talis писал(а):Там не просто "втереться в доверие".
Там кармическая связь с Путиным.
да. если смотреть гороскоп, то это явно.
talis писал(а):Я давно пришла к такому выводу. Даже не дозированно, а часто вообще не сообщается или в очень мягкой форме. За последние месяц-два было несколько техногенных аварий, о них почти не говорилось в официальных СМИ. Были прорывы плотин с масштабными затоплениями населенных пунктов в Челябинске и в Карелии. С поездами, кроме Волгодонска, было еще несколько инцидентов. Было несколько обрушений жилых домов.
Раньше я все новости на форуме узнавала, а теперь люди, похоже, вообще ничего не знают. У меня волосы дыбом встают от последних новостей, а на форуме - ни слова, никаких обсуждений, вообще ноль.
С той же аварией в Волгодонске поражает схожий почерк с падением автобуса в Фонтанку. За рулем камаза, устроившего выезд на рельсы и крушение поезда, был мигрант, он сам каким-то чудесным образом остался жив, а поезд перевернулся и куча людей пострадало.
да, я тоже отметила схожесть с аварией на Фонтанке.
Вообще, конечно, количество информации огромно. такой поток невозможно объять. Я обычно выбираю человека, которому могу доверять (не смейся, но смотрю его гороскоп, место его ЛУ, ЧЛ, совместимость) и слушаю его. Таких человек несколько сейчас.
Астрология очень помогает проанализировать новости.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:"В официальной биографии Спиридона Ивановича Путина зафиксирован легендарный факт встречи с Григорием Ефимовичем Распутиным. «Служил кулинаром в петербургских ресторанах, в том числе в «Астории» на Гороховой улице, куда любил захаживать Григорий Распутин. По семейной легенде, однажды велел позвать повара, поблагодарил его за вкусно приготовленную еду, и спросил, как его зовут. Узнав, что Путин, расплылся в улыбке: «Почти однофамильцы». Затем вложил ему в руку золотой."
как интересно. не знала
кстати, у меня на стационарном тоже ютуб заработал. надолго ли?