Структурный гороскоп Григория Кваши

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Шаулла

#1 Шаулла » Вт, 2 января 2024, 16:36

Изображение
САЙТ

Книги онлайн по Структурному гороскопу >>>> http://www.xsp.ru/sh/pub/booklist.php

Хочу понять, как он работает. Какие циклы использует Кваша?
Для этого тема.

2025
Расчетная таблица Миши Зарегистрированного:
Зарегистрированный писал(а):
Спойлер
Изображение
как считает /viewtopic.php?p=4253194#p4253194
Последний раз редактировалось Шаулла Пт, 31 января 2025, 16:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Автор темы
Темы: 8
С нами: 4 года 11 месяцев

Re: Структурный гороскоп Григория Кваши

#41 Зарегистрированный » Чт, 9 января 2025, 0:51

Шаулла, посмотрел видео...
Двоякое чувство.

Кваша появился в 1987-1988 году, по его словам.

Такую мощную систему, как структурный гороскоп, не разработать за три года в одиночку.
В СССР на гороскопщиков, как на чудаковатых дурачков смотрели.
Следовательно в СССР такой нужной, специальной информации Кваша получить не мог. (Если только не из засекреченных данных КГБ).

Помните то время? Появлялись Чумаки, Кашпировские, экстрасенсы, предсказатели судеб...
Кстати и Лазарев, где-то в то время появился.

Они, что?
Все подпольно, в тени СССР, создавали свои грандиозные проекты?
И разом с приходом Горбачёва, вылезли из своих тайных подвалов-мастерских?

Что Вы думаете по этому поводу, Шаулла?
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 169
С нами: 5 лет 8 месяцев

• 1

#42 Шаулла » Чт, 9 января 2025, 11:49

Миша, я думаю несколько нетрадиционными способами :crazy:
Базовые у меня - Йога, Джйотиш, Геометрия...
читать мысли :)
По первому образованию я - iнженер-електронiк (так и написано :-D ) - это не может не влиять на мою общую Картину Мира :smile:
Моя КМ многослойная и каждый слой вполне самодостаточен, имеет свою структуру и взаимодействует с другими слоями единого организма.

Так вот :smile: по большому счету человечество создали продолжают создавать. И много есть создателей, там целая иерархия. Каждому создателю отводится определённый ресурс. Всё работает, как часики, т.е. управляется циклами. А цикл - это базовая команда в программировании.

Всё функционирует в едином органическом квантовом компьютере с огромным количеством подуровней. То, что мы, каждый, собой представляем и что делаем определяется астрологическими принципами. У каждого своя программа/задача - когда родиться, чему учиться, что двигать....

Кваша кристаллохимик. С самого начала меня заинтрересовал его взгляд на "дальний порядок" и то, что он использует теорию множеств. Это работа с боОльшими массивами информации, что свойственно и мне по моей программе рождения, а так-же - это свойственно и вступающей эре Водолея.

Думаю, что "Чумаки, Кашпировские, экстрасенсы, предсказатели судеб..." в 90-хх - это своего рода "разведка боем" была. Их были ЕДИНИЦЫ тогда. А вот сейчас на нас выпустили целую армию всяких специалистов в самых разных областях - психологи, коучи, тренеры на все лады... семинары... вебинары... тренинги...
Всё это свойственно Водолею. Огромную массу разнообразной инфы нужно будет перелопатить человечеству, чтобы выбрать что-то, на чем и будет базироваться тот самый "Новый Мир".

Как они пришли к таким системам - хороший вопрос. Я тоже думала над этим. Если внимательно посмотреть на тех, кто сегодня "выступил вперёд", то по большей части - это своего рода детки своих родителей, которые обеспечили им нетрадиционное воспитание и образование. А как там в дальнейшем шел идет процесс освоения информации... Думаю, что по-разному. "Провод в голову" в разной мере есть. У кого-то буквально встроены чипы (есть такие, открыто говорят об этом), кто-то телепатически сонастроен, кто-то "берёт" информацию из общих эггрегориальных (астральных) полей. Есть и хранители/хранилища знаний, передачи/инициации... Конкретно Квашу - двигали (ИМХО). И сейчас он говорит: "мы", "наше"...

