Прогнозы (формируем будущее). Политика космоса

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

#2001 Марфа_М » Чт, 22 декабря 2022, 11:04

Brittany, я просто еще года два назад, до всяких СВО задумалась, а что будет со страной, когда уйдёт Путин.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2002 Володя 11 » Чт, 22 декабря 2022, 17:00

Марфа_М писал(а):Brittany, я просто еще года два назад, до всяких СВО задумалась, а что будет со страной, когда уйдёт Путин.

не переживай, Путин бессмертен

нет никакова путена - есть несколько артистов играющих роль
и есть ышо коллективный путен
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2003 Марфа_М » Чт, 22 декабря 2022, 18:57

Володя 11 писал(а):
Марфа_М писал(а):Brittany, я просто еще года два назад, до всяких СВО задумалась, а что будет со страной, когда уйдёт Путин.

Я в это не верю.
Мы не в Америке.
Даже не то что "не верю" - а считаю вредным бредом и энергетической инфекцией.
Марфа_М F
Аватара

#2004 Володя 11 » Чт, 22 декабря 2022, 19:07

Марфа_М писал(а):в это не верю.

кто у нас тут за идеолога - Папа Карло ?

а в то, что родной брат Папы Карло - в Америке в Белом Доме работает - в это веришь ?

не спрашивала - как у них там в семье с идеологическими основами ?
Володя 11

#2005 Марфа_М » Чт, 22 декабря 2022, 19:14

Володя 11 писал(а):а в то, что родной брат Папы Карло - в Америке в Белом Доме работает - в это веришь ?
вечер переставал быть томным

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Володя 11 писал(а):кто у нас тут за идеолога - Папа Карло ?
А Володя 11 за что отвечает?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
служба внешней разведки?
Марфа_М F
Аватара

#2006 Володя 11 » Чт, 22 декабря 2022, 19:36

.

а ты у Папы Карло сама спрашивать не пробовала ?

можит он сам об этом рассказывал ?
Володя 11

#2007 Марфа_М » Чт, 22 декабря 2022, 19:42

Володя 11 писал(а):.

а ты у Папы Карло сама спрашивать не пробовала ?

можит он сам об этом рассказывал ?
не спрашивала и не рассказывал. А это имеет значение какое-то?
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2008 Brittany » Чт, 22 декабря 2022, 20:44

Володя 11, хватит тему зафлуживать.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

• 2

#2009 Шаулла » Чт, 22 декабря 2022, 23:42

phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 9
С нами: 6 лет 2 месяца

#2010 Wowsweet » Пт, 23 декабря 2022, 0:29

И у меня такое было, за год- два до сво, думала и искала инфу что будет с Россией, только про Путина не думала вообще, были мысли что в Россию придут гринго и будет президент Байден :wacko: хорошо что это были просто мысли :-D и еще начала также думать а что будет с сша, никогда раньше меня не интересовало какое будущее ждёт сша и Россию, мне было все равно.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Володя 11 писал(а):

О да ты веришь в такое :crazy: тогда ты должен еще верить в разные программы ЦРУ, психократию в сша и программы мк ультра монарх и тд и тп тогда и Зеленского больше нет, это кукла пустая с командами и кодами :-D а вот Путин он настоящий, русские не замечены в жестоких псих опытах
А доказательства будут что Пу играют артисты? :rzhach:
Wowsweet F
Аватара
С нами: 3 года 10 месяцев

#2011 Око » Пт, 23 декабря 2022, 8:44

сегодня в 13:17 мск последнее новолуние в году.

phpBB [media]
Око
Автор темы
Аватара

#2012 Володя 11 » Пт, 23 декабря 2022, 20:22

Wowsweet писал(а):О да ты веришь в такое :crazy: тогда ты должен еще верить в разные программы ЦРУ, психократию в сша и программы мк ультра монарх и тд и тп тогда и Зеленского больше нет, это кукла пустая с командами и кодами :-D а вот Путин он настоящий, русские не замечены в жестоких псих опытах
А доказательства будут что Пу играют артисты? :rzhach:

если хочешь - есть блог Горожанина из Барнаула - он специализируется на этом
там куча народа

а мне разворачивать простыни для скучающих недосуг
Володя 11

• 1

#2013 Марк » Сб, 24 декабря 2022, 17:28

В Ивано-Франковске обвалилась «Единая Украина»

Первоисточник публикации: https://politikus.info/events/148872-v-ivano-fran ... obvalilas-edinaya-ukraina.html
Politikus.info
В Ивано-Франковске в центре города со стены обвалилась «Единая Украина». Как видим, украинские натюрморты даже соскребать не придётся, сами отпадают в рамках будущей деукраинизации.

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
У меня пару ночей назад был сон. Иногда поражаюсь фантазиям своего подсознания.Приснился мне друг детства с детского сада и 1 класса.Учились с ним бок о бок ежедневно до 9 класса. Почти 10 лет вместе. Еще во сне наша общая любимая девушка, оба были влюблены в неё. Появляется третий друг детства - президент Зеленский. Не этот отвратительный небритый в стиле милитари, а времен 95 квартала. В костюме и в галстуке. И предлагает нам, как друзьям выгодную сделку. мы поддерживаем его, Америку и у нас всё будет в судьбе в шоколаде. Деньги, материальные блага, все радости обеспеченной жизни.Он как друг гарантирует. Наша девушка отказывается. Зачем мне Америка, ценой предательства всего того, что было мне близко с детства? Мой друг колеблется. С одной стороны любовь женщины, с иной - перспективы денег, власти. материальных благ. В итоге друг уходит с Зеленским, бросая меня и девушку.
( В реальной жизни меня друг оставил ради новых друзей, после окончания школы, начал меня стыдиться). Мол я не их уровня.
Сам я напоследок напророчил Зеленскому его душе "всего доброго", за то, что он сделал с народом Украины.

