Список разделов › Прочее › Свои темы › Астрология, нумерология...
Куратор темы: Виктория1
Но в откровенной лжи обвинили.Виктория писал(а):Наказ Моисея: "Ворожеи не оставляй в живых" (Исход, 22:18) - кроме этого не нашла цитат именно об убийстве.
tiss78 в вольном изложении процитировала. Кто занимался колдовством - ясновидящие, иначе откуда бы они взяли свои приемы. Так эти же ясновидящие занимались гаданием и астрологией. А в живых не оставляй - можно понять как сожги. Почему бы и нет?КТБ XVI писал(а):Но в откровенной лжи обвинили.
То есть оклеветали, получается...
То есть тема в первоначальном варианте уже не соответствовала Божественной воле, но Вас это не смущало.Brittany писал(а):Один из вариантов перевода:
не пытайся узнать о будущем, расспрашивая прорицателя, и не ходи к волшебнику, колдунье или колдуну.
Второзаконие 18:10 — Втор 18:10: https://bible.by/verse/5/18/10/
Это Вы свое будущее так формируетеВиктория писал(а):А в живых не оставляй - можно понять как сожги. Почему бы и нет?
Нет, конечно. Вы что думаете, меня кто-то сожжёт? Никто не формирует свое будущее, это все выдумки шарлатанов.КТБ XVI писал(а):Это Вы свое будущее так формируете
Я считаю, что человеческий род настолько деградировал и ослаб, что для его поддержания возможны исключения. Пророчества старцев, движение планет, если без фанатизма и грамотно подойти - помогают человеку хоть что-то себе объяснить и даже что-то скорректировать в характере хотя бы поверхностно.КТБ XVI писал(а):То есть тема в первоначальном варианте уже не соответствовала Божественной воле, но Вас это не смущало.
Да я с детства читаю всё подряд. Интересные мысли везде можно найтиAlice писал(а):А в тему зачем заглядывали, мадам?!
Какая энергия???В маразм не впадайтеВиктория писал(а):Но это кощунственная подмена смысла.КТБ XVI писал(а):На ФДК иногда практикуются изменения темы под текущие разговоры
Добавлено Ср, 13 апреля 2022, 21:53:Все ли участники за 5 лет здесь присутствуют? А может вы их энергию хотите использовать для своей магии?Око писал(а):Если кого-то что-то смущает, открывайте свои темы с предсказаниями - требуемые сообщения перенесу в новую тему по просьбе.
Видимо Виктория большой специалист по магииЗвёздочка писал(а):Какая энергия???
Не уходи.ВасяДеревягин писал(а):а вообще, девочки, знатно удивили в этой теме со вчера...снова ухожу с форума...храни вас Бог
Я тоже.ВасяДеревягин писал(а):а вообще, девочки, знатно удивили в этой теме со вчера...снова ухожу с форума...
Здесь принципиальная травля всех вновь прибывших. Их темы сносят в сортир, набрасываются стаей, если в чем-то не согласен с ними, начинают общение с оскорблений. Людям надо чем-то заполнять экзистенциальную пустоту, они так развлекаются.tiss78 писал(а):С ума посходили![]()
Если с кем-то где-то не согласен, то обязательно надо уходить, что ли?
Виктория писал(а):Здесь принципиальная травля всех вновь прибывших. Их темы сносят в сортир, набрасываются стаей, если в чем-то не согласен с ними, начинают общение с оскорблений. Людям надо чем-то заполнять экзистенциальную пустоту, они так развлекаются.
Модератор сидит на кнопке уже 10 лет, утратила чувство реальности, издевается над людьми, навязывает им своё видение как единственно правильное. Якобы набожные люди кидаются на тебя как стая волков. Какое будущее они собрались здесь формировать?
Скорее, бабовщина.Благодарю писал(а):дедовщина, да?
Я может быть тогда открою свою тему по этому вопросу. Кстати не на все реплики (в том числе хамские) ещё ответила.КТБ XVI писал(а):Да, вот хотела попросить убрать отсюда ВикториюОко писал(а):чуть позже тему почищу.
Она тут явно не в теме.
Вообще-то этот форум пока ещё не закрытый и предполагает присутствие всех желающих, но на всякий случай, я человек здесь не настолько новый как вы думаете.LottaMarkus писал(а):Пришли новые люди с неясной позицией. Для чего пришли, что хотят - непонятно.
Нет, по ДК.КТБ XVI писал(а):Видимо Виктория большой специалист по магииЗвёздочка писал(а):Какая энергия???
Очень хамская реплика про маразм.Звёздочка писал(а):Какая энергия???В маразм не впадайте Я считаю,что тема немного поменялась и обсуждения пошли другого плана,поэтому-что не так?
Вернуться в Астрология, нумерология...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость