Око писал(а):"перешагнуть" через те качества, которые человек считает разрушительными, избавиться от вредных привычек.
Болею вторую неделю бронхитом, приступы кашля достали. Но! Я курю, сократила раза в 3 курение, но все равно курю. Сегодня ставила эксперимент, если не курить, что будет с бронхитом, бронхит с кашлем исчезли. Отлично, но курить мне нравится, поэтому решила сегодня добавить в рацион теплое вино с имбирем, и курить дальше. Пошла в магазин за куревом и вином - в магазине начались приступы кашля, да, и вид у меня еще тот, нос от соплей разбух, под носом мясо без кожи из-за постоянных соплей, вообщем, "бомж".
Стою в очередь в кассу с бутылкой вина, и кашляю, и кашляю. Народ начал шарахаться, но не весь. И тут, началось интересное, тот народ, который шарахнулся из-за страха, но, при этом не стал страх трансформировать, а начал культивировать - вдруг расплывается в моей реальности, т.е. реально,контуры физтела начали расплываться, как бы растворяясь в пространстве. Не растворились в пространстве только две мамочки с детьми, которые не испугались, и все внимание их было на своих детей.
Тот народ, который расплылся в пространстве мысленно говорил- "у нас все хорошо, не порти нам наше хорошо"..........
Так это тоже вредная привычка! Мол, другой виноват, что у нас все плохо. И если я со своим курением и алкоголем прохожу в 4 Д, то люди, которые ищут виноватых вокруг себя - нет.
Вообщем, сейчас пью теплое вино с имбирем и курю, смотрю на состояние бронхов, приступов кашля нет, просто кашель, но вылезла гордынька, многогранная, придется на разбор ставить)