Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

Re: Прогнозы и предсказания

#281 Серг Б. » Вс, 6 марта 2022, 17:32

Хелона писал(а):А русские всегда отличались терпимостью и благородством к инородцам
Показывают пример поведения. Инородцы становятся добрее, терпимее.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
phpBB [media]
Серг Б.

• 1

#282 Хелона » Вс, 6 марта 2022, 17:53

Серг Б. писал(а):
Хелона писал(а):А русские всегда отличались терпимостью и благородством к инородцам
Показывают пример поведения. Инородцы становятся добрее, терпимее.
Снимайте срочно свои розовые очки. Сейчас идет война с фашизмом. От фашистов благородства ждёте? Не мечите бисер перед свиньями. Вы помните первого убитого на Донбасе, как это было? Он вышел перед вооруженным соотечественником с открытыми руками и сказал, неужели стрелять в своих будешь? И тот его сразу хладнокровно пристрелил. Наверно тот чел тоже хотел хороший пример приподать. :(
Хелона F
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет
О себе: Жить хочу

• -1

#283 Серг Б. » Вс, 6 марта 2022, 17:55

Хелона писал(а):Сейчас идет война с фашизмом. От фашистов благородства ждёте? Не мечите бисер перед свиньями. Вы помните первого убитого на Донбасе, как это было? Он вышел перед вооруженным соотечественником с открытыми руками и сказал, неужели стрелять в своих будешь? И тот его сразу хладнокровно пристрелил. Наверно тот чел тоже хотел хороший пример приподать. :(
:smile: паническое состояние? Надеюсь, из экрана сейчас стрелять не будете? Если хотите, выплесните свои эмоции, Вам легче станет.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Хелона писал(а):Сейчас идет война с фашизмом. От фашистов благородства ждёте?
По данному вопросу уже выложила видео исследовательское наша мудрая пользовательница.
/viewtopic.php?p=3901641#p3901641

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хелона, мир Вашему дому и умиротворения Вашему сердцу и уму.
Серг Б.

#284 Хелона » Вс, 6 марта 2022, 18:11

Серг Б. писал(а):
Хелона писал(а):Сейчас идет война с фашизмом. От фашистов благородства ждёте? Не мечите бисер перед свиньями. Вы помните первого убитого на Донбасе, как это было? Он вышел перед вооруженным соотечественником с открытыми руками и сказал, неужели стрелять в своих будешь? И тот его сразу хладнокровно пристрелил. Наверно тот чел тоже хотел хороший пример приподать. :(
:smile: паническое состояние? Надеюсь, из экрана сейчас стрелять не будете? Если хотите, выплесните свои эмоции, Вам легче станет.

А Вы что какой агрессивный? И хамите. Ваши слова благочестивые очень с Вашими поступками расходятся. Снимите не только розовые очки, но и личину святоши, она вам не идет.
Хелона F
Аватара

#285 Звёздочка » Вс, 6 марта 2022, 19:07

Я хочу,чтобы мою "информацию для размышления" оставили.Если коробит,то считайте,что по звёздам увидела :ninja:
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

• 1

#286 спок » Вс, 6 марта 2022, 19:49

Звёздочка, чеговы так нервничаете? Зачем удалили свои сообщения? Пусть весь мир думает как хочет. А вы идите своей дорогой.
спок

#287 Звёздочка » Вс, 6 марта 2022, 20:09

Те сообщения без,того,что Око перенесла в оффтоп смысла не имеют.Тема-прогнозы и предсказания,я высказала своё предсказание,не понимаю,почему его удалили? :scratch:
Звёздочка
С нами: 3 года 1 месяц

#288 Хелона » Вс, 6 марта 2022, 20:26

Звёздочка, как говорит моя дочка, забей! :drink:
Хелона F
Аватара

#289 Око » Вс, 6 марта 2022, 22:16

Звёздочка писал(а):Я хочу,чтобы мою "информацию для размышления" оставили.Если коробит,то считайте,что по звёздам увидела :ninja:
ответила вам /viewtopic.php?p=3908908#p3908908
прошу на личности не переходить и не флудить в теме.
Око
Автор темы
Аватара

#290 Око » Вс, 6 марта 2022, 22:18

Graf писал(а):Десять лет назад разместил на ФДК статью «Вольное народничество и Вольное международничество», основные тезисы статьи в контексте сценарного прогнозирования подтвердились временем:

5. Вольный суверенитет - во внутренних делах высший суверенный приоритет безоговорочно является проявлением Воли Народа, а в международных отношениях Воля международного сообщества должна имеет высший дополняющий приоритет к Суверенной воле Народов. Дополнять внешний но не нарушать внутренний приоритет Воли.

