Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания

#381 Марфа_М » Сб, 12 марта 2022, 3:08

Виктория писал(а):
sklarina писал(а):10.03.2022 - энергетика та же, что и 22.02.2022. Удивило.
ночью 09 марта 2022 года померла из королева Елизавета 96 летняя - может с этим связано?
Откуда такая информация?
Вроде она живая...официальной инфы о смерти нет....
Хотя у меня весь день крутилась мысль в голове что "жаба могла умереть"... уж очень она тяжело потом дышала....
Да ну вас, ей Богу...

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

из интернета:

Спойлер
Я, конечно, ни личный секретарь Её Величества, точно не могу сказать, жива ли в данный момент времени Елизавета II, но официальной информации о её кончине нет. Действительно, существует целый протокол, как мир узнает о смерти королевы, кто узнает первый, кто второй, какой алгоритм действий. Англичане не любят отходить от плана, и думаю, всё, что выходит за рамки регламента, они будут отрицать.

На сегодня доподлинно известно, что ЕлизаветаII заболела коронавирусом. Учитывая её возраст, это тревожное известие. Так же сообщается, что она вызвала для срочного разговора принца Уильяма и его жену. Предполагается, что именно ему она передаст монархическую власть. О её самочувствии говорится, что оно в норме. Ну а что ещё скажут простым смертным?

Лично я не верю, что королеву вдруг обнаружили мёртвой. Она постоянно окружена персоналом, сейчас ещё и врачами, личными секретарями и проч.и проч., что думаю у неё нет ни одного шанса умереть в одиночестве.

Как только королева Елизавета II умрет, ее личный секретарь свяжется с премьер-министром Великобритании и доложит ему о ее кончине. Дальше эта новость будет передаваться по защищенным каналам с закодированным сообщением «Лондонский мост рухнул».

Весь мир узнает о ее смерти двумя способами. Во-первых, новость первым делом поступит в Ассоциацию прессы, которая оповестит все мировые СМИ. Все ведущие британского телевидения выйдут в эфир в траурной одежде, в прессе будут опубликованы заранее подготовленные некрологи. Пилоты объявят о ее смерти всем пассажирам, которые в этот момент окажутся на борту самолетов.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 10 месяцев

• 2

#382 Око » Сб, 12 марта 2022, 11:08

sklarina писал(а):Око, спасибо. А как эта дата, 25.03.2022 отразится на России?
Ехала 22.02.2022 по Московской и Калужской областях - энергетика шикарная в плане плодородия и процветания, потом ехала там же 04.03.2022 - энергетика угнетающая, никакого процветания, замкнутость и "баш на баш" в замкнутой сфере, потом ехала там же 10.03.2022 - энергетика та же, что и 22.02.2022. Удивило.
Причем, фиксируется энергетика та, которая процветающая, разных стран, США в их числе. Как так? Нам другие страны отдадут свою процветающую энергетику, ограничивая себя санкциями против нас?

Добавлено Пт, 11 марта 2022, 23:39:
Да. И Китай еще интересен, там просто все накрывается, вплоть до полного уничтожения. "Пуп Земли наш")))))
про Китай поддерживаю. Там очень непросто. Как я понимаю, этот "пуп земли" считает земли , что севернее Китая, своей вотчиной (и даже больше - что есть экскурсоводы в Питере, которые рассказывают (естественно, на китайском языке) китайцам, что Санкт-Петербург построен благодаря китайским мастерам.
Уповать на Китай России не стоит, потому как при сотрудничестве они предлагают России быть сырьевой стороной для использования китайских технологий (которые сейчас на довольно высоком уровне). До поры до времени это может быть успешное сотрудничество, потом гайки можно начать закручивать. То есть процесс "поворота на восток" должен быть очень аккуратным. и нужно иметь рычаги воздействия на партнера, если он переступит границы.

