sklarina писал(а):не, наоборот, пришли «строители 5 Д» на Землю, им очень тяжело из-за низких вибраций людей. И люди сами провоцируют войны, по моему мнению, Израиль спровоцировал эту войну, они Мошиаха ждут, а по пророчествам, перед приходом должна быть война, мощная война с Израилем. Ну, что тут сказать…..Светлячкам поставили дополнительную защиту,
послушай Морею. она тоже говорит про дополнительную защиту, но и подчеркивает, что эти энергии не бесконечны и возможен тот вариант, о котором я написала
/viewtopic.php?p=4119556#p4119556Водолей писал(а):Будущее людей показано в концовке романа Стругацких "Гадкие лебеди".
Те, кому требуется чистилище, будут отделены от "детей" , которые начнут строить свое кардинально новое будущее.
Сейчас рождается поколение "альфа". это творцы с очень сильной эмпатией и энергиями, наполненными любовью.
Они сделают существенный вклад в процесс перехода, сделают все возможное, чтобы спасти всех, кто этого хочет. Они знают, что такое Единство в энергиях Любви.
в романе Стругацких новое поколение показано достаточно безчувственными. это характерно для Нептуна в Овне, что случится только через пару лет.
И я не думаю, что разделение будет происходить по признаку дети/родители.
Young писал(а):Марс на прошлой неделе зашел в Весы, где соединился с Кету
это, видимо ведический астролог пишет. В нашей системе Марс на Via combusta. очень злой, плюс квадратура с Плутоном.
Венера в соединении с Черной Луной перешла в Деву - можно ожидать липовые договоренности.