Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

#3441 Звёздочка » Пт, 6 сентября 2024, 11:14

Якобы,Америку накроет волной.И ещё будут какие-то события не поддающиеся человеческой логике :unsure:
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

#3442 Brittany » Пт, 6 сентября 2024, 13:27

Слепой дед Николай Тарасенко

В конце апреля многие СМИ написали о предсказании слепого провидца из Донбасса. На сайте starhit.ru читаем статью о предсказаниях старца.

Когда-то он был археологом. Как-то, во время очередной экспедиции по джунглям, он вдруг услышал голос, который велел ему вернуться на родину и построить там храм. Николай сделал все так, как ему сказали. У него появились необычные способности, он мог лечить людей прикосновением рук.

Кроме этого он смог заглянуть в будущее, заранее знал, что будет война. Если верить его предсказаниям, США скоро не будет, а победа останется за Россией.

«Америке кирдык. Не потому что я так хочу. Потому что вы изжили себя… <…> США, как государства, вообще не будет. У них начнутся катаклизмы геологические, климатические и социальные. Люди там уже готовы разбиться на штаты, на республики. Америки все… Не будет».
«Скоро доллары будут летать, как бумажки, по дорогам».
«Россия победит и будет править миром 100 лет».
«Нам сейчас единства не хватает. Того единства, которое раньше присутствовало в каждом дворе. Нас раздербанили информацией, богатством… Полюбите друг друга, иначе мы пропадем. Прежде всего: вера, единство. И мы победим! А победим мы всё равно».

Сюжет о слепом провидце снял канал НТВ, на его сайте можно посмотреть видео об этом.

Там же читаем о его предсказании:

«Американцы исчезнут, Америки как государства вообще не будет».
Провидец считает, что победа нас ждет в мае 2024 года.
:unsure:
Хм. Сейчас сентябрь.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
starhit.ru какой-то стрёмный сайт. :-/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3443 Сара 17 » Пт, 6 сентября 2024, 13:31

В Америке, кстати, новый кандидат в президенты очень симпатичная мулаточка. Путин её поддерживает

Добавлено спустя 38 секунд:
Камала Харрис

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Я думаю, как Америке и Западу нужна Россия для балансировки, сильная Россия. Так и нам соответственно нужна Америка и Запад, ну или кто-то ещё. Посмотрите на 50-60 е годы прошлого века. Сильный СССР и сильная Америка. Какой там был яркий харизматичный президент, какие люди, какие артисты. Загляденье. А СССР шмякнулся и в мире тоже всё остальные ослабли. Потому что нужны разные полюса, поэтому мне всё эти проклятья в сторону Америки не нравятся. Хотя я согласна, что как цивилизация она свой пик уже пережила и наверное будет терять могущество и влияние
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#3444 Brittany » Пт, 6 сентября 2024, 13:42

Сара 17,
Спойлер
Политическая ситуация в США не является приоритетом для российской власти, однако и Россия, и ее президент — являются неотъемлемой частью предвыборной борьбы в Соединенных Штатах, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Так он объяснил слова Владимира Путина, который накануне, в ходе Восточного экономического форума, сообщил о поддержке Камалы Харрис.

Путин тогда с иронией сказал, что Москва предпочла бы видеть на посту американского президента Джо Байдена, однако он вышел из гонки, а потому фаворитом стала его преемница — действующий вице-президент Харрис.
https://www.rbc.ru/politics/06/09/2024/66dad6b79a794716dcd802bb
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3445 Звёздочка » Пт, 6 сентября 2024, 13:58

Brittany, ну вот посмотрим.До 17-18 сентября недолго ждать осталось :ugu:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вспомнила,что у меня сколько-то лет назад было ощущение,что в Америке какой-то катаклизм произойдёт.Я ещё на форуме Дмитро писала.Но конкретные даты как узнаешь?
В случае пм,я за несколько лет чувствовала,что долго не проживёт.Была тревога необъяснимая,а в самый день его смерти не чувствовала ничего.Абсолютно.Наоборот было хорошее,спокойное настроение и как гром среди ясного неба :ugu:
Звёздочка

#3446 Скарлетт » Пт, 6 сентября 2024, 14:19

Brittany писал(а):многие СМИ написали о предсказании слепого провидца из Донбасса

Brittany писал(а):Если верить его предсказаниям, США скоро не будет, а победа останется за Россией.