Всё это не сработает точь в точь. Нельзя "дважды войти в одну реку".... Все эти Знания/Принципы пройдут через конкретных людей и одинаковыми красками будут нарисованы разные картины.

Что касается меня, то я не вовлекаюсь ни во что, всегда отстраняюсь на максимальное расстояние, чтобы видеть картину ОБЩО. Детализация - не моё.
В общем сейчас я вижу картину, как на карте таро "Дурак". Это нулевая карта - шаг в пустоту. Человечество идёт в Мир, которого ещё не существует и который только БУДЕТ построен человеческими мыслями, чувствами, устремлениями... Вот за это и идёт главное сражение всеми возможными средствами. Астрологию астрологов используют тоже, чтобы направлять/фокусировать мысли людей...

Так, что думаю, что все прогнозы имеют только вид легкого эскиза, наброска... Только основные штрихи можно разглядеть в этих, самых крутых прогностических системах. Чем будет наполнена ЭТА НОВАЯ СТРУКТУРА, зависит от всех нас вместе взятых.

Мы все "шестерёнки" этого глобального органического компьютерного организма, который сами же и питаем своими энергиями, и сами двигаем развитие его, пока неосознанно, управляемо из вне.............

p.s. и, похоже, что фишка в том, что только люди - создатели реальности

всё... не буду читать, что понаписывала. Разбирайся с этим как хочешь :-D
(с) Махадев
Шаулла
Автор темы

• 1

#43 Зарегистрированный » Чт, 9 января 2025, 12:13

Шаулла писал(а):всё... не буду читать, что понаписывала. Разбирайся с этим как хочешь

Всё внимательно прочитал.
И согласен со всем.

Давно чувствовал, что не только по звёздам можно определить судьбу человека, но и по картам и по нумерологии и даже бабки колдуньи могут с помощью травок и чугунного горшка, как излечить, так и наоборот.

Просто. Звёздная система, мне кажется наиболее точной, что может не только предугадать, но и материально представить факты и доказательства всему тому, что происходит на планете.

С наступающим Вас Старым Новым годом, Шаулла! :rose:
Зарегистрированный M
Аватара

#44 Кася » Пт, 10 января 2025, 9:56

Кваша работал с Жанной Аккуратовой, есть их совместные книги. Потом они разбежались. Возможно, кто-то еще был, кого мы не знаем.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Зарегистрированный писал(а):Послал Кваше эту таблицу на его форум.
Спойлер
Изображение

Извинился, поблагодарил его за его труды и послал ему эту доработанную таблицу. И он пропал на три дня.
А так каждый день по 20-30 сообщений писал, весело отвечая на вопросы читателей.
...
Через три дня он пришёл.
Мой вопрос не опубликовал.
И такой злой пришёл, всех чуть ли не матом кроет. Отвечает на вопросы сухо, коротко, без энтузиазма...
И мне ничего не ответил...
А что значат эти цифры? И как это считается? Что-то новенькое прям.
Кася
Аватара
Темы: 3
С нами: 16 лет 6 месяцев

#45 Зарегистрированный » Пт, 10 января 2025, 13:02

Кася писал(а):А что значат эти цифры? И как это считается? Что-то новенькое прям.
О!
Это открытие этого года.
Совершенно случайное.

Роль в становлении человека имеет не только месяц и год рождения.
Большую часть и главную роль играют те девять месяцев, которые Мать вынашивает нового человека.
У каждого месяца есть своё имя.
Профессор, Бессмертный, Чёрт ... и т.д.
Так вот у некоторых людей месяц Чёрта, за их девятимесячное путешествие на Свет, встречается аж четыре раза!?
Четыре из девяти.
Как думаете?
Кем будет человек, который из 9 месяцев, четыре прожил в месяцах Чёрта?

