Talis, помоги и всем сведущим в натале???

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Alisa SU

#1 Alisa SU » Чт, 15 октября 2015, 8:11

Сто правил ,при трактовки гороскопа !!!

Спойлер
ЗНАКИ ЗОДИАКА
1. Влияние элементов натальной карты проявляется через свойства знаков, в которых этот элемент находится.
2. Знаки Зодиака надо воспринимать как силовое поле пространства, а планета воздействует лишь через знак, в котором находится.
3. Планета в 1 деканате знака более воздействует на личность и характер, во 2 деканате – на чувства, желания, материальный уровень, в 3 деканате – на внутреннюю, духовную жизнь человека.
4. Планета в своем знаке оказывает чистое зодиакальное влияние. В ином случае ее влияние перемешивается с влиянием властителя знака.
5. Знаки Зодиака, хорошо аспектированные, подчеркивают: Овен -руководство, Телец – постоянство, Близнецы – движение, Рак – восприятие, Лев – самосознание, Дева – чувство деталей, Весы – согласие, Скорпион – мистицизм, Стрелец – свободомыслие, Козерог – подчиненность, Водолей – идеализм, Рыбы – гуманность.
6. Знаки Зодиака, неблагоприятно аспектированные, подчеркивают: Овен – опрометчивость, Телец – упрямство, Близнецы – пронырливость, Рак – излишняя чувствительность, Лев – высокомерие, Дева – педантичность, Весы – наглость, Скорпион – сладострастие, Стрелец – бунт, Козерог – истощение, Водолей – беспорядок, Рыбы – моральную слабость.
7. Выделенные кардинальные знаки указывают на развитие ума, фиксированные – на развитие воли, мутабельные – на тело и чувства. Огненные – на энергию, достоинство, поступки, воинственность, водные – на пассивность, приспособляемость, чувства, удобства, воздушные – на неустойчивость, идеализм, способности, деликатность, земные – на терпеливость, сдержанность, практичность.
ДОМА
8. Дома угловые относятся к телу, последующие – к чувствам, падающие – к разуму.
9. Каждый дом участвует в противоположном доме.
10. аспекты привлекают к себе значения домов.
11. Планета в доме означает само движение, тогда как дом, которым она владеет, означает причины.
12. Властитель 1 дома, находясь в ином доме, воздействует очень сильно на дела того дома, где он находится.
13. Добрая планета в добром доме усиливает добрые свойства, добрая планета в злом доме будет тормозить зло, вредитель в злом доме развяжет окончательно это зло, вредитель в добром доме будет тормозить добро. Мунданнои и по аспектам выдающийся благодетель может целиком пресечь неблагоприятные влияния дома и наоборот, сильный вредитель может уничтожить доброе воздействие дома.
14. Первая треть дома воздействует на личность и характер, другая – на чувства, материальный уровень и желания, третья – на духовную часть личности.
15. Если дом растянут на несколько знаков Зодиака, то самым важным будет проявление того, в котором находится вершина дома, второй знак подкрасит это влияние, третьим знаком можно пренебречь..
16. Если вершина дома в конце знака Зодиака, тогда нужно учитывать помимо знака также властителя деканата.
17. Многонаселенные планетами дома имеют судьбоносное значение.
18. Планеты и элементы действуют в 1-й трети сильнее, во 2-ой- слабее, в 3-й – часто даже враждебно на вещи дома.
19. В каком доме Солнце, там и сила родившегося. Величина дома также важна. Чем обширнее дом, тем больше судьбоносное значение.
АСПЕКТЫ
20. Неблагоприятные аспекты на восточной стороне гороскопа означают склонности или влияния, которые можно усилием воли можно преодолеть и исправить. На западе – означают суть характера.
21. Много неблагоприятных аспектов в гороскопе означают нелегкую жизнь, много препятствия, однако закаливают характер и делают жизнь богатой.
22. Много добрых аспектов – это легкая жизнь, удобства, равнодушие, речь идет о людях примитивных, без глубоких интересов и переживаний. Пустая жизнь.
23. Хорошие аспекты Урана, Нептуна, Плутона много слабее, чем их аспекты неблагоприятные.
ПЛАНЕТЫ
24. Связи планет оцениваем всегда по так называемым дружелюбию и враждебности планет.
25. Конъюнкция планеты с Марсом и Сатурном всегда неблагоприятная. Кроме того, неблагоприятная конъюнкция Нептун-Уран, благоприятная – Марс-Юпитер.
26. Соединение планет с Юпитером и Венерой почти всегда благоприятно.
27. Планета в Медиум Цели и в аспекте к Луне или Солнцу всегда влияет на телосложение и нужно ее учитывать как сигнификатор помимо АСЦ.
28. Скопление планет в одном доме – недобрый знак. Означает много влияний и колебаний, так что человек не знает, чего же он на самом деле хочет.
29. Планеты восточные воздействуют сильнее и тем больше, чем ближе к АСЦ. Означают быстрое развитие способностей, быстрое продвижение в профессии, гибкость страстей и чувств. В 1,12,11 и 10 домах дают бурную молодость, помощь друзей и хорошее продвижение, во2 и 3 – живость до самой старости.
30. Западные планеты дают неизменные качества личности, идеализм, добросовестность, чувство дома, одухотворение, успехи во второй половине жизни. Сильнее всего они действуют в 9 и 8 доме. В 6и 8 доме действуют критически. В доме 10, 9, 8 и 7 означают много работы в зрелом возрасте, в доме 6,5и 4 – характеризуют отношения к концу жизни. В целом дают мало счастья, жизнь течет более втайне. Восточная часть гороскопа положительны, западная отрицательна.
