sklarina, вспомнила, что хотела тебе написать про ускорение процессов перехода.
помнишь в одном из эфиров Вселены был показан ролик о формировании концентрических окружностей на металлической пластине?
я поищу этот ролик - это из школьных опытов по физике.
Опыт в чем заключается: на металлическую пластину помещают металлические опилки, пластина вибрирует в течение некоторого времени и в зависимости от диапазона вибраций на пластине формируются концентрические круги (мне этот процесс напомнил процесс формирования СС).
Я подумала, что то же самое происходит и с людьми: резонанс Шумана изменился, поэтому сейчас люди (в зависимости от своего уровня вибраций) стали формировать определенные слои реальности - группироваться в них.
И для того, чтобы всё окончательно оформилось нужно время. поэтому и затягивается. и, возможно, от кураторов мало что зависит.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:тот ролик не нашла, но вот похожее с солью
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Обитель писал(а):Око писал(а):рассматривается вариант параллельного мира - Идиллиум. как вариант будущего
может как токсичный вариант будущего
который корежит настоящее
мне это видится, как вариант параллельного мира, который соответствует вибрационно персонам, живущим в нем. в "Смотрителе" довольно токсичным, а в других случаях (у Христа запазухой), может случиться и другой мир, вполне комфортный.
сейчас подумала о том, что будущее уже наступило)