Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

Re: Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

#3321 Aroha » Вс, 18 августа 2024, 9:36

https://t.me/katrin_dya/4773

Сам пост не буду вставлять .
Можно по ссылке почитать.
Про Курск написала чуть чуть.

Это Екатерина Дятлова
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет
О себе: Королева Шантеклера

#3322 Young » Пн, 19 августа 2024, 13:54

Сейсмическая брешь в океане. Учёные предрекли мегаземлетрясение в России

Они считают, что удар стихии 18 августа может быть предвестником более сильного сейсмического события.

Утром в воскресенье у берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 7.2. Это большая величина (напомним, землетрясение в Турции 6 февраля 2023 года имело магнитуду 7.8), но, к счастью, очаг находился на глубине 44 километра и на расстоянии 115 километров от Петропавловска-Камчатского. Обошлось без цунами, разрушений и жертв.

Камчатский филиал геофизической службы РАН предупредил, что теперь стоит ожидать повторных толчков (афтершоков), но их энергия будет значительно меньше. Однако специалисты Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН дали куда более тревожный прогноз.

Спойлер
Накопилась значительная энергия

Совет этого института опубликовал заключение и дал оценку текущей сейсмической опасности. Учёные предполагают, что случившееся утром 18 августа землетрясение было форшоком, то есть предвестником более мощного события. Его магнитуда может достигнуть почти 9. И этот прогноз взят не с потолка.

«Обсуждаемое землетрясение произошло в районе Авачинского залива. Он является частью протяжённой сейсмической бреши, в которой, по оценкам академика РАН С. А. Федотова, накопилась сейсмическая энергия, достаточная для землетрясения с магнитудой M = 8.5−8.7. В связи с этим, произошедшее 18 августа 2024 г. землетрясение может являться форшоком как аналогичного, так и более мощного землетрясения в этом районе», — сказано в документе.

Учёные обращают внимание, что воскресный удар подземной стихии был ими успешно предсказан. Несколько дней назад, 15 августа, вышло еженедельное заключение Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН. Оно основано на измерениях в скважинах местного геодинамического полигона. Согласно прогнозу, «на период по 22 августа 2024 г. включительно значительно повышена вероятность сейсмических событий, эквивалентных землетрясению с K = 7.3, в радиусе 450 км от г. Петропавловск-Камчатский». Напомним, случившееся землетрясение произошло в 115 километрах от краевой столицы и имело магнитуду 7.2.

Такого события не было уже давно
Документ адресован коллегам из Российской академии наук, а также губернатору Камчатского края, главе города Петропавловск-Камчатский и руководству местного управления МЧС России. Учёные предупреждают, что в течение двух суток «сохраняется повышенная вероятность сильного землетрясения с очагом, охватывающим Авачинский залив, и ожидаемым сейсмическим эффектом до IX баллов в гг. Петропавловск-Камчатский, Елизово, Вилючинск и поселке Усть-Камчатск». Затем вероятность катастрофического события значительно уменьшится, сказано в прогнозе.

Добавлено спустя 20 часов 30 минут:
Почитала вчера Дарагана, ответы на вопросы
Че та мне не понравилось
Ядерными провокациями угрожает
Говорит и двери какие то антиядерные в метро московском, случайно закрывшиеся в тему
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 1 месяц

#3323 Звёздочка » Вт, 20 августа 2024, 10:53

Young, я тоже Дарагана смотрела какое-то видео и напрягло,что он помянул что будет сосредоточение в нескольких местах(идеологий вроде).

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Мне показалось,что информация перекликается с тем,что я слышала от историка Андрея Фирсова,что формируются островки богатства :unsure:
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

#3324 Aroha » Вт, 20 августа 2024, 11:22

Young писал(а):Говорит и двери какие то антиядерные в метро московском, случайно закрывшиеся в тему
в новостях было: сработали двери в метро ( фотка есть)
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет
О себе: Королева Шантеклера

#3325 Око » Вт, 20 августа 2024, 11:45

Звёздочка писал(а):Мне показалось,что информация перекликается с тем,что я слышала от историка Андрея Фирсова,что формируются островки богатства :unsure:
Может, Фурсова?
Око
Автор темы
Аватара

• 1

#3326 Звёздочка » Вт, 20 августа 2024, 11:46

Да,точно.
Звёздочка

#3327 Око » Вт, 20 августа 2024, 11:48

talis, мне интересна у него тема синастрии. Если есть, скинь ссылочку.
Любопытно, как он на основании циклов социальных планет описывает очень сложные нюансы взаимоотношений.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Aroha писал(а):
Young писал(а):Говорит и двери какие то антиядерные в метро московском, случайно закрывшиеся в тему
в новостях было: сработали двери в метро ( фотка есть)
https://iz.ru/export/google/amp/1744258
Око
Автор темы
Аватара