Brittany писал(а):Провидец считает, что победа нас ждет в мае 2024 года

Нашли сьехавшего деда, использовали для пропаганды.
Зачем перепост, если не сбылось, верить ему нет оснований.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 1 месяц

#3447 Око » Пт, 6 сентября 2024, 23:11

прогноз Дарагана о северных регионах РФ
phpBB [media]
Око
Автор темы
Аватара

#3448 monroe » Пт, 6 сентября 2024, 23:27

Сара 17 писал(а):В Америке, кстати, новый кандидат в президенты очень симпатичная мулаточка. Путин её поддерживает

Добавлено спустя 38 секунд:
Камала Харрис
Сами амеры считают, что она трансгендер
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 330
С нами: 11 лет 3 месяца

#3449 rimi » Пт, 6 сентября 2024, 23:35

Сара 17 писал(а):В Америке, кстати, новый кандидат в президенты очень симпатичная мулаточка. Путин её поддерживает
а мне показалось , что это не поддержка , а троллинг. Думаю , что Путин делает ставку на разброд и шатания , связанные с разборками по результатам выборов в США.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#3450 Alice » Пт, 6 сентября 2024, 23:45

rimi писал(а):
а мне показалось , что это не поддержка , а троллинг. Думаю , что Путин делает ставку на разброд и шатания , связанные с разборками по результатам выборов в США.
Путин молодец, ввел американцев в ступор, они теперь не знают, что делать
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#3451 Young » Вт, 10 сентября 2024, 16:51

Око писал(а):прогноз Дарагана о северных регионах РФ
phpBB [media]
Может быть как то связано с тем что говорит Дараган
Путин назвал учения «Океан-2024» самыми масштабными за десятки лет

МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Морские учения «Океан-2024» станут самыми масштабными для России за последние 30 лет, заявил Владимир Путин на открытии маневров.

«Сегодня начинается его (учения. — Прим. ред.) активная фаза, в ходе которой будут отработаны самые сложные, максимально приближенные к боевым задачи. <…> За последние три десятилетия мы впервые проводим столь масштабные учения на море», — сказал президент.
В маневрах также участвуют корабли и авиация Народно-освободительной армии Китая, представителей 15 государств пригласили в качестве наблюдателей, добавил российский лидер.

Он подчеркнул, что в условиях роста геополитической напряженности для России особенно важно уделять внимание укреплению военного сотрудничества с дружественными странами.

«Соединенные Штаты Америки пытаются любой ценой сохранить свое глобальное военно-политическое доминирование, с этой целью, используя Украину, стремятся нанести стратегическое поражение нашей стране. Под предлогом противодействия якобы существующей российской угрозе и сдерживания Китайской Народной Республики США и их сателлиты наращивают военное присутствие вблизи западных рубежей России, в Арктике и в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Президент напомнил, что Вашингтон и его союзники открыто заявляют о планах развертывания ракет средней и меньшей дальности, в том числе на островах в западной части Тихого океана, а также в некоторых странах АТР. Такими действиями США хотят сломать сложившуюся архитектуру безопасности и баланс сил в регионе, фактически провоцируя гонку вооружений и не считаясь с безопасностью своих союзников, отметил Путин.
Он подчеркнул, что Россия должна быть готова к любому развитию ситуации, а ее Вооруженные силы — обеспечивать надежную защиту суверенитета и национальных интересов.

Сегодня российские моряки самоотверженно сражаются в ходе специальной военной операции, наносят сокрушительные удары по противнику, действуют смело и профессионально, отметил Путин, назвав их настоящими героями.

