Прочитала в одном месте:
Ну и напоследок на сегодня немножко странного из жизни эзотериков.
Может звучать действительно странно, но не затем ли мы все здесь собрались, чтобы читать странные вещи.
Очень многие чувствующие люди сейчас получают сигналы «сидеть и не высовываться». То есть прямо так буквально - рекомендована самоизоляция. Меньше контактов с людьми, меньше перемещений, меньше активного взаимодействия. Мой круг общения за последние две недели - это только эзотерики, и все, не сговариваясь, находятся в этом процессе, кто-то больше, кто-то меньше.
Те, кто не знает, что он чувствующий и вообще не верит в эзотерику, могут считывать эти сигналы как приступ интроверсии, затворничества, желание побыть одному.
Я не знаю, почему так, но очень многих людей, которые чувствуют энергии, буквально выключают из социума, причем в некоторых случаях даже принудительно - в виде болезней и непредвиденных обстоятельств. Прямо так, да - «сидите тихо и не высовывайтесь, иначе можете попасть в эту мясорубку».
Возможно, это как-то связано с перенастройкой социального эгрегора, возможно, с чем-то другим, у меня пока нет четкого ответа на этот вопрос. Возможно, эзотериков выключают, чтобы не путались под ногами со своими прогнозами и подсказками, и не мешали делать дело и чистить планету
)
Так что если вы чувствуете, что вам нужно заползти в свою раковину и из неё наблюдать за масштабным представлением этого ноября - делайте, как чувствуете.