Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

Список разделов Прочее Свои темы Астрология, нумерология...

Описание: Темы по астрологии, нумерологии и прочим подобным -логиям. В разделе включено автоматическое Кураторство.

Куратор темы: Око

• 4

#1 Око » Сб, 21 января 2017, 12:14

Становится очевидным, что будущее влияет на настоящее.
об этом и СНЛыч заговорил - /viewtopic.php?p=3931253#p3931253
4.35 минута
восприятие мира определяется нашими целями. И, вообще, именно цель определяет, что такое хорошо и что такое плохо.

попробуем сформировать достойное будущее доступными нам способами.

Участвуйте в славном деле создания Музея Конструирования Будущего
http://mkb.ooo/

"Правда. Совесть. Благодать"

Конструирование будущего.
https://www.mkb.ooo/konstruirovanie-budushchego

-------------------------------------------------------------------
Почитаем, сравним, сделаем выводы. В конце года посмотрим что и как :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

Re: Прогнозы и предсказания (формируем будущее)

#2001 Alice » Вс, 27 ноября 2022, 23:14

sklarina писал(а):по нему, 2022-2024 гг - падение нравственности, что, мы сейчас видим. Но! План Создателя недавно изменился, будет жёстче и быстрее, а значит, падение нравственности пройдёт на «втором плане» для тех, кто идёт в Переход, ибо там совсем другие задачи…. Не все так драматично, как представил Драган.
Там ещё такой момент: Дараган смотрит астрологический путь развития на момент создания сообщества, группы и т.д.
То есть, он смотрел развитие ЛГБТ-повестки на момент официального признания их прав.
Но у нас то их права признаны не были!
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#2002 Володя 11 » Пн, 28 ноября 2022, 0:00

sklarina писал(а):сделал прогноз до 2040 года ещё в 2012 году. И по нему, 2022-2024 гг - падение нравственности, что, мы сейчас видим.

гы, Скларина задумалась о нравственности
(или морали ?)

Скларина, што ты понимаешь под нравственностью ?
Володя 11
Темы: 11

#2003 Мадера » Пн, 28 ноября 2022, 11:45

Володя 11 писал(а):и сколько десятков миллионов и миллиардов мы должны пустить под нож
"Мы", это, простите, кто?! Коллективный Запад?
Мадера

#2004 Володя 11 » Пн, 28 ноября 2022, 19:55

.
мы - это кураторы

Мадера, с определённого уровня - человеку положен персональный демон

а вот кто там рулит - Скларина или демон - вот это вопрос, да
Володя 11

#2005 Око » Пн, 28 ноября 2022, 22:31

Водолей писал(а):Скорее всего, что это не про материальные источники... хотя он имел ввиду именно материальные.
возможно. но я так поняла, что имеются ввиду эко-источники: ветряки, солнечные батареи, гидро-электростанции. Возможно, изобретение вечного двигателя, о котором писала КТБ... мало ли... Никола Тесла оставил нам много загадок по этой теме.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Володя 11 писал(а):у нас - очень мощные запасы и угля, и нефти
и недорогие в нормальной добыче
нужно просто работать и развивать промышленность
нет. просто работать - это не тот вариант при Плутоне в Водолее. я уже писала об этом. подземный мир нам может преподнести сюрпризы.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
sklarina писал(а):План Создателя недавно изменился, будет жёстче и быстрее, а значит, падение нравственности пройдёт на «втором плане» для тех, кто идёт в Переход, ибо там совсем другие задачи…. Не все так драматично, как представил Драган
он рассматривал текущий слой. мне понравилось. формулировки очень хорошие. Такое впечатление, что ему эти формулировки давались сверху. Например, "мода на маски" - ясно было, что модные тенденции станут необычными. и ясно было, что начинаются изменения, связанные с генотипом (новый вирус), но чтобы вот так точно сформулировать, надо иметь подключение к юпитерианским источникам сильное :roll: :approve:

Добавлено спустя 51 секунду:
Alice писал(а):Там ещё такой момент: Дараган смотрит астрологический путь развития на момент создания сообщества, группы и т.д.
То есть, он смотрел развитие ЛГБТ-повестки на момент официального признания их прав.
ага :yes: я думаю, что эта тема еще не закрыта.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
tiss78 писал(а):Вообще, обычно я не слушаю астрологов. Т.к. одни несут какую-то ересь, чисто для заработка, с учетом сложившейся коньюктуры, а другие только сыплют терминами, непонятными не астрологам. А Дараган - хорош именно тем, что природный ум и хорошее образование позволяют ему "переводить" астрологическую терминологию в образы, доступные обывателю
вот! :yes: образы, доступные среднему человеку, без эзотерического умствования. я тоже думаю, что это многого стоит.
Око
Автор темы
Аватара