Россия продолжит укреплять свой Военно-морской флот, включая его стратегическую ядерную составляющую, подчеркнул глава государства. Он пожелал участникам учений успешного решения поставленных задач.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года

#3452 Сара 17 » Сб, 14 сентября 2024, 8:21

Сара 17 писал(а):
Звёздочка писал(а):Вчера лазала по ютубу и там тема была письменно.Мол,ощущение тревожности и пр.Стала просматривать комментарии и одна участница прям точные даты написала,что всё начнётся 17-18 сентября.Её спросили откуда такие даты точные?Она ответила,что у неё в прямом доступе 2 человека с пророческими способностями,которые не общаются друг с другом,но сказали одно и тоже :unsure:
А что,, всё,, начнётся 17-18 сентября?

Кажется, я поняла, о чем эта ясновидящая говорила
https://dzen.ru/a/ZuMr4Fj9tVk9Pr00?share_to=link
Кажется, понятно, о чем ясновидящая говорила о дате 17-18 сентября
https://dzen.ru/a/ZuURH2OpGQxyFmLc?share_to=link
Я поняла, что имела в виду ясновидящая, называя даты 17 и 18 сентября. То, что сейчас происходит, мир на грани полноценной мировой войны, запад разрешает Украине бить по нашей территории дальнобойными ракетами, а мы соответственно нанёсем удар по западу, Великобритании и США, то есть уже другой формат войны. И решается это сейчас и, возможно, апогея достигнет 17-18 сентября решение этого вопроса
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

• 1

#3453 dobrovolya » Вс, 15 сентября 2024, 21:55

[media]
https://youtu.be/6VkTZWWaA-A?si=T2RJtTWutsAS-6Ww
[/media]

Странная ссылка... но как-то же я посмотрела по ней...по вотсапу прислали
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#3454 Young » Вс, 15 сентября 2024, 22:14

:-D ну приметы это тоже своего рода предсказания
МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Черная кошка не решилась перебежать дорогу перед кортежем президента России Владимира Путина. Видео опубликовал в своем Telegram-канале журналист телеканала «Россия» Павел Зарубин.

«Пожалуй, самый забавный кадр недели: кортеж Путина и черная кошка, которая приняла единственно верное решение», — написал он.

На кадрах видно, что кошка попыталась перебежать дорогу, но когда увидела приближающиеся автомобили, вернулась обратно.
Видео с кисой там
https://vfokuse.mail.ru/article/chernaya-koshka-otkazalas-perebegat-dorogu-putinu-62804953/?fromnews=1&frommail=1
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#3455 Звёздочка » Пн, 16 сентября 2024, 18:58

Со вчерашнего вечера смотрю ролики в ютубе и такое чувство,что в Европе апокалипсис начался :unsure: Сильнейшие наводнения :(
Звёздочка

#3456 Око » Пн, 16 сентября 2024, 22:07

18 сентября интересное затмение. Лунное по оси Рыбы/Дева - луна в 26 градусе Рыб.
Коридор затмений до 2 октября - солнечное затмение переходит на ось Овен/Весы.

- такие затмения в водном знаке, да ещё при соединении Луны и Нептуна связаны с массовыми иллюзиями, наводнениями, морскими катастрофами, возможны инфекции, массовые отравления, качественные изменения в сферах, связанных с энергиями Нептуна (кинематограф, отношение к алкоголю, религиозные течения, морской флот, миграционные потоки, сектантская деятельность).
Вообще, тема здоровья и массовых инфекционных заболеваний может быть актуальна. А поскольку, Нептун ещё и символический управитель 12 дома - дома тайн, заточений - может повториться ковидная история.

Древние трактаты гласят: если затмение происходит в знаке Рыб, оно приносит гибель простонародья, массовые отравления, заражения, тайные заговоры, коварные сплетни, разрушение и затопление морских берегов.

