В Ивано-Франковске обвалилась «Единая Украина»
Первоисточник публикации:
https://politikus.info/events/148872-v-ivano-fran ... obvalilas-edinaya-ukraina.htmlPolitikus.info
В Ивано-Франковске в центре города со стены обвалилась «Единая Украина». Как видим, украинские натюрморты даже соскребать не придётся, сами отпадают в рамках будущей деукраинизации.
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:У меня пару ночей назад был сон. Иногда поражаюсь фантазиям своего подсознания.Приснился мне друг детства с детского сада и 1 класса.Учились с ним бок о бок ежедневно до 9 класса. Почти 10 лет вместе. Еще во сне наша общая любимая девушка, оба были влюблены в неё. Появляется третий друг детства - президент Зеленский. Не этот отвратительный небритый в стиле милитари, а времен 95 квартала. В костюме и в галстуке. И предлагает нам, как друзьям выгодную сделку. мы поддерживаем его, Америку и у нас всё будет в судьбе в шоколаде. Деньги, материальные блага, все радости обеспеченной жизни.Он как друг гарантирует. Наша девушка отказывается. Зачем мне Америка, ценой предательства всего того, что было мне близко с детства? Мой друг колеблется. С одной стороны любовь женщины, с иной - перспективы денег, власти. материальных благ. В итоге друг уходит с Зеленским, бросая меня и девушку.
( В реальной жизни меня друг оставил ради новых друзей, после окончания школы, начал меня стыдиться). Мол я не их уровня.
Сам я напоследок напророчил Зеленскому его душе "всего доброго", за то, что он сделал с народом Украины.
Позже начал анализировать сон. По сути элиты Украины. При пассивном молчании или активном участии народа, предали любовь и дружбу с народами России, ради денег, материального благополучия из Европы и Америки. По Лазареву это великое преступление. Вот и пришли расплата - война, разрушенные города, беженцы, сотня тысяч убитых, покалеченные, миллионы беженцев. Наглядно Бог демонстрирует, предательство любви и дружбы дает временный эффект ( безвиз, иллюзия независимости от Кремля), а далее тяжелая расплата и похмелье.