31. Планеты над горизонтом указывают на значительную жизненную силу, подвижную, шумную жизнь, резкие светотени. Дают возможность богатейшего развития, однако ведут также к частым ошибкам. Личности предлагается много возможностей.
32. Планеты под горизонтом воздействуют позднее, медленнее, жизнь достигает высшей точки много позже, она сонная, серая, спокойная, отношения неизменные. Если есть признаки беспокойства, то они проявляются только внутренне. Нет возможности найти себе применения.
33. Планеты в 1 и 10 доме воздействую сильнее всего и в добром, и в злом. Планеты в 12 доме указывают на плохие материальные отношения, то же самое символизирую планеты в 3 доме, однако не столь благоприятно; Марс в угловом или в третьем доме всегда не благоприятен, означает возможность травматизма; весьма гармонически действует скопление планет во 2 и 11 доме. Для карьеры более значимой является богатая аспектация 9, а не 10 дома.
34. Планета действует сильнее в 1-й трети дома, приблизительно 7 град. За вершиной дома и 4 град. перед вершиной дома. На вершине, однако, ее действенность наивысшая.
35. Планеты, скопившиеся около АСЦ, указывают на природные силы.
36. Высший тип личности образуется, если планеты взаимно гармонируют, а Солнце и Луна не имеют неблагоприятных аспектов.
37. Важно обратить внимание на дневное или ночное рождение и на дневные или ночные планеты. Дневные планеты – Солнце, Юпитер, Сатурн, Уран, ночные – Луна, Марс и Нептун, Меркурий и Венера – дневные, предшествуя 20 град. Солнца, в ином случае – ночные.
38. Если при дневном рождении большинство планет стоит над горизонтом – это благоприятный признак. Если под горизонтом- неблагоприятный. К 10 дому это правило не относится. При дневном рождении действуют главным образом положительные знаки и дневные планеты, особенно восточные.
39. Если при дневном рождении большинство планет стоит над горизонтом – это хороший признак, и плохой, если под горизонтом (кроме 5 дома). При ночном рождении действуют главным образом отрицательные знаки и ночные планеты, особенно западные.
40. Если планеты в доме, который соответствует их знаку владения, воздействие их сильнее.
41. Нептун всегда учитывать осторожно и никогда сразу же не доверять его положениям и аспектам.
42. Ретроградность планет показывает сдержанность и сохранения влияния. Ретроградный Меркурий сохраняет память, Юпитер – имущество, Венера – целомудренность. Всегда нужно учитывать аспектацию. Злые планеты удерживают и сохраняют злые влияния. Слишком быстрое движение Венеры побуждает при хорошей аспектации, к преждевременному браку, при неблагоприятной – к зуду. Много ретроградных планет в гороскопе – неблагоприятный признак.
43. Если планета в день рождения стационарна, то есть стоит в том же самом градусе и никуда не движется, это указывает на длительное благоприятное или неблагоприятное влияние, особенно, если она на АСЦ или вершине дома.
44. Если планеты разбросаны по гороскопу, можно говорить о гибкости и непостоянстве.
45. Хорошо аспектированный вредитель лучше, чем плохо аспектированный благодетель.
46.Суперпланеты оказывают влияние на поколение в целом.
47.Критические градусы при занятии их планетами или элементами усиливают влияние.
48. Хорошие планеты воздействуют сильнее, если Луна во время рождения находилась над горизонтом; вредители – если была под горизонтом.
49. Планеты действуют сильнее, если во время рождения они были ближе к Земле, чем их средняя удаленность.
50. Точки нужно рассматривать по дому, знаку, властителя знака и аспектации.
СВЕТИЛА ( СОЛНЦЕ И ЛУНА )
51. В мужском гороскопе первой половиной жизни владеет Луна, второй – Солнце.
52. Апспектация Луны в женском гороскопе важнее, чем в мужском.
53. Превосходный признак, когда Солнце, Луна АСЦ в разных по стихии знаках.
54. Влияние Солнца сильнее, если оно над горизонтом, а Солнце под горизонтом.
55. Влияние Луны сильнее, если она над горизонтом, а Солнце под горизонтом.
56. Всегда следует подробно изучать знак, в котором находятся Солнце и Луна.
57. Если Луна бежит от конъюнкции к оппозиции с Солнцем, в жизни родившегося преобладает объективность. Если же бежит от оппозиции к конъюнкции, реализуется субъективность.
58. Неблагоприятный признак, если оба светила над горизонтом или под горизонтом. Еще неблагоприятнее, если они в антисе ( Солнце – Овен, Луна – Дева ).
59. Луна неблагоприятна в дневных знаках, а Солнце – в ночных.
60. Знак, в котором Луна, и ближайшая к ней планета, к которой идет Луна, чтобы сделать аспект, показывают на самый важный труд в жизни, на судьбоносное значение. Согласно индийским наукам, это дело настоящего воплощения. Ближайшая планета, от которой Луна аспектом удаляется, указывает по этой же теории, на дело минувшей жизни.
61. отношение Солнца и Луны показывает на состояние здоровья и лечебный прогноз. Поврежденная Луна означает всегда слабое здоровье, у женщины – вплоть до значительного увечья. Если же оба светила повреждены, вероятны расстройства зрения, при очень сильном повреждении и слепота. О состоянии здоровья в мужском гороскопе судим по аспекту Солнца, если оно над горизонтом; если Солнце под горизонтом, а Луна под, судим по Солнцу и АСЦ. У женщины в подобной схеме учитываем Луну.
62. В гороскопе ребенка поврежденные Луна и Венера означают неблагоприятное влияние на жизнь матери, поврежденные Солнце и Сатурн означают то же для жизни отца.