#2006 sklarina » Вт, 29 ноября 2022, 0:08

Око писал(а):"мода на маски" - ясно было, что модные тенденции станут необычными. и ясно было, что начинаются изменения
Ну, мода, в принципе, сейчас - полный ахтунг, достаточно глянуть последние показы мод))))) Как там, спустя 35 лет мода из фильма "Любовь и голуби" дошла до Евопейцев)))))) А маска - это скорее - страх, а не мода. Вот тоже самое, раньше девушки ходили на шпильках, чем испортили себе ноги. Мода? Нет! Страх не выйти замуж диктовал им это действие. В Китае, например, заматывали ноги бинтами, чтобы стопа была меньше. Мода? Страх! Страх не выйти замуж.
Маски -это не модные тенденции, это страх. Не выйти замуж, заболеть, умереть и т.д. Т.е. полное невежество. Привет Меркурию (разум), который стоит под действием (Марсом).
А сейчас идет Марс на проработку, и что будет? А там же еще и забота (Луна) и красота\исскуство (Венера), помимо Меркурия (разума), стоят. Да, еще и число Пи меняется. Уууух.....

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Око писал(а):(новый вирус)
Вирус не нов, о нем знали в СССР еще в 60-х годах, и давали профилактику от него в газетах для населения). Почему знаю, бабушка друга сына - медик, ее подружка была одним из врачей Брежнева. Она мне "все мозги" прополоскала и по поводу масок - как это вредно носить, и по поводу пандемии, что это "чушь собачья", ибо она была в пандемию чумы в стране СССР, и рассказала, что это на самом деле, то, что было в мире в виде пандемии Ковид - игры олигархов или кого-то еще, а вовсе не реальная пандемия или угроза.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Alice писал(а):То есть, он смотрел развитие ЛГБТ-повестки на момент официального признания их прав.
Но у нас то их права признаны не были!
Не были, и все идет к тому, что и не будут. Но! Это больше из-за "старого уклада", как мне кажется, а не из-за проработки этой темы. Мол, каждый сам за себя, прорабатывайте, если есть). А если, как в Катаре деньги дадут, и толерантности отсыпят? Примут? Поэтому, каждый "сам за себя и за свою семью", вот и весь расклад)
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2007 Водолей » Вт, 29 ноября 2022, 10:37

Око писал(а):подземный мир нам может преподнести сюрпризы.
Плутон в Водолее это чистка (дословно "чистилище") всего, что прогнило как в обществе в целом, так и в системе ценностей конкретного человека в частности.
Водолей отвечает за идеалы (такие как свобода, равенство, братство), поэтому человечество ждет полный пересмотр как основ всей идеологии в целом, так и того, что до этого составляло смысл жизни каждого конкретного человека.
А учитывая , что Водолей отвечает за науку, которую ждет не меньше, чем потрясение , то все вышеперечисленное будет иметь строго научную доказательную базу, что выбьет все козыри из рук власть придержащих.
И что радует, так это то, что Плутон в Водолее знаменует капитуляцию всего, что прогнило , в частности, у нацизма не будет шансов выиграть битву. Только безоговорочная капитуляция.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2008 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 10:46

Водолей писал(а):И что радует, так это то, что Плутон в Водолее знаменует капитуляцию всего, что прогнило
Мне на днях снился всемирный потоп, было очень классно, все так преобразилось :wub:
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#2009 Володя 11 » Вт, 29 ноября 2022, 18:36

Око писал(а):
Володя 11 писал(а):у нас - очень мощные запасы и угля, и нефти
и недорогие в нормальной добыче
нужно просто работать и развивать промышленность
нет. просто работать - это не тот вариант при Плутоне в Водолее. я уже писала об этом. подземный мир нам может преподнести сюрпризы.

вот про это поподробнее пожайлуста

и што это за мода на покошмарить обывателя ?
тем более в такой форме на уровне детского сада ?
вы где нить в Библии видели, штобы Иисус кошмарил собственный народ ?

а то типа как Лазарев несколько раз - "ах, Гольфстрим исчез и теперь кранты "
а континенты и моря не подвинулись ? и Луна не начнёт в другую сторону летать ?