Как я выяснила, Китай (как страна) под влиянием Весов. гороскоп очень показателен и совпадает с тем, о чем мы говорили - Раху во 2-м доме в соединении с ЧЛ.
и еще. в последнее время я использую Эриду (она стала активной в 2008 году. сейчас все больше астрологов ее используют в мифологии, значит она стала еще активнее). Эрида - управитель весов. Это очень хорошо характеризует Китай - заварить кашу, оставшись нейтральной стороной. В гороскопе Китая она в трине с Хироном - дипломатия высшего уровня.

А насчет энергетики в Калужской и Московской области, мне думается, что такие перемены от того, что потенциал есть, но пока не сформированы пути для его развития. Этот потенциал можно запороть в зародыше.
Око
Автор темы
Аватара

#383 sklarina » Сб, 12 марта 2022, 11:16

Интересно то, что сегодня всплыла инфо о неких «космических ковчегах», которые находятся глубоко под землей. Раньше их контролировали США и Китай, а теперь ещё и Россия «вмешалась» в контроль. Один из этих «космических ковчегов» сейчас активируется, и находится он на территории Украины, около Херсона, там сейчас российские войска.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

#384 Виктория » Сб, 12 марта 2022, 11:23

Марфа_М, Ариадна сказала, что это скрывают, её заранее засняли на камеру, а она уже мертва.
Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 8 месяцев

#385 Марфа_М » Сб, 12 марта 2022, 11:24

Виктория писал(а):Марфа_М, Ариадна сказала, что это скрывают, её заранее засняли на камеру, а она уже мертва.
:yes:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 10 месяцев

#386 Око » Сб, 12 марта 2022, 11:32

sklarina писал(а):Интересно то, что сегодня всплыла инфо о неких «космических ковчегах», которые находятся глубоко под землей. Раньше их контролировали США и Китай, а теперь ещё и Россия «вмешалась» в контроль. Один из этих «космических ковчегов» сейчас активируется, и находится он на территории Украины, около Херсона, там сейчас российские войска.
я читала, что одно из мест таких ковчегов - Кольский полуостров и низовья Печоры. Местные жители рассказывают легенды о том, что из-под земли время от времени вырываются темные энергии, и избегают бывать в этих местах. Поищу видео.
Око
Автор темы
Аватара

• 1

#387 Звёздочка » Сб, 12 марта 2022, 13:01

Ни один астролог или таролог не предсказывал нынешнюю ситуацию,поэтому сейчас кто во что горазд :ugu:
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

#388 talis » Сб, 12 марта 2022, 13:08

Звёздочка писал(а):Ни один астролог или таролог не предсказывал нынешнюю ситуацию,поэтому сейчас кто во что горазд

Глоба в прошлом году говорил, что ситуация на небе очень напоминает ту, что была накануне второй мировой войны.
Прямым текстом, да, ничего не говорилось, но определенные выводы можно было сделать из его слов.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 1

#389 КТБ XVI » Сб, 12 марта 2022, 13:12

Звёздочка писал(а):Ни один астролог или таролог не предсказывал нынешнюю ситуацию,поэтому сейчас кто во что горазд :ugu:
ни один астролог и таролог и не способен предсказать ситуацию
Все предсказания касаются "властвующих" в определенные моменты энергий
Но одна и та же энергия может быть использована по разному, даже в противоположных направлениях

Никогда не забуду, как на картах таро, вроде как специалист, с платными консультациями... (я пошла туда потому как была очень странная, даже мистическая ситуация) Карты показали некую информацию финансовую...
Реализовалась она как то, что меня грохнули в подъезде, в результате чего я лишилась 2 тыс долларов)))
Информация о финансах, блин :-D
КТБ XVI

#390 talis » Сб, 12 марта 2022, 13:13

КТБ XVI писал(а):ни один астролог и таролог и не способен предсказать ситуацию
Все предсказания касаются "властвующих" в определенные моменты энергий
Но одна и та же энергия может быть использована по разному, даже в противоположных направлениях

Совершенно верно. :yes:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#391 КТБ XVI » Сб, 12 марта 2022, 13:14

