Сара 17 писал(а):Я читала, что Козерогов сопровождает ангел чёрной меланхолии.
хм... про Козерогов и трансформацию...
Моя лучшая подруга с детства - Козерог. Да, бывает меланхолична. И, после развода с мужем, 10 лет назад совсем упала духом. Последние 5 лет даже не работала - очень скромно жила на доход от аренды и почти перестала выходить из дома, на попытки её расшевелить активно сопротивлялась.
Гостила я у неё в конце июля - печальное зрелище, скажу я вам... За те три дня я её очень сурово отвела в парикмахерскую, вытащила на дачу и заставила жарить там сардельки, да и просто выгуляла по городу
Решила, что уже начинается какая-то психиатрия и я, к сожалению, вряд ли смогу ей глобально чем-то помочь. Но периодически смотрела на неё не очень хорошо и поджимала губы. Она терпела, куда деваться
Вооот, а в середине августа мне нужно было, чтобы иногородний человек подключился к нашему рабочему акку. Чисто технический вопрос был. Я попросила её помочь, она подключилась. Я сделала всё, что нужно было и говорю: а может поработаешь пока - смотри сколько откликов неотработанных? я тебе во всём помогу, не понравится - отключу!
Вот вообще не думала, что она согласится! А она - села и начала работать и очень хорошо работать! И зарабатывать почти сразу начала, за октябрь заработала в 2 раза больше, чем доход от аренды! Мы теперь к ней даже агентов на обучение отправляем.
Так вот, я так и не поняла, в какой момент её подменили (трансформировали) и с чего вдруг? Оно прямо молниеносно произошло - вот лежала унылая какашка на диване у телевизора, и вот встала с дивана активная и ответственная трудоголичка