обычный писал(а):sklarina писал(а):Уважаемые форумчане, сейчас действует закон: «что посеешь, то и пожнёшь», т.е. Закон Кармы везде, в том числе, и для россиян. Наблюдать самоутверждение правоты России в ее действиях от форумчан, как минимум, смешно, как максимум- грустно. Почему? Я состою в телеграмм канале Харькова, там украинцы молятся, медицируют, поддерживают друг друга, тепло общаются и т.д.
На ФДК - мнения и самоутверждения в большинстве своём. Эта спецоперация не триумф России, это общечеловеческая чиста, т.е. чистка человечества на планетарном уровне. Вас, видимо, это не касается? Ну, извините, у Бога свои планы.
хороший пост. я так поняла, что тема удалена только из-за того, что превышает лимит украинских.
Мне думается, что это призыв к тому, чтобы выйти из уровня мировоззренческих "черное/белое" на уровень повыше.
На тот уровень, где Мир и Любовь ставятся во главу угла.
Если кто-то думает, что перепалки диванных воинов в интернете действенны, а медитация о мире во всем мире ерунда и "хата-с-краю", то напрасно.
ментальная войнушка ломает психику. а посыл света/мира и молитва работают не только для самого молящегося/медитирующего и его гармонизацию - происходит обновление и очищение всего вокруг.
такое мое мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:vodoley писал(а):Вот тут чувак правильно рассуждает об экономике РФ.
понравился парень и рассуждения. ну, может, слишком легко все представляет себе, но в целом все так. Подруга рассказала, что ее дочь (сенс) делала расклад на Россию - там все было ну очень хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Элиза, я на эту тетечку еще и на ютубе нажаловалась. Она забыла про этику и делает себе популярность на ситуации. Делать расклад на человека без его просьбы безпринципно.