#3328 Звёздочка » Вт, 20 августа 2024, 11:58

Око писал(а):
Звёздочка писал(а):Мне показалось,что информация перекликается с тем,что я слышала от историка Андрея Фирсова,что формируются островки богатства :unsure:
Может, Фурсова?
Т.е.смысл в том,что много людей не надо будет,а только для обслуживания богатых с их инфраструктурой.И вот Дараган как-то загадочно сказал в том контексте.И что продлится всё это лет 200.
Ну я так для себя всё это поняла :scratch:

Добавлено спустя 55 секунд:
Буду пересматривать,конечно.Но Дараган говорит,ну очень загадочно,мне кажется.
Звёздочка

• 1

#3329 Око » Вт, 20 августа 2024, 11:59

Золотой миллиард :yes:
Око
Автор темы
Аватара

• 1

#3330 talis » Вт, 20 августа 2024, 12:18

Око писал(а):talis, мне интересна у него тема синастрии. Если есть, скинь ссылочку.
Любопытно, как он на основании циклов социальных планет описывает очень сложные нюансы взаимоотношений.

Око, да ничего он толком не описывает, одна вода в стиле "дракон - лошадь", "бык-коза" и т.п. Я тут еще раз просмотрела его книги, и сделала вывод, что он даже циклы Сатурна не учитывает, учитывает исключительно 12-летние циклы Юпитера. Т.е. даже китайский гороскоп, который он использует в хвост и в гриву, он использует в урезанном виде.

Довольно много книг доступно на его сайте:
https://xsp.ru/sh/
Если по теме синастрии, то книги в таком духе:
https://xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18

Наверняка там можно найти полезные мысли из области психологии, истории и т.п., но искать это среди океана пустословия лично я не в состоянии.
Я полезла в его книги исключительно из интереса к той таблице, которую Зарегистрированный здесь везде выкладывает. С этой системой королей, шутов, рыцарей и пр. я разобралась, но с точки зрения астрологии она никакой критики не выдерживает. Не удивительно поэтому, что сам Кваша эту таблицу не использует, ограничившись просто описанием всех этих персонажей.

Он обаятелен, как и многие Весы, он прекрасный беллетрист и хороший бизнесмен. Свое увлечение он успешно монетизировал. У него на сайте можно заказать двухчасовую консультацию по вопросам брака, бизнеса и т.п. за 30 000 руб. Да, он разобрался с историческими циклами, но любой более или менее знающий астролог тоже в курсе исторических циклов, при этом астролог изучает их гораздо глубже и шире.
Я просмотрела еще несколько его выступлений, так он не упускает случая, чтобы не высказаться пренебрежительно об астрологах, психологах, политологах и пр.

В общем, я пришла к выводу, что он полностью соответствует своей натальной карте. И построенная им система (структурный гороскоп) тоже его натальной карте соответствует.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев

#3331 Сара 17 » Вт, 20 августа 2024, 12:26

Мне кажется сейчас точно какое-то новое время, возможно масштабное наступает, уже совсем близко. Новый пакет энергии. И какое оно будет, естественно, никто не знает. То есть уже в ближайшие десять лет всё пойдёт, имхо
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#3332 Око » Ср, 21 августа 2024, 11:25

talis писал(а):Око, да ничего он толком не описывает, одна вода в стиле "дракон - лошадь", "бык-коза" и т.п. Я тут еще раз просмотрела его книги, и сделала вывод, что он даже циклы Сатурна не учитывает, учитывает исключительно 12-летние циклы Юпитера. Т.е. даже китайский гороскоп, который он использует в хвост и в гриву, он использует в урезанном виде.
понятно. значит умеет себя красиво подать)))
за ссылочки спасибо! :rose:

Добавлено спустя 43 минуты 5 секунд:
сейчас еще действуют энергии полнолуния. Сатурн+Луна квадратит Юпитер+Марс.
Венера достраивает тау-квадрат с этой очень напряженной конфигурацией.
и это проявляется на "толстом" плане в социальной жизни людей, поскольку Марс и Венера - являют жизненные энергии человека, а Юпитер и Сатурн - социальные.
Луна+Сатурн - тревожность, Юпитер+Марс - очень сильное активное желание доказать свою правоту любыми способами, вплоть до драки.
Уран в квадрате с Солнцем (+ ретроградный Меркурий) при хорошей проработке может дать возможность переосмысления сложившейся ситуации, покажет новые информационные подоплеки сложившихся обстоятельств, но это может спровоцировать неожиданные проявления, которые скажутся негативно на человеке в дальнейшем, спровоцировав на создание довольно серьезных проблем.
В любом случае ретроградный Меркурий дает возможность разобраться со старыми, накопившимися проблемами.