Того человека я нашла дней через 10, случайно, в свой первый выход, после сотрясения мозга, из дома :ninja:
КТБ XVI

#392 talis » Сб, 12 марта 2022, 13:17

КТБ XVI писал(а):Никогда не забуду, как на картах таро, вроде как специалист, с платными консультациями... (я пошла туда потому как была очень странная, даже мистическая ситуация) Карты показали некую информацию финансовую...
Реализовалась она как то, что меня грохнули в подъезде, в результате чего я лишилась 2 тыс долларов)))
Информация о финансах, блин

Кстати, по гороскопу можно было бы предсказать точнее.
Потому что гороскоп показывает сразу несколько задействованных сфер реализации: из какой сферы пошло развитие ситуации, в какой конкретно сфере проигрывалась, и на какую сферу в итоге ситуация оказала влияние.
Т.е. ситуация может начаться в сфере одного дома, проиграться в другом, и оказать итоговое влияние на еще какой-то.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• 1

#393 Янтарь » Сб, 12 марта 2022, 13:19

Око писал(а):А насчет энергетики в Калужской и Московской области, мне думается, что такие перемены от того, что потенциал есть, но пока не сформированы пути для его развития. Этот потенциал можно запороть в зародыше.
Наша Калужская область активно развивалась в последние лет 15-18. С переменным успехом. Мы входили в регионы лидеры, привлекалось много инвестиций, понастроили много всяких иностранных заводов. Конечно, другие сферы у нас в аховом состоянии, но такое, наверное, везде по стране. И жизнь дорогая, многие цены на уровне московских.
А сейчас грядут перемены, как, впрочем, тоже для всех. Одни заводы (иностранные) национализируют, некоторые сказали, что не уйдут и будут сотрудничать, как и раньше.
Еще многое зависит от управления. Прямо настолько заметно, когда меняются и мэр, и губернатор. Прямо на уровне энергетики. Я смотрела космограммы разных наших местных "правителей", и выделенные моменты карт перекликались и с деятельностью, в которой они себя наиболее ярко показали. Как в плюсе, так и в минусе.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 2 года 11 месяцев

#394 Янтарь » Сб, 12 марта 2022, 13:23

Звёздочка писал(а):Ни один астролог или таролог не предсказывал нынешнюю ситуацию,поэтому сейчас кто во что горазд
Это просто вы недостаточно информированы. Астролог Галина Волжина предсказала.
Янтарь
Аватара

#395 Звёздочка » Сб, 12 марта 2022, 13:26

Янтарь писал(а):
Это просто вы недостаточно информированы. Астролог Галина Волжина предсказала.
Господи!Да мой отец ещё тогда,в 2014 году,сказал-"повоюем".Я про точные даты имела ввиду.
Последний раз редактировалось Звёздочка Сб, 12 марта 2022, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#396 Янтарь » Сб, 12 марта 2022, 13:29

Звёздочка, у нее и точные даты указаны. Не день в день, но близки по временному отрезку.
Янтарь
Аватара

#397 Звёздочка » Сб, 12 марта 2022, 13:33

Сейчас чего Галина Волжина говорит? :unsure:
Звёздочка

• 1

#398 Янтарь » Сб, 12 марта 2022, 13:41

Звёздочка, она уже составила прогноз на этот год, так что пока ничего не говорит. Можете прочитать здесь. Там, правда, довольно-таки астрологично написано, может, не все понятно будет. Но главное понять можно - про моменты, периоды и приблизительную ситуацию.

http://www.urania-astrology.ru/library/article/volzina_10.pdf
Янтарь
Аватара

#399 Звёздочка » Сб, 12 марта 2022, 13:51

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Сб, 12 марта 2022, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

• 1

#400 Янтарь » Сб, 12 марта 2022, 13:52

Звёздочка, все в шоке. У меня периодически возникает ощущение нереальности происходящего. Будто спишь или кино смотришь.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...