ВЛАСТИТЕЛЬ ГОРОСКОПА
63. Рассмотрение властителя гороскопа по знаку, дому, деканату, в котором он присутствует, и по аспектации разъясняют личные свойства. Если властитель- Солнце, его положение важно для направления духа, темперамента, духовного Я; если это Луна, тогда преобладают инстинкты, чувства и душевные качества; при Меркурии – практичный ум, при Юпитере – высшие сферы интеллектуальной, религиозной жизни, при Венере – чувство, красота и любовь.
64. Если властитель АСЦ в 1 доме, нужно всегда учитывать и властителя знака, в котором он находится. Если властитель – вредитель, хорошо если он находится в падающем доме, иначе воздействует очень неблагоприятно. Если в 7 доме, всегда неблагоприятный признак.
65. Если властитель АСЦ или дома в том же знаке, что и Солнце, его влияние значительно повышено.
ГОРОСКОП СОЛНЕЧНЫЙ – СОЛЯР
66.Благоприятно, если АСЦ солнечного гороскопа в тот же знак, в котором лежит АСЦ родившегося или если имеет к нему хорошие аспекты.
67. Неблагоприятно, если АСЦ солнечного гороскопа падает в 6, 8 или 12 дома натальной карты.
68.Вредитель в угловом доме солнечного гороскопа, плохо аспектирующий Солнце или Луну, указывает на страдания, препятствия и заботы.
69. Благодетель так же и в хорошей апспектации показывает на хороший и благоприятный год.
70. Всегда следует рассматривать положение властителя в солнечном гороскопе. Это даст нам возможность выяснить, какие дела реализуются в этом году. То же относится к властителю дома. Например, властитель 9 дома натальной карты в 10 доме гороскопа солнечного означает серьезную учебу, которая воплотится в профессии.
71. Солнце или Луна в повреждении в 1 доме соляра указывает на болезни, в 7 – на споры в союзе и браке, в 4 – на семейные споры, в 10 на неприятности в профессии.
72. Злой знак, если вредитель натальной карты на АСЦ соляра.
73. Если властитель натальной карты в 1 доме соляра, можно ожидать хорошего года.
ДИРЕКЦИИ
74. Дирекция АСЦ означает проявления души
75. Дирекция Медиум Цели обозначает рост личности и влияния.
76. Самые сильные дирекции это те, которые повторяют аспекты радикса.
77. Солнечные дирекции мощнее, если им соответствует подобная дирекция Луны.
78. Злые дирекции могут быть исправлены добрыми.
79. Дирекция из угловых домов – самые сильные, из падающих – самые слабые.
80. Всегда нужно рассматривать транзиты суперпланет на дирекцию.
81. Седьмой год жизни всегда в дирекции важный.
82. Дирекция Марса означает борьбу.
83. Дирекция Солнца информирует о протекции, здоровье, помощи, утратах, трудностях..
84. Дирекция Луны относится главным образом к мужеству, семье, здоровью.
ТРАНЗИТЫ
85.Если транзитные затмения Солнца и Луны попадают на место натальной карты, занимаемое АСЦ, Медиум Цели, Марсом, Ураном, Солнцем, Луной и Сатурном, они воздействуют весьма неблагоприятно, так же, как и на дела дома натальной карты, в который они попадают. Влияние ухудшается, если в это же время наступают неблагоприятные транзиты суперпланет.
86. Это же относится к транзиту новолуния. Дирекция или транзит означают качество. Влияние сильное в течение целого месяца.
87. Это же относится к мунданным конъюнкциям или оппозициям суперпланет, особенно если транзиты воздействуют как-то на радикс. Влияние доброе или злое по аспектации и положению дома, который суперпланеты транзируют.
88. Никогда нельзя забывать об аспектации радикса и о вещах дома, по которому проходит транзитная планета.
89. Транзиты благодетеля действуют сильнее, если Луна над горизонтом, транзиты вредителя – если Луна не видима. Также они сильнее, когда планета ближе к Земле..
90. Последние дни новолуния бывают зачастую критическими, особенно для тех сфер жизни, которые определяются Луной в радиксе.
91. Самые сильные транзиты – повторяющие аспекты радикса, а также те , которые аналогичны аспектам солнечного гороскопа.
92. Транзиты тем важнее, чем медленнее бег планеты. Транзиты суперпланет судьбоносны, а транзиты планет более быстрых приносят только текущие события повседневной жизни.
93. Действие транзита продолжается, вообще говоря, до тех пор, пока планета не удалится на 1 град. От места, где транзиты были точными.
94. Транзиты Сатурна воздействую углублением и препятствиями.
95. Транзиты Урана воздействуют внезапно, как молния.
96.Транзиты Нептуна определяют тактику, неблагоприятные – ошибочную, обманы. Полагаться на них нельзя.
97. Транзиты Плутона еще как следует не изучены. Они длительны и их воздействие замедленно. Осторожность в период таких транзитов никогда не помешает.
98. Дирекции и транзиты могут принести лишь события, обозначенные в радикальном гороскопе. Нового и не согласующегося в натальной карте они не вносят.
99. Транзитная планета играет ту же роль, что и в радиксе. Если, например, Сатурн обозначает в радиксе врагов, его транзиты будут означать их вмешательство.
100. Чтобы получить полное и правильное представление о транзите, всегда нужно учитывать:
- природу транзитора (движущейся планеты )
- характер знака Зодиака, по которому транзитор продвигается
- дела индивидуального дома, пересекаемого транзитором
- значение аспекта, образуемого транзитором
- поведение аспектованной планеты в радиксе, информацию по знаку и дому, в которых эта планета находится.

