Young писал(а):Око писал(а):по идее конфеты надо будет в землю потом закопать. да?
Может лучше в банк положить?
нет)) земля-матушка-кормилица для таких ритуалов подходит лучше. Венера - хозяйка земного знака Телец.
Ритуалы, вообще, штука очень интересная. Китайцы большие мастера. одна только церемония чаепития чего стоит - каждое движение Мастера церемонии имеет огромное значение. Древние китайцы даже причесывание волос по утрам делали особой церемонией (конечно у крестьян такой возможности не было. только для принцесс)
Это дает особую осознанность действию. поэтому я не могу относиться к ритуалам высокомерно. Японцы, кстати, тоже очень элегантны в этом деле.
а Безбородный еще и привязал этот ритуал ко времени. Правда, точное соединение Венеры и ретроградного Меркурия было сегодня с 06:10 до 06:18. 8 минут.
как по мне именно в это время (06:11 - 6+1+1=8) надо бы проводить ритуал, а не в 10, 15 и 20 часов. ну да ладно.
В любом случае он делает хорошее дело, собирая вокруг себя группу людей, формирующих позитивные венерианские энергии. А это не только деньги - там радость и творчество, красота и искусство, любовь, брак и дружба.
тем более, что сейчас растущая Луна - накопление позитива для будущих действий.