sklarina писал(а):Да, я считаю постоянно))) «математика - царица наук») Даже в музыке- одна математика)))) честно, мне насрать что там и как будет, мне вот советуют и советуют прочитать книгу «Алмазный огранщик» Роуч. А все лень и лень)))))) а там практика Благодарения мощная, мощнейшая, но практику я уже узнала, зачем целую книгу читать))))
это энергия земная
ты женщина и соответственно энергетика у тебя земная
это не хорошо и не плохо - есть энергетика земная, есть и духовная
и не бывает так чтобы одинаково у человека было и то и другое - не дошли мы пока до такого
люди разные, и энергетика разная и не только энергетика и не только у людей
(ну и ессно дай бог чтобы хоть что было)
у духовной же энергетики немного по другому
от Матфея 10
5 Сих послал Иисус, и заповедал им, говоря:
7 ходя же, проповедуйте,
8 больных исцеляйте, прокаженных, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте;
9 Не берите с собою ни золота,
10 ибо трудящийся достоин пропитания.
11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
некоторые слова я пропустил, просто для понимания
и да - торговля и бизнес к тому же относятся, когда это не просто примитивная спекуляция
потому что сплотить и направить большой коллектив и оборудование фирмы - это тоже работа
особенность же духовной энергии - что она может быть ОЧЕНЬ большой, и не убывает при правильном
там вплоть - до святого духа