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Alisa SU Сб, 12 сентября 2020, 19:36, всего редактировалось 3 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Talis , помоги и всем сведущим в натале ???

#2701 Alisa SU » Чт, 3 сентября 2020, 21:24

tatpit писал(а):Alisa SU, как дела? Как там НФ?
Какая сфера моей деловой активности ..больше привлекает твое внимание для краткого изложения? :grin:
А что такое нф :dont_knou:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#2702 Alisa SU » Пт, 4 сентября 2020, 6:47

Обитель писал(а):почему именно 3-60?
Вчера ты меня рассмешила, я умняковый настрой потеряла, да и малой рядом , вообщем не та ситуация была "серьезничать"...отвечу сегодня.

3-60 Дает тяжелое внутреннее состояние, когда он работает, а так как работа любого канала - это внутренняя химия, т.е работа определенных гормонов. То вот просто, взять и отключить эту "химию " которая накрывает, нельзя, да и не надо.( это тень).
Ее надо первое принять, а потом научиться с этим жить.
Так вот ..когда у меня низ волны и вкл 60 ворота в моем случае, а если с кем то рядом то 3-60...
То все проблемы в общении ...как раз таки, из за моих грузалей, молчаливости, суровости, гипертрофированной, и все в таком роде...и это может продолжаться долгое время.
Мне в этом удобно..( я же уже писала) что последние время люблю эти состояния, они в творческом плане и вообще в изучении чего - то очень продуктивные.
Когда ум сконцентрирован, а все остальные качества( эмоции, легкость, разговорчивость,внимательная участливость в чей то жизни) не работает.
Мне нормально, я знаю этот выкл. и спокойно к нему отношусь.

Вот прикинь, дедушка со своим каналам ( у него 18-58 черная и 39) ( канал "ненасытности " и воротами "провокатора")) не зная меня хорошо ( а должен быть большой дружеский период, только так и ни как иначе) полезет ко мне, ну и....как раз я ему голову - то и откушу))..
Мне зачем его "полная голова" что бы сёк :wink: что происходит, а фигню всякую не думал.
По этому мне сначала надо найти общий язык с человеком, а особенно с мужчиной с которым я что -то собираюсь делать... который меня примет, не только легкую, порхающую и улыбающуюся со всеми моими позитивными качествами...это то, проще простого..
А вот с такими "сложными периодами".
Тут же меня как "подменяют", и все начинают думать " что я их не люблю или перестала любить" потому что состояние "стены и сухаря"..и трогать меня в такие периоды не надо..я любить то не перестаю, все идет фоном, только без проявлений.
Но это же надо понять, так мало того понять, еще к этому адаптироваться.
На чем собственно и слетали все мои отношения( просто тогда не хватало знаний, что, как и почему).

По этому, любовь, морковь, страсти, захлестывающие эмоции...это конечно все здорово и хорошо, весело и феерично ....купиться может каждый....но, но, но ...когда волна выкл и вкл 60, а если еще 3-60...то туши свет, кидай гранату.
Вот и весь секрет, почему я теперь смотрю на людей рядом...не когда им со мной хорошо, в моменты эйфории, а когда они "потянут" моменты моего выключения...а это скала.
Что бы потом сюрприза не была, и не обвиняли меня что страсти моей хватает,только на пару недель.
И ничего с этим поделать нельзя, такая натура.

Перечитывать не буду, корректировать тоже, писала экспромтом, убежала на пробежку, если что ..после поболтаем..у меня пришло время, размять и потрясти булки)))) :-D

Всё, всем хорошего дня и равномерно отличного настроения!!!
:wub: :angel:

phpBB [media]

Приду продолжу, про повторы, которые я терпеть не могу, а это моя суть "ходить кругами" над чем я сейчас и работаю..спокойно реагировать, на всякого рода "повторы" которые меня заколебали, а это оказывается - так, должно быть. :crazy:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#2703 Обитель » Пт, 4 сентября 2020, 8:05

Alisa SU писал(а):Мне зачем его "полная голова" что бы сёк что происходит, а фигню всякую не думал.
полная голова думает свое, а не сечет твоё.
просечь может скорее пустая голова.
полные центры всегда заняты только своим.

ну имея пустой джи и пустую голову, это совершенно разные вещи
если от джи, я чувствую временами неполноценность,
то с головой совсем не так. это будто я смотрю во все стороны
и мне это очень нравится

Alisa SU писал(а):это конечно все здорово и хорошо, весело и феерично ....купиться может каждый....но, но, но ...
:-D
Алиса, а я думала половину людей это пугает

у меня кстати тоже постоянно бывают периоды самопогружения и я с трудом выхожу из них
возможно эта особенность
соединения корня с другим центром, не уходящее больше никуда.

я все пыталась понять свою третью определенность корень-сакрал. сейчас поняла.
и поняла как я выхожу.
если я сижу дома одна и ни с кем не общаюсь по интернету я нахожусь именно в этой части.
иметь несколько определенностей очень утомительно :-D
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2704 Alisa SU » Пт, 4 сентября 2020, 10:12

Обитель писал(а):полная голова думает свое, а не сечет твоё.
просечь может скорее пустая голова.
полные центры всегда заняты только своим.
Не будем спорить, "пустая - полная" это уже как есть это все равно что спорить с небесами, почему у меня карие глаза, а не зеленные...
Тут не вопрос, что "плохо или хорошо",тут вопрос ..что если судьба свела "пустоту и наполненность")) как с этим жить, существовать ( а если еще и вместе) как понять себя, как понять другого....принять сначала себя..потом другого и не нарушать личные границы..давая другому быть другим - самому быть собой, но и в тоже время иметь компромисс.
Даже если разница очень велика( не важно в чем) и самое главное, мы тут с тобой конечно через призму ДЧ, чё хош, споем, разложим на косточки, ребрышки и клеточки, потом это все соберем, а лишние детали...нарастим, в не достающих нам местах, скажем что так и было.)))
Подгоним и разгоним и с чувством выполненного долга, что поняли друг друга, пойдем счастливые варить борщ..

Но дедушка ( просто как пример) в ус не дует что такое дч, тч, и свч..))
т.е...я смотрю на него как на книгу и с точки зрения ДЧ вижу в нем фигу :crazy: ( всё конечно в кавычках))) И общения с простыми людьми, в простой обстановки идет только на интуитивном уровне.
А читать лекции про гороскоп, дч, сонастройку и всякую духовную лабуду, я точно никому не собираюсь , еще и глаза в глаза..еще и на первом этапе.
Если в процессе разговора вылезет резонирующая тема, будет приятный сюрприз...а если нет, то существовать приходиться , опять как есть.
А соединить все знания в одну картину и что бы комар носа не подточил, что ты как рентген в его корне лазишь и в голову как к себе домой входишь, причем еще и убирая там паутину( ухахаха, укатилась тут сама)))а внешне, простая девчонка с соседнего двора...тут конечно посложнее будет.
Ржунимагу, весь мой текст в кавычки возьми :rzhach: как шутку, но с долей правды)))

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Обитель писал(а):ну имея пустой джи и пустую голову, это совершенно разные вещи
если от джи,
Вот вообще меня джи не парит, я вижу что ты уже какой раз на этом джи акцентируешь внимание..
я даже пытаюсь тебя понять, почему он тебя так зацепил, а меня нет..
Вроде у обеих пустой, но тебе он прям дюже любопытен, а мне по барабану..
Вот тут стоит своим мыслями ( которые будут конечно в корне разные ) поделиться, для соединения разнополюсного взгляда.

Обитель писал(а):а я думала половину людей это пугает
.." не смотри, что я плохо одет, я хорошо воспитан"))
Так что не пугайся, я амплитуду дозволенного переходя на эйфорические визги и писки, не нарушаю.
в форме инета доказать, не смогу, остается только верить на слово, что все мои реакции вполне адекватны с точки зрения социального общения... :-D :obida:

Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#2705 Alisa SU » Пт, 4 сентября 2020, 11:03

вау...какая композиция :yahoo: собираюсь до магазина,танцуя с музыкой на всю в колонках, пока соседи на работах)) и думая про "повторы"...
пока сегодня канал 11- 56 работает, надо выпи.....ца)))) :hi-hi: :wink: :-D

phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#2706 Alisa SU » Пт, 4 сентября 2020, 12:09

"Обитель нам тут с тобой - прислали..в дополнения разговора для пополнения общей картины, именно для пополнения, потому что "полную картину" каждый строит,сам для себя индивидуально.... :wink: ( шучу, но в тему)" :hi-hi:

Спойлер
послушай ролик не поленись, гениально...( именно в данном разговоре)

phpBB [media]

