talis писал(а):Лукашенко с сыном наверняка связаны кармически с династией Романовых.
Сын, кстати, Николай Александрович, а у Романовых чередовались Николаи и Александры.
По гороскопам есть связки тоже, по крайней мере, у Коли Лукашенко с цесаревичем Алексеем.
А сам батька Лукашенко смахивает на Николая Первого:
Спойлер
И кармическая связь по гороскопам между Лукашенко и Николаем 1 есть.
А там же и восстание декабристов.
В общем, там такой кармический клубок
очень интересно! Если будет время и возможность посмотреть, напиши здесь пожалуйста! у меня сейчас загрузка большая, не могу найти свободной минуты для спокойного анализа.
Я тоже вижу завязки нынешней ситуации с прошлым России - где-то выше писала о связи письма Ивана Грозного Елизавете с петицией Путина в декабре 21-го года.
Послушала Глобу, он отметил те же моменты, о которых я написала в украинской теме: ЧЛ во льве - это уже говорит о театральности произошедшего (инсценировка)
И, конечно, же событийно не должно было быть каких-то значимых событий сейчас, в июне. Скорее всего произошла закладка событий осени.
здесь меня заинтересовал момент соединения Марса, Венеры и ЧЛ.
Венера себя на разных уровнях проявляет по-разному: с одной стороны это "выбор", ситуация, которая предоставила человечеству в очередной раз возможность выбора Пути.
я бы более глобально рассматривала этот момент: людям нужно избавляться от злости, проявления яда и эмоций низкого уровня. бойни не случилось - и это хорошо, для меня это знак того, что люди в Ростове и по пути Вагнера кармически не должны были чиститься через оружейные стычки.
Все, что ни происходит, происходит для того, чтобы научиться проявлять Человечность. в любой ситуации мы должны выбирать Свет и Любовь. как бы пафосно это ни звучало.
Оценки ситуации на уровне социальном не могут быть объективными, потому как исходные данные мутные.
А с другой стороны, женщина-таролог из ролика на предыдущей странице отметила завязку ситуации на женщин. это удивительно)))) очевидно, мы не знаем многого.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:насчет Пригожина. у него в личном гороскопе ЧЛ в точном соединении с Марсом.
Несколько лет назад у меня случился личный интерес к проявлению этого соединения и к проработке его. покопалась, и поняла, что все не так страшно.
Имея такое соединение в личном гороскопе можно выбрать два пути: или стараться уходить от марсианских энергий, или, наоборот, изучать их, доводя проявление до совершенства, используя сатурнианские методы.
Судя по всему Пригожин пошел по второму пути. И я делаю вывод, что ЧЛ у него проработанная и высокого уровня. То есть в момент нынешнего возвращения, ЧЛ дала ему понять пробелы в работе по этой теме. А дальше у него вполне хорошие аспекты, Глоба отметил Юпитер, переходящий в Близнецы, а я писала о тригоне Раху.
по моему опыту возвращение ЧЛ дает мощную чистку, что, в общем-то и произошло.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:с Путиным, да, завязок много. там в синастрии еще и полусекстиль Хирона и Юпитера