Young писал(а):Я вчера вспоминала книгу с предсказаниями Нострадамуса, которую читала лет 40 назад.
там был один "правитель" (точно не помню какое слово употреблялось) России, который возродит Россию, и называл его Победитель. Что за Победитель? Имя или роль в истории, или не знаю что. В книге это тоже осталось на уровне предположений. Но рассуждения шли про имя.
Победитель -Виктор
Посмотрела вчера имя Владимир
Тоже неплохо
«Владимир» трактуется как «владей миром», а «Waldemar» как «владей и прославься»
Похвастаюсь своим опытом предсказательницы. Давным давно, в далёком 1999 году я устроилась на работу в Министерство торговли, Минторг по северо- западному району, а до этого эта структура была комитетом мэрии по внешним связям, КВС, и возглавлял его Владимир Владимирович Путин, и там большая часть Минторга работала под его непосредственным руководством. Ну я Путина не застала, я пришла в июне, а он как раз стал и. о. Президента в первой половине того года. А в этом коллективе постоянно отмечались различные праздники, дни рождения, отпуска, ещё что-то. Вобщем, коллектив был прекрасный, молодой и весёлый. И вот как то был чей-то день рождения, и я там говорю тост,, давайте выпьем за человека, который наведёт в России порядок,,.. на меня посмотрели как на ненормальную и говорят, ну ты романтик,,.
Ну то есть, они Путина так не воспринимали, наоборот, всё были очень удивлены, помню, Таня вспоминала, как Путин как-то раз пришёл за рулоном факсной бумаги, а у неё не было....
А в итоге, Путин наводит порядок не только в России, но и вообще во всём мире.