Око писал(а):"мода на маски" - ясно было, что модные тенденции станут необычными. и ясно было, что начинаются изменения
Ну, мода, в принципе, сейчас - полный ахтунг, достаточно глянуть последние показы мод))))) Как там, спустя 35 лет мода из фильма "Любовь и голуби" дошла до Евопейцев)))))) А маска - это скорее - страх, а не мода. Вот тоже самое, раньше девушки ходили на шпильках, чем испортили себе ноги. Мода? Нет! Страх не выйти замуж диктовал им это действие. В Китае, например, заматывали ноги бинтами, чтобы стопа была меньше. Мода? Страх! Страх не выйти замуж.
Маски -это не модные тенденции, это страх. Не выйти замуж, заболеть, умереть и т.д. Т.е. полное невежество. Привет Меркурию (разум), который стоит под действием (Марсом).
А сейчас идет Марс на проработку, и что будет? А там же еще и забота (Луна) и красота\исскуство (Венера), помимо Меркурия (разума), стоят. Да, еще и число Пи меняется. Уууух.....
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:Око писал(а):(новый вирус)
Вирус не нов, о нем знали в СССР еще в 60-х годах, и давали профилактику от него в газетах для населения). Почему знаю, бабушка друга сына - медик, ее подружка была одним из врачей Брежнева. Она мне "все мозги" прополоскала и по поводу масок - как это вредно носить, и по поводу пандемии, что это "чушь собачья", ибо она была в пандемию чумы в стране СССР, и рассказала, что это на самом деле, то, что было в мире в виде пандемии Ковид - игры олигархов или кого-то еще, а вовсе не реальная пандемия или угроза.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:Alice писал(а):То есть, он смотрел развитие ЛГБТ-повестки на момент официального признания их прав.
Но у нас то их права признаны не были!
Не были, и все идет к тому, что и не будут. Но! Это больше из-за "старого уклада", как мне кажется, а не из-за проработки этой темы. Мол, каждый сам за себя, прорабатывайте, если есть). А если, как в Катаре деньги дадут, и толерантности отсыпят? Примут? Поэтому, каждый "сам за себя и за свою семью", вот и весь расклад)