sklarina писал(а):Маски -это не модные тенденции, это страх.
он немного другое имел ввиду - тенденции на показах моды в Париже, то, что было подано дизайнерами-законодателями мод. Понятно, что это клон в сторону востребованности (распространенный в обществе страх), но цимес в том, что это декларировали законодатели моды (и сейчас еще тенденции революции в моде актуальны)
- Спойлер

sklarina писал(а):Вирус не нов, о нем знали в СССР еще в 60-х годах
насчет 60-х не знаю, но что в начале 2000-х SS-вирус уже был, знаю. Но здесь дело не в новизне, как таковой, а в реакции мира на него - истерии, подобной ковидной, и создании нового вида вакцин, как я понимаю, до сих пор не было.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:Водолей писал(а):Плутон в Водолее это чистка (дословно "чистилище") всего, что прогнило как в обществе в целом, так и в системе ценностей конкретного человека в частности.
Водолей отвечает за идеалы (такие как свобода, равенство, братство), поэтому человечество ждет полный пересмотр как основ всей идеологии в целом, так и того, что до этого составляло смысл жизни каждого конкретного человека.
А учитывая , что Водолей отвечает за науку, которую ждет не меньше, чем потрясение , то все вышеперечисленное будет иметь строго научную доказательную базу, что выбьет все козыри из рук власть придержащих.
И что радует, так это то, что Плутон в Водолее знаменует капитуляцию всего, что прогнило , в частности, у нацизма не будет шансов выиграть битву. Только безоговорочная капитуляция.

там есть много слоев для реализации Плутона в Водолее. один из них, да такой. но есть и другое (кое-о чем я писала выше).
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Володя 11 писал(а):што это за мода на покошмарить обывателя ?
кошмарится пусть тот, который имеет тенденции к этому. это чистка. проверка на умение сохранить чистый ум и доброе сердце.