Око писал(а):когда я писала о ломаной логике, вспомнила вас))) у вас она именно такая
Именно так видит человек логику того, у кого кардинально иная база , на которую эта логика опирается.
Это как если чужую систему координат пытаться трактовать с помощью своей совершенно иной системы, где сами характеристики ,откладываемые на координатных осях, имеют другие смыслы.
Но нет, вы абсолютно уверенно заявляете, что логика кривая, а не основы разные...
И это пожалуй самое важное , когда люди понимают, что принятое на веру убеждение (основа логики),по определению не может быть истиной... просто потому, что оно принимается без доказательств, а значит, может быть неверным.
И никакое количество авторитетных людей, поверивших в то же, что и вы , не является этим самым доказательством.
Вера человеку необходима - она помогает ему преодолевать в себе неуверенность и страх, часто оставаясь единственной ниточкой, не дающей ему сорваться в пропасть.
Но вера не может заменять Действительность, которая постигается исключительно эмпирическим путем.
И наше разногласие с Вами кардинальное - на уровне базы.
Именно поэтому вы не поняли смысл моего ответа, когда вы написали
Око писал(а):
я недавно пересмотрела еще раз качества Плутона в Водолее.
Там идут трансформации глубинного восприятия и, возможны, нарушения человеческой логики.
а я ответила, что будут идти "не трансформации, а чистки " (причем исключительно чистки), потому что
Плутон ничего не трансформирует, он есть смерть и уничтожение.
А вот Водолей может отвечать за трансформацию, но без уничтожения старой базы, эта трансформация будет нарушать логику .т.е. это комментарий к тому, почему возможны "нарушения человеческой логики" при "активации" Водолея .
Но вы этого не увидели, потому что ваши убеждения основаны на том, что можно трансформировать одно качество в другое без того, чтобы не вырвать с кровью и болью то, что мешает человеку идти по пути нравственного совершенства.
Вы искренне уверены, что ненависть можно трансформировать во что-то другое. Но нужно быть Скорпионом по асцеденту, чтобы осознать, что ненависть ни во что трансформировать нельзя , так как она есть инструмент сумасшедшего маньяка, психику которого исправляет не психолог, а психиатр, уничтожая всю основу, на месте которого ВОЗМОЖНО будет другая база для логики.
Предсказание ....
В этой войне победит тот, кто сможет (или уже это сделал) вырвать ненависть из своего сердца. Потому что Плутон в водолее ослаблен, а значит, Уран, воспринимающий других людей как братьев, сможет победить.
С наступающим Новым годом,
Око!