Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания

#261 обычный » Вс, 6 марта 2022, 11:00

Helenka писал(а):обычный, я бы вообще то ее сообщение прикрепила бы в теме о спец операции , как напоминание, на эзотерическом ресурсе тем более
Пусть будет здесь её мнение, раз уж обсуждение в том же русле :
Спойлер
sklarina писал(а):Уважаемые форумчане, сейчас действует закон: «что посеешь, то и пожнёшь», т.е. Закон Кармы везде, в том числе, и для россиян. Наблюдать самоутверждение правоты России в ее действиях от форумчан, как минимум, смешно, как максимум- грустно. Почему? Я состою в телеграмм канале Харькова, там украинцы молятся, медицируют, поддерживают друг друга, тепло общаются и т.д.
На ФДК - мнения и самоутверждения в большинстве своём. Эта спецоперация не триумф России, это общечеловеческая чиста, т.е. чистка человечества на планетарном уровне. Вас, видимо, это не касается? Ну, извините, у Бога свои планы.
Как по мне, так оно в виде упрёка по схеме "вы портите свою карму, а мы нет".
.......................................
И плохо, конечно, что заметно отклонились от заявленного в старттопике этой темы.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 2

#262 Звёздочка » Вс, 6 марта 2022, 11:04

..
Последний раз редактировалось Звёздочка Вс, 6 марта 2022, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

#263 Око » Вс, 6 марта 2022, 11:34

обычный писал(а):
sklarina писал(а):Уважаемые форумчане, сейчас действует закон: «что посеешь, то и пожнёшь», т.е. Закон Кармы везде, в том числе, и для россиян. Наблюдать самоутверждение правоты России в ее действиях от форумчан, как минимум, смешно, как максимум- грустно. Почему? Я состою в телеграмм канале Харькова, там украинцы молятся, медицируют, поддерживают друг друга, тепло общаются и т.д.
На ФДК - мнения и самоутверждения в большинстве своём. Эта спецоперация не триумф России, это общечеловеческая чиста, т.е. чистка человечества на планетарном уровне. Вас, видимо, это не касается? Ну, извините, у Бога свои планы.

хороший пост. я так поняла, что тема удалена только из-за того, что превышает лимит украинских.
Мне думается, что это призыв к тому, чтобы выйти из уровня мировоззренческих "черное/белое" на уровень повыше.
На тот уровень, где Мир и Любовь ставятся во главу угла.
Если кто-то думает, что перепалки диванных воинов в интернете действенны, а медитация о мире во всем мире ерунда и "хата-с-краю", то напрасно.
ментальная войнушка ломает психику. а посыл света/мира и молитва работают не только для самого молящегося/медитирующего и его гармонизацию - происходит обновление и очищение всего вокруг.
такое мое мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
vodoley писал(а):Вот тут чувак правильно рассуждает об экономике РФ.
понравился парень и рассуждения. ну, может, слишком легко все представляет себе, но в целом все так. Подруга рассказала, что ее дочь (сенс) делала расклад на Россию - там все было ну очень хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Элиза, я на эту тетечку еще и на ютубе нажаловалась. Она забыла про этику и делает себе популярность на ситуации. Делать расклад на человека без его просьбы безпринципно.
Око
Автор темы
Аватара

#264 Элиза » Вс, 6 марта 2022, 11:54

Око, да на здоровье. Вспоминайте просто предсказание, когда начнёт сбываться.
Я же понимаю, что сказочки от папы Карло вам больше по душе, надеюсь они утешат вас.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 9 лет 11 месяцев

#265 Око » Вс, 6 марта 2022, 11:59

Элиза, сказочки от Папы Карло - это тоже идеология. Нам надо постараться подняться над всем этим. ощутить единство.
тяжело будет всем.
Око
Автор темы
Аватара

#266 Brittany » Вс, 6 марта 2022, 12:00

Око писал(а):тяжело будет всем.
:yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 331
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#267 КТБ XVI » Вс, 6 марта 2022, 12:09

Око писал(а):я на эту тетечку еще и на ютубе нажаловалась. Она забыла про этику и делает себе популярность на ситуации. Делать расклад на человека без его просьбы безпринципно.
Спасибо! И за то, что удалили это кликушество. Я бы жаловалась в другое место)))
Элиза не просто одна из форумчан, это член администрации форума !!!!
Кстати не понимаю почему? Разве ее кто то выбирал?
КТБ XVI

