#1976 Янтарь » Вс, 20 ноября 2022, 14:47
Сегодня мне приснился необычный сон. Напишу его тут, потому что в какой-то степени он имеет отношение и к тому, что сейчас происходит. Мне приснился Хирон - как небесный объект, я его видела в некоем пространстве, от него изливался мощный поток энергии. И эта энергия наполняла и меня, и устремлялась в мир. Я ощутила всю ее качество и окраску, прочувствовала Хирон так, как еще не случалось. Ощущалось это, как энергия мира, миротворчества прежде всего. Она окрашивалась и моим собственным Хироном и вместе с тем несла в себе общий принцип. Принцип гармонии, равновесия, тем самые борьба и единство противоположностей. Вообще я много всего ощущала в этой энергии, это было как одно емкое знание, выраженное в чувственном переживании. Из него я выхватила в большей степени то, что касалось мира. Хиронианская энергия лилась просто огромным потоком, но выглядело это не как мир в классическом понимании (то есть, все тихо и спокойно). Это выглядело, как сильное изменение, не очень-то приятное для людей. Думаю, что тут сильно не хватало синхронизации с этой энергией, если можно так сказать. Все можно исцелить, все можно поправить, но для этого нужно внутри себя найти гармонию, дать ей возможность проявиться. Для этого нужна еще и мудрость, и мудрость, судя по всему, хиронианского типа - умение соединить противоположности, увидеть выход там, где видется тупик.
Интересно то, что сегодня и Луна в Весах. Хирон - управитель Весов наравне с Венерой.