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 час 4 минуты:
В тему "мрачной серьезности".. :ugu:
-------------------------
Айсберг был холоден с людьми.
Любимые женщины брали его за руки и долго грели их в ладонях, пытаясь передать капли своего тепла. Он подтаивал, замирал в эти секунды, смотря как сходит какой-то очередной наросший слой, но холод возвращался. Айсберг работал психологом.
Принимал в дорогом и роскошном кабинете.
Его любили клиенты за ту непроницательность, за которую не смогут проникнуть ни они, ни, что важнее — кто-либо другой, чтобы о них что-то узнать.
Что носил в себе Айсберг не знал даже он.
Со своим личным психотерапевтом они иногда шутили на тему, что у него действительно лишь часть выступает над тем социальным океаном, где он плавает.
Сколько же скрыто от глаз — вопрос из вопросов. Иногда, попивая Айс Ти в баре, Айсберг заказывал ведёрко льда и посасывал его или грыз в своих раздумьях. Там же в баре он часто врезался в людей, когда чуть пьянел.
Некоторые столкновения приводили к свиданиям, некоторые — к глубоким беседам. Айсберг этого не любил, но не мог отказать, когда его собеседник, узнав о профессии Айсберга, мягко настаивал и предлагал ему холодного кофе взбодриться.
Как правило, от слов Айсберга люди тонули в задумчивости, погружаясь на дно своих спрятанных желаний и дум.
Они брали у него немного льда из ведра, уходили за дальние столики и скрывались в глубине зала. Айсберг сам платил за обещанный ему холодный кофе и никогда не напоминал о нем незнакомцам. Тех, кого он топил, спустя время можно было найти там же в темноте, но словно изменившимися, с налетом лёгкой странной улыбки на лице.
Из бара они выныривали медленно, прямиком к свету ночных фонарей.
Прохлады улицы не замечал в такие моменты никто. А где-то далеко под Луной, в такси глубокого синего цвета, удобно устроившись в кресле оттенка морской волны, мечтательно и мягко на пути к себе плыл Айсберг.(с)

Просто текст, без визуальных подпорок.
ПростоТекст
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#2707 Alisa SU » Пт, 4 сентября 2020, 17:23

Эх, повтор, так повтор, разные варианты,одного повтора... :grin:

phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#2708 Обитель » Пт, 4 сентября 2020, 17:44

Что мы знаем о своей эмоциональности?

Спойлер
Я о своей эмоциональности узнала только на базовом чтении, до этого же считала себя холодной как скала. Но у меня определен центр Солнечного сплетения, получается, я горячая такая скала, скорее вулкан

А ведь мне и раньше многие ситуации казались странными. Например, я замечала, что если у меня не самое лучшее расположение духа, то у многих людей вокруг такое же, даже когда я своего настроения никак не выражаю и вообще молчу. И я думала, что это за день такой, все не с той ноги встали…
Или мои партнёры не сговариваясь жаловались, что от моего плохого настроения не скроешься даже в другой комнате.

Тут надо отметить, что специфика дизайна у меня такова, что свои эмоции, хоть плохие, хоть хорошие, я сразу напрямую не проявляю. Мне бы самой сначала разобраться, что со мной происходит. И получается, что окружающие считывали мое настроение по воздуху еще раньше меня.
Как это может быть, мне представлялось загадочным…

И вот Дизайн Человека объяснил механику происходящего!

Это называется обуславливание: я обуславливаю, заряжаю своим эмоциональным фоном тех людей вокруг, у кого этот центр не закрашен, а таких половина. Причём они не просто получают порцию моих эмоций, а еще и усиливают их в несколько раз. То есть когда у меня прекрасное настроение, они на грани эйфории, а если в состоянии упадка, то для них, бедолаг, это как темное дно колодца.
И это только одна из граней проживания определенного Эмоционального центра!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Alisa SU писал(а):( шучу, но в тему)
нене, стара я уже всяких мужиков слушать))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Alisa SU писал(а):Вот вообще меня джи не парит
может потому что ты проектор, у тебя другие цели и постижения
для тебя в принципе обуславливание другое, чем для генератора
Обитель

#2709 tatpit » Пт, 4 сентября 2020, 18:22

Alisa SU писал(а):Какая сфера моей деловой активности ..больше привлекает твое внимание для краткого изложения?
Здоровье, настроение в целом? Про личную жизнь не спрашиваю)
НФ-новый форум. Ты там появляешься?
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#2710 Alisa SU » Пт, 4 сентября 2020, 19:52

tatpit писал(а):
Alisa SU писал(а):Какая сфера моей деловой активности ..больше привлекает твое внимание для краткого изложения?
Здоровье, настроение в целом? Про личную жизнь не спрашиваю)
НФ-новый форум. Ты там появляешься?
Да вообщем -то видишь, пишу, пою, танцую...

На НФ была год назад.