Гитлер - месяц Чёрта встретился три раза. Но там совсем рядом был ещё и четвёртый месяц. Месяц Чёрта.
Родись Гитлер на два месяца позже -он был бы - сам Чёрт!

Но, у меня есть версия, что родился он семимесячным, недоношенным. Поэтому и не использовал свою силу на 100%.

Но так же есть и Святые люди! У которых месяц Чёрта за 9 месяцев до рождения не встретился ни разу.

На форуме есть такой человек! :smile:
Зарегистрированный M
Аватара

• 1

#46 Зарегистрированный » Пт, 10 января 2025, 13:07

А цифры - посмотрите, какая ваша цифра.
Всё что выше - хорошо, всё, что ниже, меньше - плохо.
А насколько плохо или хорошо ... это считать надо.
В этом году у меня было -20 . Поэтому, год был крайне неудачный.
Сначала -Неврома Мортона.
Думал, ходить не смогу.
Потом - операция на грыжу - перетренировался.

Ну и всё остальное так себе.

Но этот год обещает почти +20.
200% прибыли от любого начинания!

Вот я жду 21 января, когда цифры станут зелёненькими. :smile:
(Мой звёздный код - 0)
Зарегистрированный M
Аватара

#47 Арника » Пт, 10 января 2025, 14:04

Зарегистрированный писал(а): "... Вот я жду 21 января, когда цифры станут зелёненькими

Григорий Кваша сказал, что год Змеи начнётся в ночь с 13 на 14 января.
Правда без любви есть ложь.
Арника F
Аватара
Темы: 6
С нами: 11 месяцев 4 дня

#48 Samersen » Пт, 10 января 2025, 14:25

Зарегистрированный писал(а):Вот я жду 21 января, когда цифры станут зелёненькими.
Могу с тобой поспорить, что 21 числа ничего не случится
Samersen
Темы: 464
С нами: 19 лет 5 месяцев

#49 Samersen » Пт, 10 января 2025, 14:26

Зарегистрированный ждет все время 21 число и ничего не случается :-D

Пусть это будет для тебя уроком

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Надо не ждать, а меняться самому и делать.
Samersen

#50 Samersen » Пт, 10 января 2025, 14:32

Вообще ничего с Зарегистрированным не случится после 21 числа. Даю 99% гарантию.
Даже знаю почему.
Samersen

#51 Зарегистрированный » Пт, 10 января 2025, 22:22

Samersen писал(а):Надо не ждать, а меняться самому и делать.
Нельзя!!!
Нельзя ничего делать, если Звёзды не дали на это своё "Добро".

Аукнется в 1000-кратном размере.
Сделаешь на копейку, а навредишь и себе и людям на миллион.
Зарегистрированный M
Аватара

#52 Samersen » Пт, 10 января 2025, 23:06

Зарегистрированный, нельзя привязываться к числам и от них зависеть.
Ты пытаешься управлять будущим, ничего не делая.
За это будешь наказан.
Я дал прогноз - 99%
Ни 21, ни позже с тобой ничего не произойдёт

Добавлено спустя 1 минуту:
Можешь фиксировать мой прогноз.
Это наивняк полный ждать какое-то число целый год
Samersen

#53 Samersen » Пт, 10 января 2025, 23:09

В 20-х числах после вступления Трампа могут какие-то движения произойти, но это в мировом масштабе, не в твоем личном
Samersen

#54 Зарегистрированный » Пт, 10 января 2025, 23:14

Samersen писал(а):Зарегистрированный, нельзя привязываться к числам и от них зависеть.
Ты пытаешься управлять будущим, ничего не делая.
За это будешь наказан.
Я дал прогноз - 99%
Ни 21, ни позже с тобой ничего не произойдёт

Добавлено Пт, 10 января 2025, 23:07:
Можешь фиксировать мой прогноз.
Это наивняк полный ждать какое-то число целый год
А у Вас ещё есть ровно 10 дней чтоб довести все свои дела до ума!

