Око писал(а):Хочу понять, как именно он манипулирует знанием о социальных планетах.
Я не увидела большого различия в этом смысле между ним и тем же, допустим, Глобой.
Как Глоба рассматривает, скажем, аспект между Сатурном и Юпитером, анализирует исторические события, произошедшие на этих аспектах, и проводит параллель с будущими событиями, так же делает и Кваша.
Только он не астролог в общепринятом смысле, а просто пользуется этой терминологией: год желтой козы, год красной лошади и пр.
Око писал(а):Книгу покупать не готова пока.
А какая именно нужна книга?
У него их реально миллион, но информации по сути там очень мало, больше популярные рассказы на как бы астрологические темы.
Я скачивала когда-то книги, которые были в доступе, могу их найти и поделиться, если надо.
Просто меня тогда действительно заинтересовала эта система королей и пр., и я сама никак не могла понять, по какому принципу она построена, поэтому и искала в книгах. Ну, лично меня не впечатлило.
А какие именно прогнозы очень точные? Просто я за ним не слежу.
Хотелось бы увидеть именно прогноз (сделанный заранее и впоследствии реализованный), а не объяснение задним числом.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.