Mirina писал(а):Она поэтапно описывает что с ней произошло, Это как методичка, что делать, что не делать...
Еще она говорит, что знакомый джойтишь астролог сказал ей, что у неё открылся верхний
гороскоп......
Лукавство я почувствовала, когда она сказал, что звездных душ около 100 тысяч.....ну может быть
именно из её цивилизации?
Звёздных на планете сейчас порядка два миллиарда....и многие спящие, я поэтому и выложила
ролик, что может кому-то поможет выжить....
У меня другой, мягкий опыт, но пространство тоже вибрировало....но и я не из расы драконовых....
послушала еще. хорошо бы посмотреть ее гороскоп и транзиты на момент "осознания".
там явно очень активный 8-й дом. вот скорее всего у девушки случилась инвольтация и тело было готовым (обошлось без инсульта, хотя к этому шло), потому что да, крыша едет при инвольтации, состояние действительно выглядит похожим на состояние пациента психушки (раскрывается блокировка и активируются связи с Логосом - у кого-то с Наполеонами, у кого-то с инопланетянами). И я вижу в такой ситуации самым важным не педалировать свое драконическое происхождение, а учиться аккуратно выходить из такого состояния. но она, похоже, вышла из него и будет зарабатывать на этих сказках деньги.
да и Бог с ней. мне с такими не по пути - слишком много спеси по отношению к Человечеству и Земле.
Лукавство я почувствовала, когда она сказал, что звездных душ около 100 тысяч.....ну может быть
именно из её цивилизации?
я вспомнила книжку Ашикирахо. по его иерархии "драконы" довольно низкий уровень душ.
LottaMarkus писал(а):Я посмотрела на ее ногти и слушать расхотелось)). Весь ее образ хайповый, какой-то.
ногти - ерунда))) девушку обучили полному курсу математики и физики, но забыли обучить русскому языку в полном объеме