Вот именно эта пятая альтернатива, я думаю, и является самой страшной для имперских амбиций не только США, но и тех, кто стоят над ними. И именно туда интересы возрождения и развития России, как естественного имперского центра Евразии, толкают Путина. И именно поэтому Путин так ненавистен нашим геополитическим оппонентам. Не потому, что он "неудобен" сейчас, а потому что он им будет крайне опасен в ближайшем будущем. Наши геополитические противники давно уже умеют просчитывать такие сценарии будущего...

П.с. «Воля - высшая этическая способность человеческой духовной сущности принимать ответственные решения и ответственно исполнять их. Это категория божественной сути человека».
очень хорошая тема. и очень актуальная. Жаль, что в архиве.
Око
Автор темы
Аватара

#291 Око » Вс, 6 марта 2022, 22:22

Марфа_М писал(а):А что кстати с Жириновским? Я слышала, он сошёл с ума, или это грязные слухи?
насчет "сошел с ума" не знаю, но дочка прислала недавно его предсказание от 1998года. скандально, конечно. зато честно.
если кого-то смутит, уберу.
phpBB [media]

очень точно все рассказал. понятно, конечно, что это не предвидение, а просто он владел информацией, но все-таки.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Серг Б. писал(а):Инородцы становятся добрее, терпимее.
конечно) издалека небо голубее, а трава зеленее...
Серг Б., в предсказаниях Сатьи Саи-Бабы говорится о природных катастрофах. я тоже слышала, что будет много катаклизмов.
75% земель России сохранится - может, в этом заключается то, что Россия будет успешной.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Обитель, очень много негатива личностного у Невзорова. просто брызжет злостью. удаляю.
что война будет, было предсказуемо и без брызгания слюной. так что ничего нового.
Око
Автор темы
Аватара

• 2

#292 katyava » Вс, 6 марта 2022, 22:34

Социальная сеть TikTok приостановит распространение нового контента и ведение прямых эфиров на территории России.
ЕЕЕЕЕ :approve: :approve: :approve: Но лучше уйти совсем!!!!
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#293 КТБ XVI » Вс, 6 марта 2022, 22:58

Око писал(а):
phpBB [media]

очень точно все рассказал. понятно, конечно, что это не предвидение, а просто он владел информацией, но все-таки.

Люблю его :smile:
Очень жаль, что он в плохом состоянии
КТБ XVI

• 1

#294 Око » Вс, 6 марта 2022, 23:14

КТБ XVI писал(а):Люблю его
Очень жаль, что он в плохом состоянии
у меня тоже произошла переоценка его деятельности и личности. Теплое чувство появилось.
Когда езжу к дочке, прохожу мимо автобусика из 50-х годов на автостоянке с рекламой ЛДПР и вспоминаю его добрым словом.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Девушки хотели о пророчествах Ванги написать. ее много цитируют, придумывают то, чего она не говорила.
но вот я нашла пророчество кума Ванги. можно обсудить.
Немыслимое предсказание Ванги: Украина, Болгария и Сербия войдут в славянский союз с Россией к 2027 году
Якобы Вангелия предсказала, что год со множеством двоек будет тяжелым и судьбоносным. Будет локальный конфликт, а затем воцарится славянский мир. Обо всем этом баба Ванга говорила своему знакомому, который часто к ней приезжал для бесед – россиянину Сергею Косторному. Сергей утверждает, что он не просто дружил с Вангелией, но и «породнился с ней». «КП» решила лично спросить у Косторного, о чем именно говорила болгарская пророчица Вангелия и какие сроки установления мира она называла.