Позже начал анализировать сон. По сути элиты Украины. При пассивном молчании или активном участии народа, предали любовь и дружбу с народами России, ради денег, материального благополучия из Европы и Америки. По Лазареву это великое преступление. Вот и пришли расплата - война, разрушенные города, беженцы, сотня тысяч убитых, покалеченные, миллионы беженцев. Наглядно Бог демонстрирует, предательство любви и дружбы дает временный эффект ( безвиз, иллюзия независимости от Кремля), а далее тяжелая расплата и похмелье.
Марк
Темы: 783
С нами: 13 лет 1 месяц

#2014 Око » Вс, 25 декабря 2022, 9:34

Марк писал(а):Позже начал анализировать сон. По сути элиты Украины. При пассивном молчании или активном участии народа, предали любовь и дружбу с народами России, ради денег, материального благополучия из Европы и Америки. По Лазареву это великое преступление. Вот и пришли расплата - война, разрушенные города, беженцы, сотня тысяч убитых, покалеченные, миллионы беженцев. Наглядно Бог демонстрирует, предательство любви и дружбы дает временный эффект ( безвиз, иллюзия независимости от Кремля), а далее тяжелая расплата и похмелье.
:approve:
Око
Автор темы
Аватара

• 1

#2015 sklarina » Вт, 27 декабря 2022, 0:52

Сейчас нахожусь в ОАЭ, четко видно, кто придерживается старых принципов - сдохнет. Нет развития - сдохнешь. ТС на манипуре, и ты думаешь это « король мира» - сдохнешь. Т.е. в этих случаях- видим жадность, зависть и т.д. И это по всему миру, украл дитё, чтобы перелить его кровь себе, чтобы жить долго - сдохнешь, не только по Украине, харе насильничать по всему миру, ибо сдохните. Тоже с жизненной силой - убил жену чтобы самому жить долго и счастливо - сдохнешь, и попадёшь в ад. Тонкие составляющие тоже задействованы, тоньше, чем я описала. Дохните, либо исполняйте Закон, а по Закону - «не умеешь жить, умри», как на сознательном так и на подсознательном уровнях. Учитесь жить, иначе сдохните!
sklarina
Темы: 32
С нами: 13 лет 3 месяца

#2016 Samersen » Вт, 27 декабря 2022, 0:58

sklarina писал(а):Сейчас нахожусь в ОАЭ, четко видно, кто придерживается старых принципов - сдохнет.
Плевать на эту ОАЭ. В Москве что не было видно кто сдохнет, кто нет?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ковид, война - массовая чистка населения идет.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#2017 Володя 11 » Вт, 27 декабря 2022, 19:23

Samersen писал(а):вот такой необычный памятник жертвам

да всё правильна

вместо жертв - гвозди

а на што ещё они годны ?
Володя 11

• 1

#2018 sklarina » Ср, 28 декабря 2022, 22:06

Все дело в мере, вот и все. Для кого- то их потребительство - мера, для кого -то жизнь - мера. Для китайцев - потребительство - мера, вон, хотят выпустить с 8 января кучу саранчи - китайцев на свободу, уже скупают билеты, а фиг вам, дохните в своих ковид- лагерях, ещё больше эпидемии на их головы, ещё больше проверок и т.д. Не дадим саранче разлететься по миру. Но и в мире важно убрать потребительство, иначе разлетится, и будет жрать все, что на своём пути встретит. Увы, это экзамен. То же с Украиной, Азов поймали, и обменяли, теперь ноют. Все жестко теперь….. ура для меня, я за жесткость, ибо у людей - разная мера, не всем подходит «мягкая сила», многие просто не врубаются, я за жесткость в текущей ситуации. Азов, китайцев и еже с ними - в концлагеря без вопросов, они не врубаются что происходит, вредят и всё тут. Не умеешь жить- умри - так гласит Космический Закон. Никакой лояльности к правонарушителям по Космическому Закону!
sklarina
Темы: 32
С нами: 13 лет 3 месяца

#2019 Мадера » Ср, 28 декабря 2022, 22:26

sklarina писал(а):я за жесткость в текущей ситуации.
А я, всё-ещё, сомневаюсь, как ВВП. Проще, когда подписал приказ - и все дела, когда кто-то исполнил. А пробовали пистолетом в лоб целиться?! Нет, без понтов - чтобы нажать на курок?!
А так, да, я за жёсткие решения в текущей ситуации!
Мадера

#2020 Володя 11 » Ср, 28 декабря 2022, 22:55

sklarina писал(а):Для китайцев - потребительство - мера, вон, хотят выпустить с 8 января кучу саранчи - китайцев на свободу, уже скупают билеты, а фиг вам, дохните в своих ковид- лагерях, ещё больше эпидемии на их головы, ещё больше проверок и т.д. Не дадим саранче разлететься по миру.

Скларина, ты хоть примерно представляешь, какие будут цены в магазине без китайцев ?

в 10 раз самый минимум ?

даже щас, без всяких особых загибов - у китайцев в 2-3 раза дешевле - не отходя от кассы
и не нада про страдающую промышленность - я таки имею представление о норме прибыли в промышленности

sklarina писал(а):я за жесткость

помниццо сдеся полгода назад весьма многие орали за "перекрыть газ Европе" и "все умрут без РФ"

ну и чё, перекрыли ?

типерь вот орут про "перекрыть нефть" , да ?
Володя 11

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...