LottaMarkus писал(а):Скларина возмущалась тем, что "не убирают" тех, кто мешает переходу.
Да, возмущаюсь уже несколько лет по этому поводу, ибо вижу последствия. Кого можно было вывести в Переход - падают, и не встают, ибо разлагающая энергия мощная идет от тех, кто точно в Переход не попадают.
Спросила у Кураторов процесса Перехода, мне ответили, что "когда лопнет терпение у Светлячков, тогда все и начнется". Т.е. Светлячки тоже ждут и надеются, что придет кто-то, и уберут всякую хрень в том числе в виде людей. А нет, сами, все сами, объединяйтесь, действуйте, иначе вы никому не нужны, хоть и Светлячки. Этот процесс Галактический.....тут нужно сообщество людей (по сути Существ), а не индивидуумы по-отдельности. Не знаю, смогла ли раскрыть вопрос.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:Володя 11 писал(а):например в РФ при совке было - 60 миллионов коров.
а сейчас осталось - 5 миллионов
Да, в курсе. Детское молоко синеет в холодильнике, обычное органическое молоко не сворачивается после месяца хранения в холодильнике, даже при кипячении.
Володя 11 писал(а):Скларина, китайский барановирус - это не о медицине
это - направленное действие в политэкономии, на определённый результат рассчитанное
Да ну, правда веришь, что "нулевой ковид" в Китае был запущен, чтобы Си дзя пин остался у власти? Под этим делом убрал всех несогласных...... Да ну, зачем тогда Китаю показывали Чемпионат мира по футболу в масках, т.е. накладывали на трансляцию фильтр, который всех зрителей и всех футболистов показывал китайцам в масках.
В Корее, похожий вариант, хотя не исследовала, в ОАЭ корейцы стояли передо мной на регистрацию в гостиницу, я их решила поторопить, малек прессанула, кореянка, мало того, что нефига не поняла цель этого прессинга (в Москве так делаю часто, ни разу (!!!) не было непонимания), а еще и обернулась, а морда в маске, которая говорит: "отойдите от меня на 2 метра, ковид". Т.е. отлючено все нафиг у них уже, робот такой, ковид как красная тряпка, больше ничего не интересует. В ОАЭ нет людей в масках, видимо, это их очень нервировало, причем так, что соображать перестали......
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:LottaMarkus писал(а):Девушки-астрологи, как относиться к этому? Стоит ли относиться серьезно?
Строила свою натальную карту и по Джойтишь и по Плацедусу. Разный знак зодиака получился. Пыталась расшифровать, по Джойтишь все просто и верно, по Плацедусу, голова кругом. А таблица НАТО что дает? Расшифровать, и проверить как? Тем более, речь идет только о Солнце. Пусть Эфемериды для всех планет сделают, тогда и вывод сделаем, наверное)))))