Сара 17 писал(а):Bridget писал(а):Young писал(а):Потому что у меня с детства депресняк и трагедия - зачем я родилась))) жизнь совершенно бессмысленна, а я сижу здесь, как дура))
это у всех козерогов
Я читала, что Козерогов сопровождает ангел чёрной меланхолии. Ну такая у меня была книжка, занятная, и там такое говорилось. У меня мама тоже была такая. Но зато Козероги очень сильные, и способны с этим справиться
Козерог это знак, который готов ко всему плохому. Он перебирает 150 вариантов развития событий своей жизни, и старается подстелить соломку подо все. Мне кажется, козерога невозможно чем-то удивить от Вселенной, у него как в том анекдоте про чемодан говна - "как знал, что понадобится".
Поэтому кстати, у козерогов часто не работает принцип "Думай о хорошем, оно и произойдет". В его варианте работает "Приготовься ко всему плохому, смирись и прими". И когда он проживет в своей голове самый плохой вариант, происходит почему-то самый хороший.
А по поводу депрессняка с детства.. почти все козероги с детства книжные черви, и читают рано взрослую литературу. Не в смысле про секс конечно, а в смысле про жизнь. И от этого не по годам взрослые и подвержены депрессии.
И вытянуть они способны только сами себя, это да. Психологи или подруги тут редко помогут.
Из плюсов - умеют ставить цели и их добиваться.