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27370/4552782/
Око
Автор темы
Аватара

• 1

#295 sklarina » Пн, 7 марта 2022, 0:36

Водолей писал(а):
Око писал(а):ментальная войнушка ломает психику. а посыл света/мира и молитва работают не только для самого молящегося/медитирующего и его гармонизацию - происходит обновление и очищение всего вокруг.
такое мое мнение.
Человек молящийся/медитирующий о мире ничего в самом себе не меняет, а значит, не меняет и в окружающем мире. Что может в себе гармонизировать тот, кто и так осуждает войну, - становится спокойнее что-ли ? :scratch:
А вот если это начинает делать тот, кто оправдывает войну, то это совсем другое дело... потому что ему нужно преодолеть в себе агрессию, чтобы начать молиться о мире (другими словами, он должен совершить определенную работу внутри себя, которая начнет заменять "темную энергию" светлой).
это мое мнение.
Это правда, только не надо думать, что эзотерики так глупы, чтобы не подняться над дуальностью. Единицы отпадают. А вообще, притча о Кришне и Арджуне сильно актуальна. Кришна и Арджуна в пустыне, ссылку постила в этой теме. Ну, реально уже надоело отвечать тем, кто возомнил из себя хрен знает кого. Опуститесь на Землю, иначе вас забанят. Реально забанят, или хотите «нафиг», просто надоело!!!!!
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#296 Водолей » Пн, 7 марта 2022, 9:42

sklarina писал(а):только не надо думать, что эзотерики так глупы, чтобы не подняться над дуальностью.
Когда человек говорит, что он "поднялся над дуальностью", то это означает, что человек сел в медитацию и расслабился, отпустив все эмоции. По большому счету медитация именно для этих целей и предназначена.
Дальше человек начинает молиться, напр., прося Вселенную (Бога, Высшие Силы и т.п.) остановить войну, чтобы наступил мир.
Но война это результат определенного выбора, который в свое время сделали люди,
в частности, это результат непротивления злу насилием... или применительно к "поднятию над дуальностью", результат молитвы остановить насилие тогда, когда ничего кроме войны это насилие не остановит.
Об этом замечательно сказал Дараган
"И, как мы видим, 21 февраля было принято решение исправить ту аналогичную историческую ошибку, которую допустили в 2014-15 годах. И потом 8 лет ждали чуда, играя в шахматы с карточными шулерами и голубями. "
Не вступив в войну тогда, когда можно было в зародыше подавить развитие нацизма, теперь все расплачиваются масштабными военными действиями и многочисленными жертвами.
"Не проси, а то услышит",пришло в мир не просто так.
Если вы о чем-то молитесь, то хотя бы задумайтесь, к чему может привести ваша молитва...
Вселенная конечно услышит, но вот гармонизировать за ВАС она уж точно ничего не будет.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#297 Brittany » Пн, 7 марта 2022, 9:58

Водолей писал(а):было принято решение исправить ту аналогичную историческую ошибку, которую допустили в 2014-15 годах. И потом 8 лет ждали чуда
А что если не ошибку допустили, а готовились?
Что если 8 лет назад ещё не было того технического вооружения, которое есть сейчас?
Что если...всё происходит вовремя?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#298 Мадера » Пн, 7 марта 2022, 11:03

Водолей, здесь я с Вами соглашусь! Но, в 14-м году это было немыслимо! Тогда бы это был именно, что захват территорий и все это понимали. Да, быстрый, да, бескровный, но захват. Всем понадобилось восемь лет, чтобы прочувствовать на себе результаты своих "грехов" (ошибок в мировоззрении). Всему своё время, это раз. И второе - если человек (страна) не меняется, то - огребает по полной.
Я только надеюсь, что это будет последняя война и человечество сейчас, хоть что-то поймёт!
Мадера

#299 Око » Пн, 7 марта 2022, 11:23

sklarina писал(а):подняться над дуальностью
обязательно. без этого медитация является иллюзией. пустышкой.

Водолей писал(а):Не вступив в войну тогда, когда можно было в зародыше подавить развитие нацизма
Если читали прогноз Дарагана на 1914 год, то он писал о том, что для войны не созрели энергии.
а так-то у нас стране на каждой кухне знают, когда надо начать войну и как воевать :ugu:
Око
Автор темы
Аватара

• 2

#300 Марфа_М » Пн, 7 марта 2022, 11:24

Все происходит вовремя, сосредоточьтесь и не дёргайтесь.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...