может стоит хоть чуть научного подхода ?
ну не на столь школярском начальных классов ?
Володя 11

#2010 Око » Вт, 29 ноября 2022, 20:31

sklarina писал(а):Маски -это не модные тенденции, это страх.
он немного другое имел ввиду - тенденции на показах моды в Париже, то, что было подано дизайнерами-законодателями мод. Понятно, что это клон в сторону востребованности (распространенный в обществе страх), но цимес в том, что это декларировали законодатели моды (и сейчас еще тенденции революции в моде актуальны)
Спойлер
Изображение

sklarina писал(а):Вирус не нов, о нем знали в СССР еще в 60-х годах
насчет 60-х не знаю, но что в начале 2000-х SS-вирус уже был, знаю. Но здесь дело не в новизне, как таковой, а в реакции мира на него - истерии, подобной ковидной, и создании нового вида вакцин, как я понимаю, до сих пор не было.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Водолей писал(а):Плутон в Водолее это чистка (дословно "чистилище") всего, что прогнило как в обществе в целом, так и в системе ценностей конкретного человека в частности.
Водолей отвечает за идеалы (такие как свобода, равенство, братство), поэтому человечество ждет полный пересмотр как основ всей идеологии в целом, так и того, что до этого составляло смысл жизни каждого конкретного человека.
А учитывая , что Водолей отвечает за науку, которую ждет не меньше, чем потрясение , то все вышеперечисленное будет иметь строго научную доказательную базу, что выбьет все козыри из рук власть придержащих.
И что радует, так это то, что Плутон в Водолее знаменует капитуляцию всего, что прогнило , в частности, у нацизма не будет шансов выиграть битву. Только безоговорочная капитуляция.
:yes: там есть много слоев для реализации Плутона в Водолее. один из них, да такой. но есть и другое (кое-о чем я писала выше).

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Володя 11 писал(а):што это за мода на покошмарить обывателя ?
кошмарится пусть тот, который имеет тенденции к этому. это чистка. проверка на умение сохранить чистый ум и доброе сердце.
Око
Автор темы
Аватара

• 1

#2011 dobrovolya » Вт, 29 ноября 2022, 22:04

Око писал(а):Константин Дараган.
начиная с 45й минуты очень интересно. спасибо :rose:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2012 Марк » Ср, 30 ноября 2022, 4:53

Понравился комментарий Константина Дарагана:
"Начал делать перепросмотр своих ответов для декабрьской публикации традиционного самоотчёта по астропрогнозу за год. Удивительный факт: сотни раз отвечал про итог, про всеобщую мобилизацию, про Крым и Донбасс, про "изоляцию" и про тому подобное. Десятки раз про то, что будет с валютами, с импортом, с недвижимостью и т.п. А тут глянул в новости и осознал, что, похоже, ни одного разу за эти десятки тысяч вопросов/ответов, не отвечал на вопрос "закончатся ли ракеты и когда?". Удивительно, но это единственный вопрос, по которому у всех полный консенсус. Видимо. И полная ясность. Независимо от территориальной принадлежности. Ну или другая какая причина...

Да, ещё как-то совсем нет популярных в прошлом вопросов, типа: "нужно ли заново прививаться от ковида?". Тоже, однако, у всех полная ясность. А ведь какая была паника с этим всем! И всего-то каких-то два года назад... туалетная бумага, гречка, имбирь по ценам виски...
Вот и это всё тоже пройдёт"

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
https://t.me/s/daragan_konstantin
P.S.
Помните еще всего то 1-2 года назад не утихающие срачи между ковидобесами и антипрививочниками? Грызня была как сейчас между двумя сторонами интернет воинов с обеих сторон СВО. Теперь это интересует не более 2-3% аудитории интернета. Так что и эта война уйдет в тень. Но не скоро. Наверное до 2025 г. придется просыпаться с мыслями на эту тему. Дай Бог чтоб до войны с НАТО не дошло. Открытой.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#2013 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 7:25

Водолей писал(а):
Око писал(а):он отУУмечает момент того, что Россия должна сосредоточиться на поиске альтернативных источников энергии.
Скорее всего, что это не про материальные источники... хотя он имел ввиду именно материальные.
у меня двоякое мнение о прогнозе : очень хорошо спрогнозировано будущее всех, кроме России.
И это видимо потому, что он совсем не понимает мотивацию поступков человека, рожденного под знаком Водолея.
У меня подозрение,что такие "плавающие"прогнозы вызваны тем,что границы нашей страны меняются и,видимо,будут меняться и дальше :ninja:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Т.е.какие то прогнозы о России затрагивают новые области.
Звёздочка
С нами: 3 года 1 месяц