Добавлено спустя 55 секунд:
Обитель писал(а):может потому что ты проектор, у тебя другие цели и постижения
для тебя в принципе обуславливание другое, чем для генератора
наверное :dont_knou:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#2711 Alisa SU » Сб, 5 сентября 2020, 10:57

Анаконда любила обниматься.
Крепко-крепко сжимала, долго не выпускала, лишь изредка меняя «угол атаки».
На улице, дома, в гостях, на природе. Пока человек подходил к столику в кофейне, раздевался, отпускал какие-то приветственные слова, она готовилась.
Анаконда могла смотреть на свою жертву долго, потом рывком набрасывалась и душила радостью встречи. Втягивала, делала своей частью, переваривая каждую крупицу тепла.
В самых близких Анаконда проникала языком, работая им так, что щекотало кости.
Более далеких она просто долго и тихо удерживала, пока они не теряли признаки жизни, тотально расслаблялись или мягко просили отпустить.
Вырваться было практически невозможно.
Характера Анаконда была магнетического, однако казалась холодной и непроницаемой, была по душе не всем, ее избегали. Анаконда часто и подолгу проводила время в бассейне.
Под водой могла плавать часами.
Зачем она живет?
О чем грустит вечерами?
C кем она на самом деле близка? — никто не знал.
Анаконда работала инструктором по йоге.
Могла изогнуться любым немыслимым способом, приковывала взгляды.
Ей завидовали, а она не понимала, чему именно.
От пупка до нижней части груди у Анаконды была круговая цветная татуировка гремучей змеи.
Семью кольцами змея витками поднималась все выше, а голова со спины спадала через плечо, пристально на кого-то смотря.
На загорелом бронзовом теле Анаконды тату тянулось, играло чешуей, отравляло душу мужчин желанием.
Однако она снова проводила еще один день в мечтах сбросить его, как старую кожу.
Анаконда лежала на полу под лампой, обнимала подушку, медленно дышала.
Сколько не обнимай, она никогда не сможет стать теплее.
От этого ей каждый раз становилось грустно.
Такими мыслями Анаконда провожала себя в сон.
Гремучая змея на теле Анаконды еле заметно убаюкивала ее трещоткой.
Амазонка внутри Анаконды становилась взрослее и уже была готова дать о себе знать.
(C)

Изображение

phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#2712 Alisa SU » Сб, 5 сентября 2020, 13:58

Изображение

phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#2713 Alisa SU » Вс, 6 сентября 2020, 8:39

:ku-ku: :grin: :wink: :flowers:
-----------------------
Водка была дама с норовом, ей было где-то под 40.
Она была чиста как слеза, но сука та ещё.
Била в голову, если Водку принимали близко к сердцу.
Хотя чем больше с Водкой общался человек, тем большее его к ней тянуло.
Тайные свидания с Водкой... Сколько семей она разрушила своей доступностью и неразборчивостью. Сколько спровоцировала слез.
Сколько раз была разбита сама. Говорят, мы состоим на 80 процентов из воды.
У Водки воды было меньше, но больше в фигурном теле содержалось бабьево духа.
Russian spirit, mon ami! — звал её знакомый посол.
В абсолюте её широкоизвестности, Водка была русским стандартом качества на всех международных встречах и переговорах.
Дипломатическая карьера летала ввысь, министры любили Водку, никто не мог забыть её серьги, стилизованные под березовые бруньки. Водку боготворили в верхах.
Сама же Водка любила пойти в простой маргинальный бар, забыть о своих регалиях, влить в себя томатного сока и под видом лёгкого опьянения отдаться простому мужику в незамысловато обставленной квартире.
От Водки того неодолимо тянуло пить по утру.
Но лишь вставал рассвет, призрачным воспоминанием Водка испарялась с его кожи как спирт из неприкрытой горелки. Запах у неё был такой, что носом человек искал его всюду.
Водка любила сидеть дома в удобном кожаном кресле, молчать, смотреть на стилизованную под Уорхолла таблицу Менделеева, подаренную ей каким-то чиновником.
Сидеть в кресле. Молчать. Курить тонкую сигарету. И яркую красную помаду размазать широким жестом так, чтобы по всему лицу. «Живу ли я или просто растворяюсь в этих мутных днях?» У Водки от таких размышлений текли слезы, иногда было просто пусто внутри.
Она выдыхала, шла в душ. Вечером ей снова нужно было быть леди-абсолют, квинтэссенцией чистоты и душой шумной компании.(с)

:P :grin:

phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#2714 Alisa SU » Вс, 6 сентября 2020, 14:46

Это я себя поздравляю с "Весной в Сентябре!"
:roll: :roll: :roll:
Следующая неделя, 26- 29 днем, вечера и ночи прохладные.
Теплое, бархатное солнце и непередаваемая атмосфера - мая!!!!
:? :wub: :angel:

Изображение

phpBB [media]

Спойлер
...и так, каждый год... :tongue:

-А, Вы знаете как цветет имбирь?

Изображение
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#2715 Alisa SU » Вс, 6 сентября 2020, 17:13

...ого... :roll: :fly:

phpBB [media]

Отыщи меня в мире забытых зеркал,
Там за гранью эфир серебристо - прозрачен.
Шаг за шагом иди...
Ты здесь не был, но знай:
Что вернуться не сможешь, не сможешь...
/ иначе /
Звездной пылью закружит и выбросит вниз,
Где нет света, ни тьмы, где на грани безумства.
На веревочке, солнце, к рукам привяжи...
Я найду тебя слышишь, фонариком чувства.

