Посмотрела.
Григорий Кваша
Увлекшись астрологией, Григорий Кваша разработал структурный гороскоп и занимается им уже более 35 лет. Также в сферу его интересов входит теоретическая история, благодаря которой эксперт делает политические прогнозы.
- Спойлер
- Как указано в биографии на официальном сайте, восточными гороскопами Кваша заинтересовался в середине 1980-х, чтобы «разоблачить всю эту ахинею». Однако неожиданно для себя мужчина открыл порядок, к которому стремился с детства, и посвятил ему дальнейшую жизнь.
Григорий Семенович погрузился в исследования исторических циклов, векторного кольца, совместимости в личной жизни, типов браков, деловых отношений и других вопросов. Его изыскания легли в основу двух направлений.
Первое направление пропускаю. Там о людях.
Второе направление изысканий Кваши — теоретическая история, которая позволяет прогнозировать будущее благодаря анализу прошлого.
Ученый выявил существование временных циклов России, Великобритании, Германии и других стран, в зависимости от которых происходят геополитические события.
Чтобы делать такие выводы, Григорию Семеновичу пришлось досконально изучить мировую историю, например, противостояние империй и тоталитарных режимов (в том числе между Германией и Советским Союзом).
Основываясь на разработанной теории, уроженец Челябинска дает политические прогнозы.
Так, в 1996-м Кваша предрек переизбрание Бориса Ельцина на второй президентский срок, хотя его рейтинги были низкими.
Позже увидел приход Владимира Путина к власти, мировые финансовые кризисы и арабскую весну. А в 2021-м эксперт сообщил, что годом позже начнется противостояние трех держав — России, Соединенных Штатов и Китая.
https://24smi.org/celebrity/280168-grigorii-kvasha.htmlВот, что привлекло моё внимание: 1)Кваша заявил, что с 2025года ВСЕ войны на Земле прекратятся.
2) Кваша считает, что причиной всех войн является не политика или экономика,
а разница в идеологиях (я коряво написала, но смысл
понятен). И на этоймысли я споткнулась.