Mirina писал(а):Но такой жесткач я вижу впервые...обычно это проходит намного мягче...
Надеюсь, кому-то пригодится, не все же здесь айфоны 114 ....
а расскажи подробнее своими словами, что тебя заинтересовало? изменения в шишковидной? ну, так это основной момент в перестройке. и он не жесткий, он ощущается, как некоторые странности в самоопределении относительно пространства и некоторой нереальности происходящего. Я поймала девушек на лукавстве в первые 5мин и что-то не хочется 2 часа слушать.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Светлана Драган, как всегда, хороша
проговаривает мои мысли))) у меня такое было с первыми книгами СНЛа - читаешь, и понимаешь, что человек озвучивает твои мысли.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:Марк писал(а):У меня есть знакомый доктор 75 лет. В молодости плавал судовым врачом, позже работал в поликлинике, занимался частной практикой. Но от геополитики был всегда далек. Поэтому для него 24 февраля стало громом среди ясного неба. Ну мол как так можно было, напасть на мирную Украину? Но дело не в его политической безграмотности.
Он уже много лет практикует с гаданиями на маятнике. Было начало июня. Взяли уже Мариуполь, армия везде атаковала. Он сказал мне, что работал с маятником. Херсон ВСУ возьмут назад. А вот Луганск под вопросом. Я тогда подумал, что это не маятник давал ответы, а его подсознание, желавшее победы Украины. Оказалось прав был старый доктор.
здесь дело в том, что индивидуальное подсознание связано с коллективным безсознательным, которое и определяет течение событий в нашем мире (на тонком плане формируется некое образование, которое потом реализовывается событийно). Я потому-то и тему переименовала - мы можем на тонком плане всё менять.
Маятник - это инструмент, который помогает считывать состояние подсознания и тут же накладывается сознание - трактовка, которая связана с социальными установками.
в середине темы кто-то из девочек выкладывал ролики украинской дамы-таролога, которая вытаскивала из колоды очень точные карты (она потомственная ясновидящая и связь с коллективным безсознательным у нее по Роду идет очень тесная), но трактовала эти карты она уже по-своему, по украински))