Ровно 10 дней.
Потом целый год не будет такого шанса.

Возможно и покупки нужно успеть сделать до 20 января.
Тогда вещи будут служить вечно.
Но это нужно смотреть по таблице.

Я вот лично, первым делом 21 числа переустановлю винду и на ноутбуке и на компьютере.
Затем, займусть спортом, так как до 21 января - мне это смертельно опасно.
21 января - брошу бухать и курить. Так как на всё про всё у меня останется всего лишь. 344 дня.
Это очень мало.
А сделать надо очень много, пока Звёзды помогают мне и всем моим задумкам.

Следующий такой период будет аж через 12 лет ...
Зарегистрированный M
Аватара

#55 Зарегистрированный » Пт, 10 января 2025, 23:22

Samersen писал(а):В 20-х числах после вступления Трампа могут какие-то движения произойти, но это в мировом масштабе, не в твоем личном

Думаете там, в команде ГОСДЕПА - все дураки и нет ни одного приличного астролога?
Моя ученица, пианистка. Прекрасная пианистка работает после Гарварда в ГОСДЕПЕ, в отделе внешней политики.

Скажу так. Гениальный ум!
С детства выигрывала все Республиканские олимпиады по химии, физике, математике... Я уж не говорю, что даже у меня наворачивались слёзы на глазах, когда она играла концерты на фоно...

Кстати и в Гарварде-она устраивала фортепианные вечера-концерты.
Зарегистрированный M
Аватара

#56 Зарегистрированный » Пт, 10 января 2025, 23:33

Арника писал(а):Григорий Кваша сказал, что год Змеи начнётся в ночь с 13 на 14 января.
Пока ничего не могу сказать по этому поводу.
У меня другая информация.
Всё идёт точно про двенадцати-месячному графику.
И не просто 30 дней, а именно 20 января, ровно в 00 часов 00 минут включится месяц Водолея, который выключится ровно в 24.00, 19 февраля. ... Ни секундой раньше, и ни секундой позже.

Это как на заводе:
Один месяц производят зелёные пылесосы, а с 1 числа, с 00 часов 00 минуты, начинается выпуск розовых пылесосов. :smile:
Зарегистрированный M
Аватара

#57 Samersen » Сб, 11 января 2025, 2:26

Зарегистрированный писал(а):20 января
Инаугурация Трампа
Samersen

#58 Samersen » Сб, 11 января 2025, 2:26

Инаугурация Дональда Трампа в качестве 47-го президента США состоится 20 января 2025 года. Она пройдёт в здании конгресса на Капитолийском холме в Вашингтоне.

Вместе с Трампом в должность вступит вице-президент Джей Ди Вэнс.
Samersen

#59 Agape » Вс, 19 января 2025, 11:38

Зарегистрированный писал(а):Кваша появился в 1987-1988 году, по его словам.
Первые публикации были размещены в журнале Наука и религия. Читала этот журнал, в нём бывали весьма интересные статьи. И Кваша пришёлся "по вкусу". Брала журнал в читальном зале районной библиотэки, ибо только туда его и выписывали. Примерно через полгода уже с трудом могла выцарапать журнальчег для чтения. Из-за этого поскандалила с зав. библиотекой. Оказалось: я подсадила на Квашу половину читателей. Они все хотели заполучить новый номер. О, как бывает)

Зарегистрированный писал(а):Такую мощную систему, как структурный гороскоп, не разработать за три года в одиночку.
Он сам рассказывал, что начинал в одно лицо.Теперь у него команда, тоже сам об этом говорил в котором то из прогнозов.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 10 месяцев

#60 Шаулла » Вс, 19 января 2025, 13:50

Он рассказывал, что с детства у него были "своеобразные" воспитатели/наставники. Женщины, кстати. Они поощряли и развивали его способности.
Давно уже смотрела это видео. Если будет время, поищу.
(с) Махадев
Шаулла
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...