Зелье глаз твоих пить, стать колдуньей на жизнь.
По углям босиком... слушай ритмы шамана.
Нашей расе атлантов еще предстоит
Поменять сотни лиц , диалектов
/ не важно /

Важен миг озарения, вспышка цветка
Перламутровой дивной камеи - интальо…
Отыщи меня в мире забытых зеркал...
Ты там не был. Иди… не спеша…
/ шаг за шагом /

Слушай ритм, слушай ритм, слушай наши сердца.
Волшебством светлых магий, безумные чувства.
Наша грань между нами - зеркально тонка...
Ты влюблен в мою душу,
/ и тоже безумен /

Слушай ритм, слушай ритм...
Я иду в твою жизнь.
Через призму веков - многоцветием радуг.
На веревочке, солнце, к рукам привяжи...
Я найду тебя,
слышишь…
/ я Abracadabra /

A B R A C A D A B R A
A B R A C A D A B R
A B R A C A D A B
A B R A C A D A
A B R A C A D
A B R A C A
A B R A C
A B R A
A B R
A B
A

Интальо* - резьба по камню, ювелирное изделие или украшение, выполненное в технике углублённого (отрицательного) рельефа.
Камея выполняется выпукло, у меня искл.

Абракадабра* (лат. abracadabra) — магическое слово.Перевод: «что сказано, должно
свершиться»

© Copyright: Аленушка Вергунова

Изображение
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#2716 Обитель » Пн, 7 сентября 2020, 3:45

Посланиение открытого Эмоционального центра к определенному
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Открытый Эмо & Закрытый Эмо. Взаимодействие. Дизайн Человека.
phpBB [media]
Обитель

#2717 Alisa SU » Пн, 7 сентября 2020, 7:51

Этиленгликольдинитрат часто дрался...
Он ненавидел, когда люди переспрашивали его имя.
Он ненавидел, когда кто-то шутил, не сокращение ли это или, что тоже бывало, не родился ли он у подножия Эйяфьядлайёкюдля — сразу в лицо.
Этиленгликольдинитрат шуток не понимал.
Кто часто с ним общался, чувствовал себя не очень хорошо — аура у него была «токсичная».
Но и без ауры Этиленгликольдинитрат был бы дико взрывной и дико опасный.
В совместных делах с братом Нитроглицерином хоть он и был стабильнее в эмоциях, однако если что-то их серьёзно задевало — шума было больше, чем по отдельности.
За что достались такие имена, братья не спрашивали — родителей быстро не стало, а после как-то было не до этого — жизнь превратилась в выживание.
Их часто мотало из рук в руки, они попадали в разные семьи, потом в одну, потом в разные.
Времена редкой тишины иногда становились давящими, а потом с хлопком вылетали в трубу — огонь разногласий и напряжения уносил в трубу все накопленное, все, с чем успели они соединиться. Детонатором обычно служили увлечения Этиленгликольдинитрата: химия, бокс и попытки сделать в домашних условиях напалм.
Так уж сложилось, что характер у Этиленгликольдинитрата был сложный, под любым давлением его распирала изнутри злоба на мир.
Он краснел, надувался, срочно искал способ снять адреналиновое остервенение.
Как раз в такой агонии, вместе с этим сложным характером,
Этиленгликольдинитрат однажды зашёл в какое-то пустующее здание, не смотря на сигналы и таблички предупреждений. Достал сигаретку, прислонится к опоре, закурил.
Здание в это время как раз сносили.
За одну десятую до взрыва его кулаки впервые по-настоящему расслабились, характер — разгладился, а сам Этиленгликольдинитрат — обрёл просветление.(C)

Изображение

Спойлер
Изображение

phpBB [media]

Спойлер
Изображение
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#2718 Alisa SU » Пн, 7 сентября 2020, 9:53

phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Изображение
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#2719 Alisa SU » Пн, 7 сентября 2020, 11:01

Изображение

phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#2720 Alisa SU » Пн, 7 сентября 2020, 14:27

еще раз, по другому, если не понятно..
Спойлер
Изображение
----------------------------

Карма Олеговна была женщиной последовательной и никому ничего не забывала.
Если бы в её отношении работала поговорка «Кто старое помянет, тому глаз вон», то у Олеговны глаз хватило бы лишь на первые пару мгновений сознательной жизни, а все, что дальше, больше бы напоминало непрерывную хирургическую операцию.
Слово Кармы — закон! — говорили о ней с уважением, однако сторонились иметь с ней дела, а если имели — фиксировали каждую мысль, дабы не словить от Кармы по щщам.
Правда, помнила она и хорошее.
Внезапно могла кому пирог брусничный приготовить за случай двадцатилетней давности, а кому и ласковое слово в конверте на могилку принести.
Карма любила компьютерные игры с сохранениями и ненавидела все те инди и кэжуал, где совершенно не могла повлиять на ход вещей. Утром она всегда громко чихала, — почти как во время оргазмов, но без присвистывания. Встав с постели, чайник грела дважды.
Отправляясь чистить зубы, напрочь забывала про желание выпить кофе, а вспомнив, матюгалась и с грустью отмечала, что для кофе чайник был уже холодноват.
Подобные провалы в памяти Карма себе простить не могла, ходила к трансактному аналитику, употребляла больше воды.
Любимая книга Кармы была «Вокзал потерянных снов» Чайны Мьевиля.
Любимая еда — кармашки с творогом. Любимая музыка — тибетские мантры.(C)

Изображение

phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...