Марк писал(а):Не буду говорить, как я это делал, но, если бы выпали цвета русского флага (красный или белый), то выиграет от всего происходящего Россия, жёлтый и синий – выигрыш Украины. Выпал зелёный. Я посмеялся, что выиграют от этого всего мусульмане, но гадание было вполне серьёзным, хотя я давно этого не делал. Сейчас мы знаем, что в результате тех самых событий на Украине победил Зеленский.
да уж))) подсознание человека штука тонкая)) иногда выдает очень замысловатым образом информацию. Мне однажды пришла информация о том, что важный в будущем для меня человек - Акулина. позже выяснилось, что дата рождения его в тот день, когда по святцам у Акулины день ангела).
я лично не исключаю вариант победы мусульман.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Володя 11 писал(а):то што было здесь - это уровень расхожего христианства
это только для тех, кто не окунался в тему до прослушивания.
Все, что он говорит - у меня так именно и происходит. один-в-один - я начала его слушать уже после того, как проводила личные эксперименты.
возможно, для более глубокого принятия этой информации нужно побольше фокусировки и энергии.
этот человек - практик. и его уровень восхищает.
Володя 11 писал(а):21
Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся,
23
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
для ортодоксов странные слова, так ведь ?
нисколько не странные.
они могут казаться странными тому, кто не понимает суть христианства.
Библия, вообще, очень многогранна. такой книги я не встречала еще. сколько эмоциональных состояний - столько и трактовок.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Володя 11 писал(а):https://spydell.livejournal.com/747183.html
Что я думаю про его выступление и про намерения ФРС? Они действительно испугались потери контроля и утраты доверия. Потеряв доверие, они потеряют контроль над рынками и долларом – это будет конец. Вот поэтому все эти слова про «экономическую боль», нерушимую последовательность при ужесточении, приверженность борьбе с инфляцией.
Весь этот цирк имеет единственный смысл – обуздать потерю контроля и вернуть доверие в политику ФРС через транспарентность, последовательность и предсказуемость. Они надеяться на то, что инфляция развернется и им удастся дать по тормозам раньше, чем кто то из системообразующих грохнется и молят бога, чтобы никто не рухнул. Иначе им придется опять включать станок, и Пауэлл косвенно об этом говорил.
так и есть. после мая 2023 потеря контроля будет очевидна для всех.