Око писал(а):я пишу о позиции созидателя, своим настроем формирующего (согласно своим возможностям, зависящим от синхронизации с судьбой) то, что он считает нужным.
хотя, согласна, что люди с более выраженным ян-ским восприятием мира вполне могут не ориентироваться на эти ритмы
Ну да, созидание в таком ключе мне кажется "тщетной предосторожностью", по принципу: "знал бы где соломку подложить", а по этой формуле - я знаю, ой, не работает))))
Посмотрела энергии через иньский срез, там и правда, восприятие совсем другое, там и работа совсем другая, прямо даже образ из сказки нарисовался "Царевна-лягушка": "Махнула левым рукавом — стало озеро, махнула правым — поплыли по озеру белые лебеди."......
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Володя 11 писал(а):ты бы поинтересовалась, кто такие провокации делает
Мне это зачем, если еще лет 6-7 назад обсуждали с магами, что существующая финансовая система рушится (тогда уже на "тонких планах" она была помечена как нарушение Космического Закона, и идет на трансформацию и разрушение), ей же надо как-то рушиться, вот ковид, еще чего-то возможно будет......
А вообще, сегодня читала, что кто-то там (уже забыла кто) уже давно выступил где-то там ( забыла где) с планом вируса и принудительной вакцинации населения именно для делания денег, в том числе, чуть ли не навсегда. Машинку новую придумал. Коронную фразу запомнила: " как только население вакцинируется, тогда все заработает". Ну нету этого! Китай посылают нафиг, хотя через него можно было сделать из всего мира - зомби, ибо у Китая почти 20% населения Земли, Кореей видимо хотели добрать. А не сработало! Изгои это население сейчас даже у негров. Ибо ментал им (азиатам) покоцали своим манипулированием и вакцинированием, они никому не нужны стали.
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:Китай еще "едет" на Древнем Китае, но это ненадолго, ибо язык свой изменили, у них сейчас упрощенный китайский язык, по энергетике- мат - перемат. Язык - информационная составляющая, ДНК - информационно составляющая. Ну, о чем тут говорить? На Тайване, кстати, остался древний китайский язык. Китайцы смогут завоевать Тайвань? Нет.