Солнечное затмение 2 октября. Кольцевое, Кету в соединении с Чёрной Луной. 11-й градус Весов.
Здесь будет актуальна тема отношений. Возможны серьезные изменения в судебной системе, индустрии моды, новые тенденции в сфере искусства. Могут всплыть тайны в отношениях.

Древние считали: затмения в Весах разрушают радость жизни, приносят дипломатические разногласия, судебные разборки.

Стоит обратить внимание на срединную точку коридора затмений - 25 сентября. День близкий к точке осеннего равноденствия.
Срединная точка коридора затмений - это время, когда невозможно ничего предугадать, спроектировать и «подстелить соломки». В это время не стоит загадывать желания и начинать важные дела, нужно постараться быть в светлом потоке и максимально быстро реагировать на изменения обстоятельств.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Это карта видимости лунного затмения

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

А это солнечного
Изображение
Око
Автор темы
Аватара

#3457 Young » Вт, 17 сентября 2024, 0:06

Око писал(а):- такие затмения в водном знаке, да ещё при соединении Луны и Нептуна связаны с массовыми иллюзиями, наводнениями, морскими катастрофами, возможны инфекции, массовые отравления, качественные изменения в сферах, связанных с энергиями Нептуна (кинематограф, отношение к алкоголю, религиозные течения, морской флот, миграционные потоки, сектантская деятельность).
У меня возникла сегодня потребность менять унитаз))
Там проблема была как я поняла очень давняя, но именно сегодня, стало подтекать. Видимо я пылесосом зацепила, готовилась зашивать трубы. Пришлось не доделывать до конца. Завтра пойду в магазин за унитазом :-D
Young
Аватара

#3458 Звёздочка » Вт, 17 сентября 2024, 9:43

Вчера в Румынии было землятресение 5,2 балла и трясло,чуть,не пол-Украины,Молдову ещё :unsure:
Звёздочка

#3459 Око » Вт, 17 сентября 2024, 17:06

Young писал(а):
Око писал(а):- такие затмения в водном знаке, да ещё при соединении Луны и Нептуна связаны с массовыми иллюзиями, наводнениями, морскими катастрофами, возможны инфекции, массовые отравления, качественные изменения в сферах, связанных с энергиями Нептуна (кинематограф, отношение к алкоголю, религиозные течения, морской флот, миграционные потоки, сектантская деятельность).
У меня возникла сегодня потребность менять унитаз))
Там проблема была как я поняла очень давняя, но именно сегодня, стало подтекать. Видимо я пылесосом зацепила, готовилась зашивать трубы. Пришлось не доделывать до конца. Завтра пойду в магазин за унитазом :-D
Это нептунианская тема) самое время заменить.
Действия этой серии затмений saros закрепляют результат на 18 с лишним лет. Я это ощутила сейчас на своей шкуре - меняю провайдера, с которым был заключён договор 18 лет назад. Надеюсь, что новый провайдер окажется не хуже :ugu:

Забыла написать. В это время Сатурн будет виден на небе - для Козергов и людей с сильным влиянием Сатурна в гороскопе это будет важным.
Сам Сатурн в 6-м доме и в оппозиции к Меркурию в 12-м. Возможно, какие-то сплетни, тайные договоренности всплывут. в глобальном плане это может означать ещё и то, что в правительственных сферах идут тайные обсуждения тайной информации.
А вот Уран в тригоне к Луне - все связанное с интернет-сетями, электроникой, по идее, не доставят хлопот.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Звёздочка писал(а):Вчера в Румынии было землятресение 5,2 балла и трясло,чуть,не пол-Украины,Молдову ещё :unsure:
Про землетрясения астрологи писали, да. Один из признаков в гороскопе - квадратура Сатурна и Юпитера.
Око
Автор темы
Аватара

#3460 Звёздочка » Чт, 19 сентября 2024, 9:00

Америку волной не накрыло,но в Ливане прошла "волна"взрывов пейджеров и мобильных устройств :unsure: Мне кажется,что это дурдом какой-то.А если нам в Россию будут минированную технику поставлять? :wacko:
Звёздочка

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...