#2663 sklarina » Пн, 9 октября 2023, 23:07
Око, тот вариант возможен, если человечество совсем одичало, и его потребуется уничтожить почти полностью. Пока такого не происходит, даже наблюдая за ситуацией на Ближнем Востоке, я вижу одичавшие США ( не все, конечно, далеко не все), Израиль, но не вижу одичавший Ближний Восток, к примеру, не вижу одичавшую Россию. Наоборот, вижу, что Израиль дал «спусковой крючек» для варваров на «тонких планах», т.е . пошла цепная реакция по уничтожению варваров в этом мире, коим сам Израиль и является, увы. И по всем странам- варваров полно в этом мире, но это не всё человечество, далеко не всё. Важно! Спасти тех, кто к этому стремится и готов. Идет экзамен! У каждого свой личный экзамен! Энергия Любви пошла на всё человечество, кто-то ее может принять, кто-то нет. В основном, слой «житейская мудрость» мешает. Как у Израиля, придумали себе избранность и мошиаха, и прут по трупам. Кто-то себе ещё чего напридумывал…..
Добавлено спустя 55 минут 35 секунд:
Это как в психологии, если о человеке думаешь плохо, то все, что он делает - это плохо, но или наоборот…. Т.е. иллюзия. Вот, в иллюзии впадать опасно. Хотя, Око, было такое несколько лет назад, что некоторые Кураторы, которые по факту 25 мерности, воплотившись в 3-х мерность, не справились, и ушли «домой», ибо это невозможно терпеть, терпеть происходящее на Земле. На Земле, и правда жестко, кто с чем столкнулся. Я, например, била тревогу, и говорила, что убирайте Китай нафиг и почти полностью, ибо они роботы аки саранча, и так воспитаны, а их много, и они влияют на все человечество из-за правила Паррето (80/20), а сейчас смотрю, что Израиль творит, у меня «волосы дыбом», но их мало. Но! Все равно никого не убирают, ибо идет экзамен по всем жизням. У каждого! У Создателя свой план, и он реализуется. И люди будут убираться, причем, кто в аннигиляцию полную, а кто-то из умерших в 5д через смерть. А кто -то в 5 д через жизнь. Все индивидуально. Самоуничтожение тут возможно, но редко, ибо процесс пошел, не то, что раньше…..