#2014 Водолей » Ср, 30 ноября 2022, 12:57

Звёздочка писал(а):У меня подозрение,что такие "плавающие"прогнозы вызваны тем,что границы нашей страны меняются и,видимо,будут меняться и дальше
Это естественно, ведь Плутон отвечает за собственность. Именно поэтому Россия, находящаяся под знаком Водолея однозначно прирастет новыми территориями.
Так было и в другие периоды, когда Плутон находился в знаке Водолея - Иван Грозный "прирос" Казанью, а
Екатерина II - Крымом и Причерноморьем...
Водолей F
Аватара

#2015 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 12:59

Водолей писал(а):
Звёздочка писал(а):У меня подозрение,что такие "плавающие"прогнозы вызваны тем,что границы нашей страны меняются и,видимо,будут меняться и дальше
Это естественно, ведь Плутон отвечает за собственность. Именно поэтому Россия, находящаяся под знаком Водолея однозначно прирастет новыми территориями.
Так было и в другие периоды, когда Плутон находился в знаке Водолея - Иван Грозный "прирос" Казанью, а
Екатерина II - Крымом и Причерноморьем...
То то я чую,что так и будет :smile:
Звёздочка
С нами: 3 года 1 месяц

#2016 Водолей » Ср, 30 ноября 2022, 13:03

Око писал(а):там есть много слоев для реализации Плутона в Водолее.
Важно не просто сделать перечисление общими словами, а понять, на что необходимо обратить особое внимание, чтобы не попасть под "каток" Плутона.
Напр., Плутон в Козероге мог возродить нацистскую идеологию, которую зайдя в Водолей он"раскатает" под ноль.
Водолей F
Аватара

#2017 Око » Чт, 1 декабря 2022, 20:40

Водолей писал(а):
Око писал(а):там есть много слоев для реализации Плутона в Водолее.
Важно не просто сделать перечисление общими словами, а понять, на что необходимо обратить особое внимание, чтобы не попасть под "каток" Плутона.
Напр., Плутон в Козероге мог возродить нацистскую идеологию, которую зайдя в Водолей он"раскатает" под ноль.
дерзайте) я одну из тем описала - сюрпризы подземного мира), которые можно будет если не предотвратить, то снизить потери и трагедии.
Еще одна тема - пересмотр отношения к вопросам собственности. возможно, будет сформирована новая форма собственности, на которую опирается общество будущего. В свете этого уже сейчас можно задуматься на тему.
Начнёт реализовывать эту тему поколение с Ураном в Козероге, реализовывать будут жестко, возможно, через апокалиптические события на Земле, а окончательно сформируют люди, рожденные в период Плутона в Водолее (после февраля 2024 года) :smile: у этих людей получится создать общество индивидуалистов, способных примирить свою индивидуальность и общественное благо :ugu:
Око
Автор темы
Аватара

#2018 Agape » Чт, 1 декабря 2022, 22:10

ээээ...Дараган- русский или нет? По фамилии так - нет.А то "песни" про бомбы на Россию, ракеты на русскую землю от Дарагана как то не очень по душЕ.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2019 Brittany » Чт, 1 декабря 2022, 22:23

Agape, Он украинец, из Лисичанска. С 2017 живёт в Москве (инфа из тырнета).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2020 Agape » Чт, 1 декабря 2022, 23:16

Brittany писал(а):Он украинец, из Лисичанска.
Да, благодарю, посмотрела на карте. Лисичанск был совсем недавно в зоне боевых действий. Ничего не имею против Дарагана, сама его читала неоднократно, интересовалась: чо да как.

В какой то из тем писала, что семья укров, которая купила в России квартиру для своего бизнеса, весьма преуспела, есть и своя клиентура, но вот с началом СВО они всей семьёй изменились: из кабинета папы-укра вышла дама в слезах. Никогда не было такого. Ибо папа был на страже интересов семьи и бизнеса, а тут укрскость перевесила.
Что делать то... у меня тоже перспектива оказаться в кабинете этом. так вот, на себе испытала, кАк человек меняется. На 180*. Был один- стал другой. Т.е.я для него москалиха, и никак не иначе. Уж поверьте моему опыту общения: вижу изменения сразу, о чём ему и сказала, он абсолютно адекватно мне покивал ,и попрощался. Понимает.
Человек, бывший всегда обходительным, вежливым, внимательным, дамским угодником( в проф.смысле, лелеял своих клиЭнтов) не смог пересились отвращение к "москалям", хорошо, хоть не скакал в коридоре "под москаляку".
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
С нами: 12 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Астрология, нумерология...