сейчас важно не натворить чего-то непродуманного, иначе придется долго разгребать результаты.
Око
Автор темы
Аватара

#3333 talis » Ср, 21 августа 2024, 12:25

Око писал(а):сейчас важно не натворить чего-то непродуманного, иначе придется долго разгребать результаты.

Безбородный предупредил, что во время прохождения Луной перигея орбиты (сегодня и в окрестностях) кому-то из политиков может сорвать крышу. В прямом или переносном смысле.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• 1

#3334 Око » Ср, 21 августа 2024, 13:43

talis писал(а):
Око писал(а):сейчас важно не натворить чего-то непродуманного, иначе придется долго разгребать результаты.

Безбородный предупредил, что во время прохождения Луной перигея орбиты (сегодня и в окрестностях) кому-то из политиков может сорвать крышу. В прямом или переносном смысле.
:yes: сейчас слушаю. про Азизова (директора ростовского бройлерного предприятия) - как по мне, тоже яркий пример сорванной крыши. и это даже не смешно.
Надо будет понаблюдать за дальнейшими событиями. безобразие. Как отреагируют СМИ, интересно. замнут ли?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И, кстати, Переслегин тоже говорит о том, что Сырский, проведя блестящую операцию, поддался юпитерианскому соблазну и продолжает уничтожать свои и наши войска, хотя благоразумнее (для своей же победы) было отступить. Успех сорвал крышу :ugu:

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
опубликую этот ролик Безбородного
phpBB [media]
Око
Автор темы
Аватара

#3335 talis » Ср, 21 августа 2024, 14:06

Око писал(а):сейчас слушаю. про Азизова (директора ростовского бройлерного предприятия) - как по мне, тоже яркий пример сорванной крыши. и это даже не смешно.

Да, я тоже вчера слушала.
Этот ярославский (вроде бы) бройлер, конечно, больной на всю голову, но рассказывает Безбородный смешно. В нём определенно большой артист дремлет.
Думаю, замнут. Если сравнить с не очень давней историей, когда вип-персоны купались в чанах с молоком молочного цеха, то покатушки в колеснице фараона - это вообще детская игра.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• 1

#3336 Око » Ср, 21 августа 2024, 14:09

talis, да, рассказывает с юмором. я тоже смеялась, когда слушала.
Но по сути он прав - это празднество еще более кощунственное, чем голая вечеринка Насти.
Вообще, меня восхищает подбор новостей - многие тонкости интересных событий я узнала из его роликов)))
Око
Автор темы
Аватара

#3337 talis » Ср, 21 августа 2024, 14:12

Око писал(а):Вообще, меня восхищает подбор новостей - многие тонкости интересных событий я узнала из его роликов)))

Вот-вот, я тоже про это подумала.
Про некоторые новости я вообще никогда бы и не узнала, а он успевает не только быть в курсе всего, но еще и обсуждать и анализировать.

Око писал(а):опубликую этот ролик Безбородного

Там он упоминал рейтинг счастливчиков-2024 по дню рождения.
Я из интереса нашла этот рейтинг.
Может, кому будет интересно, попадает ли он по дню рождения в число счастливчиков-2024:
https://www.globaltrekker.org/home/is-your-birthday-lucky-in-2024
talis F
Отзывчивость года
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Звёздочка | Ср, 21 августа 2024, 15:04.

• 1

#3339 Звёздочка » Ср, 21 августа 2024, 16:24

Око писал(а):talis, да, рассказывает с юмором. я тоже смеялась, когда слушала.
Но по сути он прав - это празднество еще более кощунственное, чем голая вечеринка Насти.
Вообще, меня восхищает подбор новостей - многие тонкости интересных событий я узнала из его роликов)))
Сейчас смотрю этот ролик-умора,конечно :-D
Звёздочка

• 1

#3340 talis » Ср, 21 августа 2024, 20:30

Око писал(а):значит умеет себя красиво подать)))

В одной из книг у него есть небольшой раздел "Почему меня так бесят астрологи" с претензиями в стиле того ролика про астролога и ученого. И даже больше: астрологи, мол, неправильно понимают стихии, знаки и т.п. И с выводом, что астрологи - это халявщики, а я профессионал.
И в той же книге прогнозы насчет войн: до 2025 г. никаких войн не будет, можно не бояться и не думать об убежищах, Россия будет над всеми. А с 2025 г. войны вообще будут запрещены на законодательном уровне. Вот такой прогноз от профессионала.

Понятно, что любой прогнозист может ошибиться, но когда ты пренебрежительно называешь других халявщиками, а себя профессионалом, то отношение уже другое. В общем, почитала я эти книги, посмотрела ролики, и мой интерес к нему и к его системе полностью исчерпался.
А подать себя умеет, это да.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...