sklarina писал(а):Око, спасибо. А как эта дата, 25.03.2022 отразится на России?
Ехала 22.02.2022 по Московской и Калужской областях - энергетика шикарная в плане плодородия и процветания, потом ехала там же 04.03.2022 - энергетика угнетающая, никакого процветания, замкнутость и "баш на баш" в замкнутой сфере, потом ехала там же 10.03.2022 - энергетика та же, что и 22.02.2022. Удивило.
Причем, фиксируется энергетика та, которая процветающая, разных стран, США в их числе. Как так? Нам другие страны отдадут свою процветающую энергетику, ограничивая себя санкциями против нас?
Добавлено Пт, 11 марта 2022, 23:39:
Да. И Китай еще интересен, там просто все накрывается, вплоть до полного уничтожения. "Пуп Земли наш")))))
про Китай поддерживаю. Там очень непросто. Как я понимаю, этот "пуп земли" считает земли , что севернее Китая, своей вотчиной (и даже больше - что есть экскурсоводы в Питере, которые рассказывают (естественно, на китайском языке) китайцам, что Санкт-Петербург построен благодаря китайским мастерам.
Уповать на Китай России не стоит, потому как при сотрудничестве они предлагают России быть сырьевой стороной для использования китайских технологий (которые сейчас на довольно высоком уровне). До поры до времени это может быть успешное сотрудничество, потом гайки можно начать закручивать. То есть процесс "поворота на восток" должен быть очень аккуратным. и нужно иметь рычаги воздействия на партнера, если он переступит границы.
Как я выяснила, Китай (как страна) под влиянием Весов. гороскоп очень показателен и совпадает с тем, о чем мы говорили - Раху во 2-м доме в соединении с ЧЛ.
и еще. в последнее время я использую Эриду (она стала активной в 2008 году. сейчас все больше астрологов ее используют в мифологии, значит она стала еще активнее). Эрида - управитель весов. Это очень хорошо характеризует Китай - заварить кашу, оставшись нейтральной стороной. В гороскопе Китая она в трине с Хироном - дипломатия высшего уровня.
А насчет энергетики в Калужской и Московской области, мне думается, что такие перемены от того, что потенциал есть, но пока не сформированы пути для его развития. Этот потенциал можно запороть в зародыше.