#268 Водолей » Вс, 6 марта 2022, 12:11

Око писал(а):ментальная войнушка ломает психику. а посыл света/мира и молитва работают не только для самого молящегося/медитирующего и его гармонизацию - происходит обновление и очищение всего вокруг.
такое мое мнение.
Человек молящийся/медитирующий о мире ничего в самом себе не меняет, а значит, не меняет и в окружающем мире. Что может в себе гармонизировать тот, кто и так осуждает войну, - становится спокойнее что-ли ? :scratch:
А вот если это начинает делать тот, кто оправдывает войну, то это совсем другое дело... потому что ему нужно преодолеть в себе агрессию, чтобы начать молиться о мире (другими словами, он должен совершить определенную работу внутри себя, которая начнет заменять "темную энергию" светлой).
это мое мнение.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев

#269 Хелона » Вс, 6 марта 2022, 12:22

Элиза писал(а):Око, да на здоровье. Вспоминайте просто предсказание, когда начнёт сбываться.
Я же понимаю, что сказочки от папы Карло вам больше по душе, надеюсь они утешат вас.
А что начнёт сбываться? Россию ждет процветание, так у нее там карта легла. Другое дело, что ей это не понравилось и она натрактовала по-своему :pardon:
А я бы на Вашем месте посмотрела на себя со стороны, выглядите не очень, мягко говоря.
Хелона F
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет
О себе: Жить хочу

• 2

#270 Graf » Вс, 6 марта 2022, 12:51

Десять лет назад разместил на ФДК статью «Вольное народничество и Вольное международничество», основные тезисы статьи в контексте сценарного прогнозирования подтвердились временем:

5. Вольный суверенитет - во внутренних делах высший суверенный приоритет безоговорочно является проявлением Воли Народа, а в международных отношениях Воля международного сообщества должна имеет высший дополняющий приоритет к Суверенной воле Народов. Дополнять внешний но не нарушать внутренний приоритет Воли.

Вот именно эта пятая альтернатива, я думаю, и является самой страшной для имперских амбиций не только США, но и тех, кто стоят над ними. И именно туда интересы возрождения и развития России, как естественного имперского центра Евразии, толкают Путина. И именно поэтому Путин так ненавистен нашим геополитическим оппонентам. Не потому, что он "неудобен" сейчас, а потому что он им будет крайне опасен в ближайшем будущем. Наши геополитические противники давно уже умеют просчитывать такие сценарии будущего...

П.с. «Воля - высшая этическая способность человеческой духовной сущности принимать ответственные решения и ответственно исполнять их. Это категория божественной сути человека».
Graf
Темы: 17
С нами: 15 лет 2 месяца

• -1

#271 Обитель » Вс, 6 марта 2022, 15:06

..
Последний раз редактировалось Обитель Пн, 7 марта 2022, 6:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#272 обычный » Вс, 6 марта 2022, 15:23

Вроде, наши в 5 начали.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 6 месяцев

#273 Марфа_М » Вс, 6 марта 2022, 15:31

А что кстати с Жириновским? Я слышала, он сошёл с ума, или это грязные слухи?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 10 месяцев

• 1

#274 Янтарь » Вс, 6 марта 2022, 15:37

Марфа_М, Жириновский лежит в больнице в коме с ковидом. По крайней мере, так писали.
Янтарь
Аватара
С нами: 2 года 11 месяцев

• 1

#275 monroe » Вс, 6 марта 2022, 15:46

Когда он очнется, он не узнает мир :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 330
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#276 Y-ina » Вс, 6 марта 2022, 15:55

начала смотреть Невзорова - какой-то ужас. Почему его не забанят? Это же какой-то предатель. Или я что-то не поняла?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет
О себе: горный скорпион

#277 Марфа_М » Вс, 6 марта 2022, 15:56

monroe писал(а):Когда он очнется, он не узнает мир :-D
Это жесть…
Фильм какой-то есть… с таким сюжетом
Марфа_М F
Аватара

• 1

#278 Марфа_М » Вс, 6 марта 2022, 15:57

Y-ina писал(а):начала смотреть Невзорова - какой-то ужас. Почему его не забанят? Это же какой-то предатель. Или я что-то не поняла?
Не знаю, Невзоров глубоко больной человек и уже давно. Зачем начала его смотреть - тоже нездорова?
Марфа_М F
Аватара

#279 katyava » Вс, 6 марта 2022, 16:34

Y-ina писал(а):начала смотреть Невзорова - какой-то ужас. Почему его не забанят? Это же какой-то предатель. Или я что-то не поняла?
Он всегда был предателем
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#280 Хелона » Вс, 6 марта 2022, 17:21

Звёздочка писал(а):А информацию "для размышления" от Элизы оставили...чудесно!Это мы должны призадуматься,а Элизе беспокоится совершенно не о чем :facepalm:
А русские всегда отличались терпимостью и благородством к инородцам и получают за это пинками и плевками :dont_knou: и все равно теприм...это наша национальная традиция, видимо :(
Хелона F
Аватара
С нами: 11 лет
О себе: Жить хочу

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...