ну да, это места глобалистов, они их используют в своих целях. На Украине это место называется « алешкины пески», у них там пустыня под Херсоном. Я за жесткие меры, но не за жертвенность, за милость. Нету милости, хочешь жертву-погибай сам. И важно эту программу запустить на все человечество. Хочешь жертвы- погибай сам. Или: « кто к нам с мечем придёт, от меча (своего) и погибнет».
До сих пор меня волнует вопрос, кто и почему запустил на Украину маркетинговую акцию с кучей жертв, вместо военной акции. Бегающие без телефонов и снаряжения, но с агитками в руках , срочники, не дают покоя. Какого хрена? Вопрос-то серьезный- война с Украиной! Безумно серьезный!
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:Око писал(а):Так что, вполне возможно, что в эти моменты было сделано вмешательство, которое сейчас приводит к непредсказуемым последствиям.
И многое показывает, что это вмешательство, причём подсознательное, шло из Китая, а не из США ( как многие думают), и не из Израиля, мол, свои интересы. Китай запустил пандемию в мире, Китай запустил войну в мире. Китай и его народ важно уничтожить всему миру, ибо Китай это одна большая иллюзия, которая вредит всему человечеству, паразит, по сути. «Да, чтоб они там передохли все в Китае», и это важно, ибо страдают совсем другие люди из-за этого паразита. Вот, прямо сейчас, запущу на все человечество, что Китай - паразит, и важно объединится всем ( кто может) для трансформации или обнуления китайских программ. Ещё раз, я сторонник жизни и развития, если кто-то это не поддерживает, то есть Космический Закон: « не умеющий жить-умри». Жертвовать не нужно! Нужно жить, и радоваться этой жизни, как в «приключении Буратино»)))))